关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求跑团和克苏鲁相关元素的文,如果是无cp的那就更好了,对了能不能不要是迪化的那种,那种如果写的好还好说,文笔不怎么样还迪化就真的只能让我的脚趾扣出三室一厅了
№0 ☆☆☆路人甲ajfch号|3928e902 2024-03-17 15:01:50留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

跑团文《如何从邪神手中逃生》,耽美主受(叶)。
这本的克系元素较正统,文风正剧向。
受的内心是较光正伟的设定,但在模组里经常疯(高灵感低意志的低san疯美人)。
主角攻受都是玩家,第一个模组受被误认为是npc(不知道算不算迪化?)。
受由于身份卡和(涉及剧透),行为模式在模组里更近似于npc,经常身不由己的疯。
攻(夏)第一个模组就出场了,不是本体,是用“样貌一般”的人物卡进入模组。
后期全员精神状态都挺癫的。
有些设定没有明确,但我认为这是正统克系的魅力之一:未知。未知的恐惧是克苏鲁的精髓。
ps:如果这本楼主接受,能够看完正文,作者专栏里的番外不能错过:会补充一些攻受身份隐藏设定。
№1 ☆☆☆一摊猫饼|a3e1bed52024-03-17 16:12:06留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

《虫母今天也还想做人》,耽美主受(朱利安)
克系虫族文,克系元素较浓。
注意文案:含克系血腥。
(距离看的时间有点久但这本真的印象深刻)
前期氛围较压抑,受的前期遭遇很惨,很血腥。
这本里的虫族不是传统虫族,更近似于克系生物,攻是虫子。
记得攻有虫子形态,也有上人身下触手。
受有生虫(生子)情节。
结局是充满克系风味的he。主角有个幸福的结局。
№2 ☆☆☆一摊猫饼|a3e1bed52024-03-17 16:18:08留言☆☆☆   来自江苏

《我在噩梦游戏中做男妈妈》耽美主攻。
主攻且攻生子!主攻且攻生子!
克系的真生,开局生下了邪神的崽。(邪神不是受)(是有感而孕,被污染的那种)
无限流类型(?)的跑团文,文风较轻松,描写克味十足。整体气氛属于刁民生活团。
攻是胸大乃大的男菩萨男妈妈。
吃不惯这口的会不喜欢,喜欢这本的会很喜欢。
№3 ☆☆☆一摊猫饼|a3e1bed52024-03-17 16:23:30留言☆☆☆   来自江苏

…才发现,这里是动漫区啊楼主(无糖全麦面包尖叫)
№4 ☆☆☆一摊猫饼|a3e1bed52024-03-17 16:29:29留言☆☆☆   来自江苏

就是我比较想看克苏鲁和跑团和动漫结合起来的,原创的不是特别想看,怎么说呢,还是我感觉大部分都不太能写出那个味,而且我不看耽美,怎么说我太喜欢耽美,有的写的感觉还行,有的耽美就emmmmm,而且我感觉这种类型的写耽美我不是特别能接受,总的来说我选无cp,男主女主视角都可以,至于我为什么发在动漫区,因为我想看克苏鲁跑团和动漫角色结合的那种,会很有趣
№5 ☆☆☆路人甲ajfch号|3928e9022024-03-17 18:08:41留言☆☆☆   来自湖北

原来如此。
那我推《调查员选择把剧本投入碎纸机》by末归冻。
模组包括咒回、文野,忘记有没有柯南了。
文野模组有重要角色开头死亡,不是没有意义的死。
偏群像的跑团,无cp,调查员们挺刁民的。
№6 ☆☆☆一摊猫饼|a3e1bed52024-03-17 19:06:00留言☆☆☆   来自江苏

这个作者很多
《你到底有多少人物卡?》
这本就是动漫+克系
№7 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|8be23ead2024-03-17 19:06:52留言☆☆☆   来自上海

《酒厂调查员今天出召唤邪神了吗》
柯南背景克系文,主角是邪神信徒,系统穿越,酒厂的一瓶掺了核废水的酒。(主角有隐藏身份)
№8 ☆☆☆一摊猫饼|a3e1bed52024-03-17 19:07:50留言☆☆☆   来自江苏

《柯学调查员今天也在左右互搏》免费文
无cp,柯南世界加克系元素,主角开马甲当调查员。
№9 ☆☆☆一摊猫饼|a3e1bed52024-03-17 19:09:04留言☆☆☆   来自江苏

这个作者很多
《你到底有多少人物卡?》
这本就是动漫+克系
№7☆☆☆青椒肉丝盒饭|8be23ead于2024-03-17 19:06:52留言☆☆☆

这个好看
№10 ☆☆☆一摊猫饼|a3e1bed52024-03-17 19:09:34留言☆☆☆   来自江苏

《名卧底GIN》琴酒是密大毕业生
№11 ☆☆☆一摊猫饼|a3e1bed52024-03-17 19:11:05留言☆☆☆   来自江苏

《柯学调查员今天也在左右互搏》免费文
无cp,柯南世界加克系元素,主角开马甲当调查员。
№9☆☆☆一摊猫饼|a3e1bed5于2024-03-17 19:09:04留言☆☆☆

这本叫《身披调查员马甲左右互搏》
(记错了)
№12 ☆☆☆一摊猫饼|a3e1bed52024-03-17 19:13:04留言☆☆☆   来自江苏

《调查员,欢迎来到柯学主义模组》疑似断更
№13 ☆☆☆一摊猫饼|a3e1bed52024-03-17 19:13:52留言☆☆☆   来自江苏

《调查员的小酒馆》
№14 ☆☆☆一摊猫饼|a3e1bed52024-03-17 19:14:31留言☆☆☆   来自江苏

《剧本组拯救世界》
№15 ☆☆☆一摊猫饼|a3e1bed52024-03-17 19:15:09留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主