关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  偶然知道游戏重制版出来了,所以临时起意又重温了一遍动漫。
  上次看女神异闻录起码是五六年前了。这次看了一共四部剧场版,说实话,节奏太赶了,游改的性质也挺明显,有些情节怪怪的,有点生硬,很多剧情不是游戏玩家根本看不懂。画面按照年代来说倒还算可以,配乐无敌好听(目黑将司是真的神)。
  但是还是想说,虽然它有很多不好的地方,但是它在我心目中确实是某种白月光一样的存在。我的的确确看哭过(好丢脸)。
  最最重要的是,结城理,我真的好爱!!!(超大声)事实证明,人总会反复爱上同一个人。以前喜欢,现在过了这么多年也还是喜欢QAQ。怎么会有主角这么恰好踩在我的点上的!
  总而言之,非要说的话,女神异闻录3主打一个情怀吧。已经2024年了,理,想你了。T^T
№0 ☆☆☆Miriam|8ee94a2a 2024-03-15 22:00:51留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

诺大绿j连p5的文都找不到,何况p3……
№1 ☆☆☆日晒曼特宁|38255abf2024-03-15 23:28:20留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

诺大绿j连p5的文都找不到,何况p3……
№1 ☆☆☆日晒曼特宁|38255abf于2024-03-15 23:28:20留言☆☆☆

但是作为动漫还算出名火的吧…我前不久还刷到过,还在e站找本子找到过,还看过有人二创联动其它新番
№2 ☆☆☆欲木薯|6651055f2024-03-15 23:39:10留言☆☆☆   来自山东

p3国内饭不太好找,国外倒是还挺热的,最近同人图好多
№3 ☆☆☆邦邦卡绑|b3c349842024-03-16 00:38:49留言☆☆☆   来自广东

p3国内饭不太好找,国外倒是还挺热的,最近同人图好多
№4 ☆☆☆邦邦卡绑|b3c349842024-03-16 00:39:02留言☆☆☆   来自广东

要吃这些的饭只能去那些网站看,国内根本找不到几本好看的
№5 ☆☆☆奶茶我只喝鹿鹿鹿|38a97f392024-03-18 10:10:24留言☆☆☆   来自重庆

jj的p3饭我只看到过只有一章开头的……p5倒是好一点,p4也有一本和咒回的联动饭。
你要找p3文还是看国外吧
№6 ☆☆☆竹笋炒肉丝|3a8c57012024-03-19 14:52:48留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主