关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天在某站看了一个视频《忍者回战》,技术力很高,十分流畅,看佐助暴打宿傩真的好开心(●°u°●)??」有没有类似的两者联动的小说推荐哇?
№0 ☆☆☆少不更事|ffa097e2 2024-03-06 02:41:10留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

以及,视频plq里面还提到了iivv口嗨5t5打不过卡卡西,真的假的?
№1 ☆☆☆少不更事|ffa097e22024-03-06 02:42:35留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

是真的,公式书还是采访我忘了
№2 ☆☆☆反派厨的命也是命|85447c4b2024-03-06 22:04:08留言☆☆☆   来自浙江

以及,视频plq里面还提到了iivv口嗨5t5打不过卡卡西,真的假的?
№1 ☆☆☆少不更事|ffa097e2于2024-03-06 02:42:35留言☆☆☆

真的,咒回可“借鉴”了火影不少呢,五条的灵感也是来源于火影的一个老师
№3 ☆☆☆五万啊|a76b51eb2024-03-07 22:51:52留言☆☆☆   来自河南

《马甲业务不熟引发的各路脑补》这本,就是前面几章有点拉跨,后面会好一点,马甲文,忍者都是马甲,然后有夹带私货吧如果我没记错的话
№4 ☆☆☆MICU|244d47862024-03-08 00:04:09留言☆☆☆   来自湖北

那个视频确实不错
№5 ☆☆☆努力沉淀|067b410b2024-03-10 22:15:48留言☆☆☆   来自湖南

《特级英灵佐助君》
这本,但是是佐助和鸣人出现在咒回世界,CP是佐鸣,五夏,不知道符不符合LZ的需求,LZ自己看看吧
№6 ☆☆☆奶绿好喝|d933797c2024-03-11 09:03:34留言☆☆☆   来自浙江

那个视频我也看到了,技术力之高,连接的太过流畅,要不是画风不一样差点看不出来剪裁痕迹。
№7 ☆☆☆想要一只研磨猫猫|ad0104022024-03-12 03:44:18留言☆☆☆   来自浙江

那个视频我也看到了,技术力之高,连接的太过流畅,要不是画风不一样差点看不出来剪裁痕迹。
№7 ☆☆☆想要一只研磨猫猫|ad010402于2024-03-12 03:44:18留言☆☆☆

还有楼主你打错了,那个视频应该叫:《忍术回战》宿傩:头抬太高了,佐助:?
№8 ☆☆☆想要一只研磨猫猫|ad0104022024-03-12 03:46:16留言☆☆☆   来自浙江

《马甲业务不熟引发的各路脑补》这本,就是前面几章有点拉跨,后面会好一点,马甲文,忍者都是马甲,然后有夹带私货吧如果我没记错的话
№4 ☆☆☆MICU|244d4786于2024-03-08 00:04:09留言☆☆☆

谢谢f^^*)
№9 ☆☆☆少不更事|ffa097e22024-03-14 07:29:27留言☆☆☆   来自江西

还有楼主你打错了,那个视频应该叫:《忍术回战》宿傩:头抬太高了,佐助:?
№8 ☆☆☆想要一只研磨猫猫|ad010402于2024-03-12 03:46:16留言☆☆☆

哈哈哈打错了(((o(*?▽?*)o)))
№10 ☆☆☆少不更事|ffa097e22024-03-14 07:30:58留言☆☆☆   来自江西

《特级英灵佐助君》
这本,但是是佐助和鸣人出现在咒回世界,CP是佐鸣,五夏,不知道符不符合LZ的需求,LZ自己看看吧
№6 ☆☆☆奶绿好喝|d933797c于2024-03-11 09:03:34留言☆☆☆

感觉要养肥一段时间(;_;)
№11 ☆☆☆少不更事|ffa097e22024-03-14 07:31:56留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主