关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有蓝色监狱的同人文看我要死了呜呜呜,这个真的好看
№0 ☆☆☆蓝色监狱|2ca1fd5d 2022-10-25 22:37:30留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

还在囤诶,还没看,虽然之前看pv还挺期待的,lz来看,目前咋样
№1 ☆☆☆09191024|9edfce062022-10-31 01:54:48留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

还在囤诶,还没看,虽然之前看pv还挺期待的,lz来看,目前咋样
№1 ☆☆☆09191024|9edfce06于2022-10-31 01:54:48留言☆☆☆

真的很害怕一些高开低走后面喂?
№2 ☆☆☆09191024|9edfce062022-10-31 01:55:11留言☆☆☆   来自湖南

真的很少,特别是蓝锁我都要翻烂了,有没有人!(撕心裂肺)施舍给我一点!(仰天长啸)我是乞丐!!快给我看看你们的!书单!!!!!(跪地哭泣)
№3 ☆☆☆大大我求求你更新吧|27fe1a202023-05-27 23:36:20留言☆☆☆   来自四川

好像写蓝锁不能签约吧,所以文真的很少,至少我是看不够的
№4 ☆☆☆为什么取的都含违禁词|3326b7cc2024-02-13 11:56:11留言☆☆☆   来自湖南

好像写蓝锁不能签约吧,所以文真的很少,至少我是看不够的
№4 ☆☆☆为什么取的都含违禁词|3326b7cc于2024-02-13 11:56:11留言☆☆☆

啊,晋江写蓝锁应该是可以入V什么的吧?不行吗?
№5 ☆☆☆和球球一起早睡早起|139d1fa22024-02-13 14:00:50留言☆☆☆   来自辽宁

好像可以了,最近看到了一本专门写蓝锁的入v了 不过立意是反对利已主义的。
№6 ☆☆☆为什么取的都含违禁词|3326b7cc2024-02-21 13:34:17留言☆☆☆   来自湖南

那个蓝色监狱是说的监狱生活还是一起越狱啊,抱歉我没看过这部番
№7 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|1c00047b2024-02-21 14:03:22留言☆☆☆   来自上海

那个蓝色监狱是说的监狱生活还是一起越狱啊,抱歉我没看过这部番
№7 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|1c00047b于2024-02-21 14:03:22留言☆☆☆

是男酮踢球养蛊番
№8 ☆☆☆rekka|2f0d2e9e2024-02-21 17:27:50留言☆☆☆   来自江苏

这个番怎么说呢,没啥好写头啊……他主线故事都在室内吧,这……放jj会有人写,但主写蓝色监狱的人应该不会很多,综运动番的可能会带点,但是还是没有小排球和网王来的好写,主要是感觉这番的受众和晋江同人的受众不太符合(???)(我个人觉得,说不上来,好像就是哪里对不上)
№9 ☆☆☆谁占了我的名字|9edfce062024-02-23 02:54:22留言☆☆☆   来自湖南

因蓝锁的言情向不太好写主线,一写主线就要写足球比赛,而且比赛浓度要很高才符合原著。总之,门栏太高了 不了解足球的根本写不出一点比赛。
№10 ☆☆☆为什么取的都含违禁词|3326b7cc2024-02-24 21:30:44留言☆☆☆   来自湖南

晋江都没几个看足球,蓝锁妹也不看球,看三次元足球的不看魔幻足球,受众彻底错开,怎么写,说真的不看球的写蓝锁同人文真的敢排307神阵的
№11 ☆☆☆你的尾状核尾|27442bdc2024-02-25 01:54:25留言☆☆☆   来自云南

22年的帖子被挖出来了哈哈哈哈哈,蓝锁当前是真的火了。不过同人我不怎么抱希望了。喜欢足球的家人们可以看青之芦苇,非常好看。
№12 ☆☆☆蓝色监狱|2ca1fd5d2024-03-03 16:39:09留言☆☆☆   来自上海

蓝锁真的不好写,主要是同人作者没有多少发挥的空间(挠挠头)
№13 ☆☆☆伊露杰艾斯|c065cd742024-03-03 18:48:37留言☆☆☆   来自河南

蓝锁感觉比排球还不好写,真要研究足球的话,感觉还不如搞竞技体育…
№14 ☆☆☆ghbn|2974423f2024-03-17 02:58:24留言☆☆☆   来自湖南

同是足球漫画,我的青之芦苇更加是冷到了北极圈……
№15 ☆☆☆努力沉淀|74a533ec2024-03-20 23:26:26留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主