关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近入坑的,目前为了继续看四月一日开始补其他番剧,刚看到翼年代记
但是……四月一日真的要永远被困在那个店里了吗?
№0 ☆☆☆夏目帐上银|996694a2 2021-06-30 14:22:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果没记错,漫画最终话就说了百年之后四月一日已经具备离开商店的能力了
№1 ☆☆☆= =|b1dad9082021-06-30 21:27:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果没记错,漫画最终话就说了百年之后四月一日已经具备离开商店的能力了
№1 ☆☆☆= =|b1dad908于2021-06-30 21:27:17留言☆☆☆

我看到了,但是那个时候所有人都不在了,出去也没什么意义了吧,而且看着他从一个时常炸毛活泼的四一变得越来越稳重沉默,越像库洛里德我越难受,等着一个永远等不到的人
№2 ☆☆☆夏目帐上银|996694a22021-07-07 17:52:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我看到了,但是那个时候所有人都不在了,出去也没什么意义了吧,而且看着他从一个时常炸毛活泼的四一变得越来越稳重沉默,越像库洛里德我越难受,等着一个永远等不到的人
№2 ☆☆☆夏目帐上银|996694a2于2021-07-07 17:52:27留言☆☆☆

小葵和百目鬼不就是为了避免这种情况才在一起生育后代,一代又一代陪着他啊
我是挺喜欢化用梦十夜的结局
№3 ☆☆☆= =|b1dad9082021-07-07 22:39:37留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆时间管理大师三号分师|5adc27772021-07-08 15:18:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
小葵和百目鬼不就是为了避免这种情况才在一起生育后代,一代又一代陪着他啊
我是挺喜欢化用梦十夜的结局
№3 ☆☆☆= =|b1dad908于2021-07-07 22:39:37留言☆☆☆

可我总会想到be结局,世代守护一个人,肯定会有人表达不满,或者沧海桑田,时代都变了,他们的后代也会离开,慢慢遗忘,四一那人,也不会是主动说的人,更多会看着他们离开不做声。
说是一直陪着,但可能的话也就几代……
№5 ☆☆☆夏目帐上银|996694a22021-07-09 11:35:45留言☆☆☆ 

好希望c妈给个结局,后面的笼和徒梦太纠结了,几个人什么都没有说,尊重彼此的决定,一切都太淡了,导致想说都没法说,只能压着
还不如直接说了!
№6 ☆☆☆夏目帐上银|996694a22021-07-09 11:40:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主