关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,直播。
刚刚在别的区发帖子了,但是想了想应该在这个区发才比较符合主题,所以转战这边。
№0 ☆☆☆迟迟睡|4c149900 2024-03-25 02:33:36留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

迟迟睡|6f34527d:
蚁王出生了,鲨了人之后指定寇鲁多给他擦尾巴。
啊,尾巴诶!是在我看来很sq的部位,不能随便被人碰的部位吧,结果他指定寇鲁多给他擦尾巴,别人想献殷勤被他直接干掉了。还专门转过身,背对着寇鲁多让他擦,这这这,浅嗑一口
№1 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:33:48留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

奇犽小杰跟莫老五的徒弟pk打输了,目送人家进了NGL之后小杰痛哭,奇犽看着小杰默默地也留下了眼泪。
自己输了不哭,但小杰痛苦就跟着哭了。狠嗑一口
№2 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:34:03留言☆☆☆   来自海南

奇犽真的好惨,怎么感觉大家都要他离开小杰啊,说得很像奇犽会害他一样。可是后来反而是小杰让奇犽更痛苦啊……
№3 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:34:18留言☆☆☆   来自海南

说起来这次重温才注意到女王也有人类基因呢,应该也是原来是人然后被嵌合蚁吃掉了
№4 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:34:34留言☆☆☆   来自海南

寇鲁多抱着女王肚子里的小婴儿,还没他手指大,而且非卵生的小婴儿痛哭说一定要保护好他。
我本来还以为这是他妹的转世,想了想,这!应该是凯特吧!非卵生是因为念能力吗?卡bug复活
№5 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:34:53留言☆☆☆   来自海南

对蚁王篇后期的蚁王印象深刻,导致现在看到重生前的蚁王……完全没有人性非常残暴呢,跟后期完全不一样,后期可以当男神

蚁王进食的样子非常猛禽呢……说直白点,好丑还有点恶心。非常有野外食肉动物的样子

虽然非常动物,但是很有脑子呢梅路艾姆
№6 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:35:16留言☆☆☆   来自海南

小杰跟庞姆这段……小杰真的很擅长应付女性呢。跟女船员约会学到了很多东西,惊人的发言

庞姆会魔术,怎么从黑色泡面卷变成棕色长直发的……奇犽你在后面跟踪真的很像变态狂。
感觉逐渐离题,不是在嗑,只是在吐槽而已
№7 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:35:50留言☆☆☆   来自海南

忘记豹子的名字了,他s人然后在街上等着jc来,被木仓指着还在摇尾巴……这个尾巴看着真的很好rua。
说起来这些出逃的嵌合蚁师团长的结局是什么?都被击毙还是有被允许活下去的,我就记得寇鲁多被允许养着婴儿活下去

这个新闻播报的女主持人,这个紫色的皮肤和头顶两根针,造型好像僵尸啊。像是被猫女或者伊尔迷操控的造型
№8 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:36:12留言☆☆☆   来自海南

小杰真的很讨人喜欢呢,大家都喜欢他,愿意为他行方便。考试篇伊尔迷想杀了小杰,还被西索奇犽光头会长等等一堆人锁定。感觉就是团宠主角,怎么最后会是那样的结局还退场了。唉,黑暗大陆篇什么时候能带一下奇犽和小杰的镜头啊

奇犽一直都是一边痛苦一边坚定地待在小杰身边呢……真的很重视小杰啊。也能理解,小杰带他感受到了完全不一样的世界呢

庞姆好恋爱脑啊,诺布的说法明显是把他当做重要的资源而已,嘛,她开心就好
№9 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:36:55留言☆☆☆   来自海南

跟凯特重逢了。
我想起之前他们跟猫女相遇,奇犽带着小杰逃跑…小杰醒来后眼神坚定地说没事的,凯特一定还活着在等我们去救他。
我当时记不清剧情了,看着小杰坚定的眼神,我真的相信了凯特还活着,我想着凯特可能不是这么快就死,是晚点才死。
结果下一秒就看到猫女抱着凯特的头坐在湖里……我当场崩溃,19号的时候看到这里,然后重温计划就中止了。
特别是在看到凯特死掉了结果奇犽小杰过着轻松的特训生活(目录还看到跟庞姆约会,太轻松了),会长和莫老五他们还在慢悠悠地包围蚁巢,那一瞬间我平等地恨所有人……
№10 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:37:13留言☆☆☆   来自海南

终于看到小杰回箭头了!
莫老五要检验小杰的实力,小杰酝酿猜猜拳到画面整个变线稿,被奇犽一拍肩膀就冷静下来了,啊啊啊真好啊
№11 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:37:28留言☆☆☆   来自海南

完全不记得旅团这段了呢。
我之前以为蚂蚁的师团长就是杂鱼,现在看来不是,也是猎人顶尖战力才能单杀的。
凯特单杀了师团长,奇犽小杰连没觉醒念的鸟人都没打过,莫老五跟他徒弟合作才给豹子师团长下陷阱,旅团几条人一起才干掉蜘蛛女
№12 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:37:45留言☆☆☆   来自海南

啊?什么?这个用手机操控人的家伙还有赛亚人模式吗?
完全不记得了呢,看来我以前看的时候真的很不care旅团啊,只记得团长了
№13 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:39:13留言☆☆☆   来自海南

说错了,旅团对付的应该是蝎子女师团长,蜘蛛是她的部下。这个蜘蛛吐丝真的好恶心,还给了特写,感觉是从菊花吐出来的
№14 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:41:11留言☆☆☆   来自海南

这个洞洞人看起来非常路人啊,怎么友克鑫篇没有亖掉,好像连预言里死掉的人都不是。
他的战斗演奏曲是木星,哈哈哈想起来一年一度喜剧大赛了,木星!
№15 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:46:09留言☆☆☆   来自海南

说错了,旅团对付的应该是蝎子女师团长,蜘蛛是她的部下。这个蜘蛛吐丝真的好恶心,还给了特写,感觉是从菊花吐出来的
№14 ☆☆☆迟迟睡|4c149900于2024-03-25 02:41:11留言☆☆☆

真的是菊花,人妖蜘蛛自己说了…
你们就这样生活在人家的菊花排泄物筑成的巢里啊……
№16 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:49:35留言☆☆☆   来自海南

啊啊啊???蝎子女变成绿皮犀牛了?怪不得她改造的人都变色了……
飞坦被爆衣了,身材不错啊帅哥,摩多摩多
№17 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:53:21留言☆☆☆   来自海南

哦好像是鳄鱼不是犀牛。
什么啊刚期待更加爆衣,结果瞬间穿上了严丝合缝的红色套装,生气了!飞坦你难道是被人看到□□就得被迫嫁人的设定吗?那么守男德干什么!
№18 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:55:31留言☆☆☆   来自海南

是飞坦单杀了师团长,旅团实力得到认定。
旅团内部还是很欢乐的吗…飞坦和用手机那个一起贱兮兮地吐槽芬克斯像情窦初开的少女,结果被恼羞成怒的芬克斯疯狂丢巨大石块。很欢乐的氛围呢
№19 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 02:57:55留言☆☆☆   来自海南

重温最大的痛就是新版是11年出的,那个时候的动画片尾全是平假名片假名……想看角色的声优是谁都认不出来,可恶啊
飞坦的声音有点微妙的戳我呢,但是看不出是谁
№20 ☆☆☆迟迟睡|4c1499002024-03-25 03:27:24留言☆☆☆   来自海南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主