关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我依稀记得在哪看的说他的异能必须是对接触到的物体施加的,对空气是无效的,所以对粉末烟尘之类的混在空气中的低密度物质不太管用。
我看得比较杂,小说漫画动漫都混着看的。
现在想不起来是在哪看到的了,难道是二创记混了吗?有人记得这点吗?
№0 ☆☆☆Laga|c7b19e62 2024-03-13 16:45:47留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

怎么说呢?
按照动画里,中也是能够把子弹反弹回去的,那这个时候,子弹应该是没有接触他。
但是小说&漫画里是接触起效(不记得是小说还是漫画了,至少有一个说过)。
有的人认为动画是bug,因为兰堂的异能力空间可以阻挡中也发动异能。
还有人认为动画里是子弹接触到皮肤的瞬间消除重力。
我觉得是朝雾没想好,所以经常吃设定。
同人二创一般都是看需要哪个就用哪个,如果想把中也塑造得强一点,就把他的异能力当成海贼王里的重重果实来写(顶多就是不能拉陨石下来),想限制一下他就接触起效。
№1 ☆☆☆DazaiOsamu|3c8fd4b12024-03-13 21:26:38留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢楼上的宰君233
№2 ☆☆☆Laga|c7b19e622024-03-14 09:16:31留言☆☆☆   来自河南

我依稀记得在哪看的说他的异能必须是对接触到的物体施加的,对空气是无效的,所以对粉末烟尘之类的混在空气中的低密度物质不太管用。
我看得比较杂,小说漫画动漫都混着看的。
现在想不起来是在哪看到的了,难道是二创记混了吗?有人记得这点吗?
№0☆☆☆Laga|c7b19e62于2024-03-13 16:45:47留言☆☆☆

是小说太中十五岁的内容,太宰跟兰堂摊牌、给中也设陷阱的时候讲的
№3 ☆☆☆摘下眼镜你就不认识啦|510c1ebd2024-03-15 15:38:18留言☆☆☆   来自广东

是小说太中十五岁的内容,太宰跟兰堂摊牌、给中也设陷阱的时候讲的
№3 ☆☆☆摘下眼镜你就不认识啦|510c1ebd于2024-03-15 15:38:18留言☆☆☆

哇哦,谢谢!我去找找
№4 ☆☆☆Laga|c7b19e622024-03-26 09:07:28留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主