关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么对比两个人的故事,就有喊打喊杀,恨不得博人去死的人?
太迷惑了。
五条悟对标卡卡西也没见有人疯了说拉踩。
№0 ☆☆☆战地书记员|e1a6f9a2 2024-03-11 23:55:28留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

博人:老爸小时候一定很幸福因为没爸妈管。
知道你喜欢叉烧了
№1 ☆☆☆0OOoi00O0|597752482024-03-12 00:23:26留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

战地书记员|bbad706c:
鸣人时代,是整个木叶村做后盾,有卡卡西自来也当依靠。
现在博人是什么也没有qaq木叶全体(除了唯二的两个宇智波)都在追杀他,想要杀死他。真的看的好难受。
跑隔壁先拉鸣人比较拉踩然后反过来“你们火影好饭圈”是吧?知道叉烧粉觉得鸣人童年幸福了,你怎么不去过鸣人那童年
№2 ☆☆☆0OOoi00O0|597752482024-03-12 00:25:38留言☆☆☆   来自安徽

火影十年老粉,漫画全买、周边手办一大堆且产粮一大堆。反正我不承认博人传是火影忍者的续篇,别说看不上博人,狗尾续貂的AB我都看不上哈哈
№3 ☆☆☆昵称违规屏蔽|0eec771e2024-03-12 00:55:14留言☆☆☆   来自湖北

为什么对比两个人的故事,就有喊打喊杀,恨不得博人去死的人?
太迷惑了。
五条悟对标卡卡西也没见有人疯了说拉踩。
№0☆☆☆战地书记员|e1a6f9a2于2024-03-11 23:55:28留言☆☆☆

那是因为iivv亲口承认五条悟打不过卡卡西,作者都这么说了还打什么?
№4 ☆☆☆昵称违规屏蔽|0eec771e2024-03-12 00:55:54留言☆☆☆   来自湖北

火影十年老粉,漫画全买、周边手办一大堆且产粮一大堆。反正我不承认博人传是火影忍者的续篇,别说看不上博人,狗尾续貂的AB我都看不上哈哈
№3 ☆☆☆昵称违规屏蔽|0eec771e于2024-03-12 00:55:14留言☆☆☆

我也不承认博人传,自从不小心看了那个鸣雏结婚的剧场版后,我就沉默了许久……博人传出了后是一集都没看,本来刚出那会儿还是想看的因为我主要还是奔着上一代来的,但在网上看到那么多博人传的新生代逆天发言后,我就知道这玩意儿不用看了。虽然在听说蛇姨美出天际以后,去搜了下图片(还别说,蛇叔变蛇姨后是真的美)
之后的就什么也不接触了,火影早完结了,早就没后续了。
№5 ☆☆☆想要一只研磨猫猫|718c6c2f2024-03-12 03:25:40留言☆☆☆   来自浙江

因为博人传本传就在拉踩鸣人啊,大家都是看鸣人长大,结果博人传狗尾续貂,还不断拿老角色祭天,大家不喜欢博人传不是很正常
№6 ☆☆☆奶绿好喝|2fefdc212024-03-12 09:02:37留言☆☆☆   来自浙江

博人传要不是打着火影续作的旗号怎么可能有现在的热度?
既然靠消费前作情怀获得了热度,自然也要承担随之而来的反噬。光享好处却不愿承担恶果,世上哪有这样的好事?
№7 ☆☆☆Fluctlight|b31281d62024-03-12 14:30:20留言☆☆☆   来自江苏

剧情不如火影手游(不是)
№8 ☆☆☆欲木薯|59c622902024-03-12 22:16:07留言☆☆☆   来自山东

隔壁求文楼说你拉踩不是因为你提了鸣人,而是因为楼主你在隔壁表达出了“博人比鸣人惨”的意思,这与大众认知相反。你觉得博人众叛亲离惨,那开局孤儿被全村厌恶的鸣人不是更惨吗。用鸣人有木叶做后盾证明博人更惨,是有点黑色幽默的
(如果楼主需要的话给你列个定义:拉踩是通过贬低其他人物来吹捧自己喜欢的人物)
btw,火影忍者本名《Naruto》,博人传是《BORUTO -ボルト--NARUTO NEXT GENERATIONS-》,要是前作角色待遇好点,两者并为一家讨论也不是不行
但是很明显想切割的人更多
№9 ☆☆☆不规律作息|92938f872024-03-13 01:11:39留言☆☆☆   来自英国

博人现在的状况是挺惨没错,但是和鸣人当年根本没有可比性吧,而且博人传的剧情emmm当作没有前作的新番还可以接受,作为火影续篇还是算了,对心血管不好(
№10 ☆☆☆刀子做的糖|8f09c6132024-03-14 21:13:12留言☆☆☆   来自湖南

博人哪里比鸣人惨?看到他受虐只觉得大快人心,太不讨喜了这个主角
№11 ☆☆☆路人调理好了|aad49c832024-03-14 21:32:30留言☆☆☆   来自四川

战地书记员|bbad706c:
鸣人时代,是整个木叶村做后盾,有卡卡西自来也当依靠。
现在博人是什么也没有qaq木叶全体(除了唯二的两个宇智波)都在追杀他,想要杀死他。真的看的好难受。
跑隔壁先拉鸣人比较拉踩然后反过来“你们火影好饭圈”是吧?知道叉烧粉觉得鸣人童年幸福了,你怎么不去过鸣人那童年
№2 ☆☆☆0OOoi00O0|59775248于2024-03-12 00:25:38留言☆☆☆

整~个~木~叶~做~后~盾~
原来小时候就是孤儿被大人冷眼被小孩欺负排挤只能靠恶作剧吸引人关注的鸣人有整个木叶当后盾啊
№12 ☆☆☆超厚芋泥班长|0003a26c2024-03-16 14:48:16留言☆☆☆   来自山西

博人哪里比鸣人惨?看到他受虐只觉得大快人心,太不讨喜了这个主角
№11 ☆☆☆路人调理好了|aad49c83于2024-03-14 21:32:30留言☆☆☆

博人这角色不要太幸福,出生就是七代火影之子和平时代,后来佐助当师傅,漩涡混白眼,烦恼是爸爸工作太忙没空回家,起点这么高不让他经历挫折落差虐他怎么搞热血少年漫,让他一无所有然后成长,幸福的童年和现在的颠沛流离对比这人物塑造蹭的一下就上来了,说白了现在博人越惨风评越好越能写出故事,而且他受虐的前提不也是要迫害佐鸣二人吗
№13 ☆☆☆超厚芋泥班长|0003a26c2024-03-16 14:59:22留言☆☆☆   来自山西

下次可以直接把楼名写明白 比如可以写成 “讨厌鸣人喜欢博人”这是可以说的吗 我相信一定有你的同好进楼跟你理性讨论 一下就众人皆醉 你独醒了
№14 ☆☆☆摸鱼被创的一生|dc99bebb2024-03-16 17:12:13留言☆☆☆   来自重庆

怎么说呢,因为wtw实在太惨了后面大家都开始不自觉怜爱了吧,iivv对笔下角色的恶意实在太离谱了导致现在咒回都是公认笑话了,还拉踩什么呢?
№15 ☆☆☆阿巴阿巴受不了|5283459c2024-03-17 18:32:33留言☆☆☆   来自浙江

恶心把火影拿来垫脚的叉烧有什么奇怪吗?卷均不过十万的废物一个,没火影早八百年腰斩了,现在又搞虐主固粉那套,拜托虐的是叉烧吗?是火影的角色,叉烧只要等着大结局爆打反派boss大团圆就行了,你以为他被虐,其实一切都是可以挽回的,到头其实什么都没有失去,就这还整天比惨,恶心透了
№16 ☆☆☆llllIIllll|179594af2024-03-18 14:06:04留言☆☆☆   来自福建

狗尾续貂,官配其实本来就很有争议,不过毕竟是happy ending,不磕官配的自磕就行了,还能咋滴。
博人传其实我也有去看个几十集,博人觉得鸣人不顾家怨他我就很烦博人,毕竟我是看着鸣人从学校里到四站英雄长大的,博人在粉丝心中的地位和鸣人能比?然后让我弃了的是鸣人被大筒木谁抓走了,佐助和其他影来救,很艰难的样子,博人这个小卡拉米居然还能硬凑个戏份,最后和鸣人联手螺旋丸打败大筒木谁,我当场就???
鸣人不是预言之子,博人您才是吧?!还是神之子,天道之子?
不过能看到我唯一磕的官配鹿鞠的一丢丢日常,博人传还是有一丢丢优点的。
№17 ☆☆☆嘻嘻不看短文|808fe69a2024-03-31 03:56:48留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主