关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是谁半夜受不了了来专门开帖子发疯,是我啊,哈哈哈
写在前面的一点预警:lz全员好感但条毒唯,谁骂条我骂谁。cp乱吃,但主吃上all,没有人会不喜欢上条当麻!
小说动漫漫画都看了但看了好多年了,创约连载也没在追,所以很多东西基本都忘了只是突然吃到粮所以燃烧旧爱开始发疯
№0 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb121 2024-03-06 03:58:18留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

魔禁动漫制作组我能骂八辈子,你们真的不看看自己把条画成什么狗shi样,甚至一直都不改,真服了
№1 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb1212024-03-06 03:59:36留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是超炮真好看啊,琴和蜂都特别美丽,炮T画风剧情人设无一不精美,看多少遍都不腻
相比之下魔禁本传三部没一部能打的,画风不好看剧情衔接不行人设立不起来,烂死你算了
№2 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb1212024-03-06 04:02:23留言☆☆☆   来自广东

B站首页突然给我推上琴视频,我笑着点开哭着出来,于是默默点开超炮开始重温上琴感情线……
上琴太配了我嗑死,这辈子走不出去你们两个的感情线,谁会不喜欢上条当麻,谁会不喜欢御坂美琴啊!
№3 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb1212024-03-06 04:03:49留言☆☆☆   来自广东

看完了一方事件,忍住了点开炮T的手,留到明天好好品味不然今晚是真的不用睡了
……虽然这个点跟通宵好像区别也不是很大就是了
№4 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb1212024-03-06 04:05:19留言☆☆☆   来自广东

好吧但是上方也好嗑,幻想通行真好吃……
□□被英雄拯救之后视英雄为路标,三次对上三次都被打败,两次被指引道路,一方通行能走到现在谁能说原因没有上条当麻的存在?
方和琴都是在sister事件里被条拯救的
№5 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb1212024-03-06 04:09:10留言☆☆☆   来自广东

好吧但是上方也好嗑,幻想通行真好吃……
□□被英雄拯救之后视英雄为路标,三次对上三次都被打败,两次被指引道路,一方通行能走到现在谁能说原因没有上条当麻的存在?
方和琴都是在sister事件里被条拯救的
№5 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb121于2024-03-06 04:09:10留言☆☆☆

口口:□□
№6 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb1212024-03-06 04:09:29留言☆☆☆   来自广东

口口:□□
№6 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb121于2024-03-06 04:09:29留言☆☆☆

???这都屏蔽,6,恶dang
№7 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb1212024-03-06 04:09:51留言☆☆☆   来自广东

受不了了我的xp就是救世主,而上条当麻从头到尾都在救世且救人,怎么能让我做到不心动T-T
№8 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb1212024-03-06 04:11:27留言☆☆☆   来自广东

可是炮姐也一直都在追着条前进,拉住却被挥开的手、伸出却被拒绝的手、没有送出的戒指、被贬低为累赘,新约简直是大型美琴受虐记qaq
但是穿上AAA真的太帅了呜呜呜而且你也还是拯救了他,告诉了他并不是一个人,也获得了他的拥抱
你们为什么还不在一起,我哭了
№9 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb1212024-03-07 15:01:28留言☆☆☆   来自广东

好想看炮T,但是24集,不行,不行,不行,只要开始看我肯定会忍不住一次性看完,忍住
№10 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb1212024-03-08 03:16:41留言☆☆☆   来自广东

我魔禁好几次没坚持到第三集,就坚持不下去,但是超炮是一集接一集,泪目
№11 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|afb90b5f2024-03-09 00:21:13留言☆☆☆   来自上海

我魔禁好几次没坚持到第三集,就坚持不下去,但是超炮是一集接一集,泪目
№11 ☆☆☆青椒肉丝盒饭|afb90b5f于2024-03-09 00:21:13留言☆☆☆

谁说不是,超炮动漫真的做得好,就算是没接触过这个世界观的人也能快乐看下去,魔禁,哈哈,魔禁动漫组就是烂
№12 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb1212024-03-09 14:22:05留言☆☆☆   来自广东

动画都吃完了。魔禁真是微妙的一坨,超炮好多了,啥时候能出重置之类的就好了……
№13 ☆☆☆邦邦卡绑|41dfd99f2024-03-09 18:05:43留言☆☆☆   来自广东

动画都吃完了。魔禁真是微妙的一坨,超炮好多了,啥时候能出重置之类的就好了……
№13 ☆☆☆邦邦卡绑|41dfd99f于2024-03-09 18:05:43留言☆☆☆

有没有一个富豪粉丝来掷重金重置魔禁(安详
№14 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb1212024-03-09 22:27:13留言☆☆☆   来自广东

有没有一个富豪粉丝来掷重金重置魔禁(安详
№14 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb121于2024-03-09 22:27:13留言☆☆☆

等搞异世界厕纸番的投资方终于知道这堆玩意不争气之后说不定能搞起来重置(做梦)
№15 ☆☆☆邦邦卡绑|41dfd99f2024-03-10 07:55:10留言☆☆☆   来自广东

居然还能看到新鲜的某系列讨论,雷姆!
№16 ☆☆☆瞌睡麦蒂|e3ce79892024-03-10 15:37:25留言☆☆☆   来自山西

等搞异世界厕纸番的投资方终于知道这堆玩意不争气之后说不定能搞起来重置(做梦)
№15 ☆☆☆邦邦卡绑|41dfd99f于2024-03-10 07:55:10留言☆☆☆

异世界番真的是多的离谱,除了re0我已经哪个都不看了……。
№17 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb1212024-03-10 23:38:01留言☆☆☆   来自广东

居然还能看到新鲜的某系列讨论,雷姆!
№16 ☆☆☆瞌睡麦蒂|e3ce7989于2024-03-10 15:37:25留言☆☆☆

我没想到这个帖子竟然还有人会回复!果然某系列没凉对吗(明明很凉
№18 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb1212024-03-10 23:38:37留言☆☆☆   来自广东

异世界番真的是多的离谱,除了re0我已经哪个都不看了……。
№17 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb121于2024-03-10 23:38:01留言☆☆☆

要好看点的厕纸也就算了,但是基本上没什么花活了。而且最近看到几个差点把up逼疯的奇妙异世界厕纸吐槽视频。看到这些玩意真的、、、投资方能不能把钱给老番重置…………
№19 ☆☆☆邦邦卡绑|41dfd99f2024-03-11 01:28:06留言☆☆☆   来自广东

要好看点的厕纸也就算了,但是基本上没什么花活了。而且最近看到几个差点把up逼疯的奇妙异世界厕纸吐槽视频。看到这些玩意真的、、、投资方能不能把钱给老番重置…………
№19 ☆☆☆邦邦卡绑|41dfd99f于2024-03-11 01:28:06留言☆☆☆

狠狠支持了,就算再老套的剧情人设只要写得好做得好也不是不能看,但问题是完全不好看啊!看一集感觉都浪费了生命
№20 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|547cb1212024-03-11 23:19:33留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主