关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁懂哈哈哈哈
№0 ☆☆☆求求幸运女神眷顾我|4d8849ef 2023-04-08 19:17:33留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

笑死了hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
№1 ☆☆☆不可知其源|a4989d812023-04-08 19:25:11留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈改头换面开始复仇
№2 ☆☆☆六爻怎么那么难学|8c9985542023-04-09 15:33:11留言☆☆☆   来自山东

哈哈哈哈哈这下直接转学生都不需要了
№3 ☆☆☆小卷子|4798e5902023-04-09 16:28:31留言☆☆☆   来自江西

狠狠地懂了
№4 ☆☆☆开始无聊了|28c4642c2023-04-09 19:44:29留言☆☆☆   来自重庆

死去的童年记忆狠狠攻击了我
№5 ☆☆☆zoraesa|86f09e452023-04-09 20:37:29留言☆☆☆   来自山东

这不得拉上园子,设定都不用改直接去园子家认个亲归来就是首富女儿(……)。
№6 ☆☆☆zoraesa|86f09e452023-04-09 20:38:06留言☆☆☆   来自山东

哈哈哈哈笑死我了也不是不行哈
№7 ☆☆☆宇津见|071f7ec02023-04-09 23:38:15留言☆☆☆   来自山东

哈哈哈哈哈
№8 ☆☆☆lzr|ebc5a2642023-04-13 15:00:30留言☆☆☆   来自吉林

哈哈哈哈哈基本流程是:转校生来了爱上唯世——约到偏僻的地方掏出刀子划伤自己——扑到唯世身上诬陷亚梦,璃茉弥耶帮亚梦说话——男生集体眼瞎心瘸——伤心回家被告知自己不是亲生的“亚梦你是首富闺女哒!”——三女孩集体非亲生,换发色换瞳色突然会多国语言多种乐器武功(甜心也黑化)——改头换面拉着新男友归来,前男友集体变猪哥——转校生被打败,男生们后悔()
№9 ☆☆☆ARA|0ffa74382023-04-13 17:22:10留言☆☆☆   来自北京

好家伙
№10 ☆☆☆大米真棒|2337d5262023-04-13 21:18:11留言☆☆☆   来自福建

这也比现在拖拖拉拉的剧情好看,支持钮钴禄兰回宫复仇
№11 ☆☆☆爆裂小葱|d22959942023-04-14 12:34:12留言☆☆☆   来自天津

资瓷
№12 ☆☆☆尤利安|998c0dc52023-04-14 13:07:06留言☆☆☆   来自江苏

哈哈哈哈哈基本流程是:转校生来了爱上唯世——约到偏僻的地方掏出刀子划伤自己——扑到唯世身上诬陷亚梦,璃茉弥耶帮亚梦说话——男生集体眼瞎心瘸——伤心回家被告知自己不是亲生的“亚梦你是首富闺女哒!”——三女孩集体非亲生,换发色换瞳色突然会多国语言多种乐器武功(甜心也黑化)——改头换面拉着新男友归来,前男友集体变猪哥——转校生被打败,男生们后悔()
№9 ☆☆☆ARA|0ffa7438于2023-04-13 17:22:10留言☆☆☆  ; 来自北京

同一个梗能看好多文哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆屿微|0fbd220b2023-04-14 21:37:54留言☆☆☆   来自山东

哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆喻黄|b25fcb9e2023-04-15 09:44:03留言☆☆☆   来自广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆O耶|cf2d96432023-04-18 20:33:17留言☆☆☆   来自江苏

№9 ☆☆☆ARA|0ffa7438于2023-04-13 17:22:10留言☆☆☆

救命,我好像小时候真的看过!!!
№16 ☆☆☆嘻嘻不看短文|6a3350842024-03-31 04:54:50留言☆☆☆   来自广东

我怎么没看懂
№17 ☆☆☆柿子蹄筋儿|44a6ab082024-03-31 08:33:47留言☆☆☆   来自辽宁

谁的童年没有亚梦黑化文哈哈哈哈哈
№18 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|7858ee482024-03-31 09:27:23留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主