关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

~~各位顺便猜猜~~我画的这两个是谁吧(其实算是同人画)~~~哈哈哈哈`~~~~~~

№0 ☆☆☆竜堂终 2003-07-19 00:04:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大人提示一下嘛!!
啊~~~~~~~~~~~~~难道是~~~~~~~~难道是~~~~~~~~~续和终!?
汗ing~~~~~~!!
№1 ☆☆☆料理2003-07-19 00:38:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

料理:聪明哎~~~~~~~~哈哈哈~~~~~就是他们两个咯~~~~~哈哈哈^0^
№2 ☆☆☆竜堂终2003-07-19 00:42:53留言☆☆☆ 

终大人,你可不可以贴一张我可以做壁纸的啊。

这张比上次那个好看,就是穿白衣服的那个(龙堂终)嘴有点怪怪的,不大协调。好象张的太大了。
№3 ☆☆☆镜花水月2003-07-19 00:57:56留言☆☆☆ 

终大人我说实话你可不要扁我哦!!
你的衣服、饰品、配件画的都好棒哦,就是画的人有点毛病。
№4 ☆☆☆镜花水月2003-07-19 01:02:18留言☆☆☆ 

终终啊你还藏了多少好图图哎?
多贴上来点,好不好啊?
№5 ☆☆☆florile2003-07-19 01:08:04留言☆☆☆ 

那个……我这周自习课上画了不少跟终大人的画压根儿不能比的画……不知能不能贴啊……啊啊啊!!!!会自卑的!!!!……
№6 ☆☆☆狗妮子2003-07-19 09:50:43留言☆☆☆ 

古风古韵的感觉~~~~
№7 ☆☆☆凝风融雪2003-07-19 10:25:49留言☆☆☆ 

贴吧~~~~~贴吧~~~~~大家一起贴~~~~哈哈哈
№8 ☆☆☆竜堂终2003-07-19 10:32:51留言☆☆☆ 

镜花水月:你笑的时候嘴大不大啊~~~~~我是觉得蛮正常嘛~~~
№9 ☆☆☆竜堂终2003-07-19 10:34:32留言☆☆☆ 

镜~那是牙啦洁白的牙~~哈哈哈
№10 ☆☆☆Pearl2003-07-19 15:06:15留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~UP
№11 ☆☆☆竜堂终2003-07-19 20:43:16留言☆☆☆ 

我画这把剑好累啊~~~把我家里那把真的抽出来~架在那里~~看这画`我爸说"你干麻??杀人啊~~~~~"~~~看大的就知道了~~我连甲古文都写上去了~~~~~~
№12 ☆☆☆竜堂终2003-07-19 21:20:01留言☆☆☆ 

聪明的我~~~~(自我欣赏,陶醉中~~~~~~)
这把剑画得不错看哦~~,看多了各种各样华丽的剑之后,觉得这样反而有种古朴的感觉呢!
№13 ☆☆☆料理2003-07-19 21:33:24留言☆☆☆ 

甲骨文写的是什么啊?~~~~
№14 ☆☆☆Pearl2003-07-19 22:03:56留言☆☆☆ 

Pearl:就是"龙"字咯~~~~~^0^
№15 ☆☆☆竜堂终2003-07-20 01:28:26留言☆☆☆ 

大人,偶觉得终画得很有感觉的说,
嗯,就是偶想象中的终呢。
不过,续(料理不说偶是不知道的……狂汗……)就有些模糊,
似乎是在续和始中间摇摆。
一家之间,勿怪勿怪。
№16 ☆☆☆朝颜2003-07-20 01:49:19留言☆☆☆ 

终大人,人家都是笑不录齿滴(偶是大家闺秀,呵呵~~~~~~呵呵~~~~~。
不要打啦、出人命啦~~~~~好吧、好吧偶说实话,偶滴嘴太小咧不大)
我就是觉得他的醉怪怪滴
№17 ☆☆☆镜花水月2003-07-20 01:51:54留言☆☆☆ 

还有,我觉得你衣服的边饰画的很好哦
№18 ☆☆☆镜花水月2003-07-20 01:55:17留言☆☆☆ 

镜花水月:个人眼光不同~~我从来不会要求一定要喜欢我的画~~~俗话说各为其主,各谋其位.
就是这样,有喜欢的也有不喜欢的~~~但在下的画风如此,所以画出来就成这样.......没办法~~~~`啊/`````

朝颜:这个问题啊~~~其实终比较好把握~~续的话太过完美,的确每个人心中的续都不一样~~~很正常~~~
而我觉得始应该在"老"点,眼神没这么"阴险"呵呵~~~我说这么说但我画不出始的感觉`~~~~~不知道应该是怎么样的`~~~~~~还有余那种天真的"痴呆"的脸我就更加画不来咯~~~~~惭愧惭愧
№19 ☆☆☆竜堂终2003-07-20 02:10:23留言☆☆☆ 

踢~~~~~~偶有说不喜欢吗!!!!
只是说怪怪的而已嘛!!
№20 ☆☆☆镜花水月2003-07-20 02:58:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主