关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆神霏语 2003-08-04 20:15:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

读书忙啊!高三苦啊!好容易生一天病,才偷了时间画画。
随手画的小撒和穆,都来不及处理……我哭。
各位将就着看看吧。[神霏语深鞠躬也]
№1 ☆☆☆神霏语2003-08-04 20:18:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……好像太小了,放张特写看看。
№2 ☆☆☆神霏语2003-08-04 20:19:07留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆神霏语2003-08-04 20:20:03留言☆☆☆ 

呵呵呵。画得很不认真。对不起各位大人。大家随便看看吧。小撒是不是很肉麻啊?呵呵呵~~~~~~
№4 ☆☆☆神霏语2003-08-04 20:22:09留言☆☆☆ 

UP!!

各位大人给点评论吧!谢谢哟!
№5 ☆☆☆神霏语2003-08-04 21:22:08留言☆☆☆ 

粉漂亮的~感觉很温馨~很清丽的说~
穆好象女孩子的喔~
撒加的眼神好温柔哦~~醉死了~呵呵~
楼主加油哦~
多画些美图来养养我们的眼吧~
:)
UP!UP!!
№6 ☆☆☆himiko2003-08-04 21:33:01留言☆☆☆ 

谢啊~~。终于有人发话了。谢谢谢谢谢谢谢。[流泪ing]

偶得了重感冒,可怜。所以画出来的画也有点像是在感冒。哭啊!好想自己的病快点好。但是病好了…就要拼命做功课了……矛盾。痛苦。

最可怕的是……偶在画这幅画的时候,隔壁不断传出来一个音乐……《霸王别姬》·#¥%%##**¥……受不了……我晕。

很想画沙加和穆,但是实在不知道他们可以在做什么,只好作罢。

还是撒加好。后宫佳丽三千,摆什么肉麻的POSE都不在话下。

小撒~!偶抱病画画!还让你吃穆穆的豆腐…………你可要对他负责哟。呵呵呵。
№7 ☆☆☆神霏语2003-08-04 21:40:46留言☆☆☆ 

回帖!回帖!回帖!回帖!回帖!回帖!偶要回贴!!~~~~~~看贴不回,气死楼主也!!~~~~~
№8 ☆☆☆神霏语2003-08-04 22:09:02留言☆☆☆ 

有点过于温柔……欠缺一点立体感……

8过,很温馨就是了……但是……我还是不习惯BL~~~~!!

如果喜欢圣斗士的话,可以到http://candyhunter.yeah.net里的圣斗士专区看看……得到几张授权转帖的画作……很PL的说~~!!!
№9 ☆☆☆HARUKA2003-08-05 00:21:45留言☆☆☆ 

我喜欢小撒霸气,小穆温柔的啊,
始终觉得撒撒不是会缠人粘人的那种人,
不过小穆倒是总想让人把他护在自己的羽翼下.
№10 ☆☆☆朝颜2003-08-05 12:15:15留言☆☆☆ 

谢谢评论哟!呵呵,这是偶心理变态时随手画的BL,确实很没立体感,草稿加上色总共才用了一个多钟头。好像真的很不负责D。
UP!UP!UP!
№11 ☆☆☆神霏语2003-08-05 17:30:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主