关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

女孩在粉色的樱花雨下。
    男孩在木格窗后。
    女孩拍着皮球,唱着儿歌。
    男孩偷偷的将歌声收进心底。
    女孩和服的袖口随风飘扬。
    男孩黝黑的小脸偷偷爬上一抹绯红。
    樱花雨落,歌声悠扬。似梦似幻,非梦非幻。
    那颗透明晶莹的珠子在阳光下闪耀着,告诉着男孩,有个女孩真的来过。
    纯情的男孩,男孩的纯情,小心翼翼的收藏了八年。如梦般的初恋呵,如樱花般的飘落。似幻般的女孩,今天又在哪里唱着儿歌?
    纯情的男孩呵,守着那份最初的悸动。寻了八年的女孩,原来一直是在自己的身边。那一刻,看见男孩惊讶的眼中盈满了柔情。
    郎骑竹马来,绕床弄青梅。那颗涩涩的青梅呵,你可曾知晓竹马的追寻,原来竟是你。粗枝大叶的青梅呵,你可知竹马心中那小小的人儿,原本就是你。
    可爱的女孩,追问他也不会告诉你。那是男孩心中小小的秘密。也许很多年后,在樱花雨下,他会告诉你,他在这里,遇到了初恋,遇到了一个梳着发髻拍着皮球的女孩,遇到了你。
    只是那另一个女孩,另一个在月光下被麻醉针射中的女孩,何时才能在樱花纷飞下看到她的竹马。
    你可知樱花为何是粉红?不是鲜血。而是爱情。是因为女孩红色的和服,是因为男孩绯红的小脸,是因为记忆中的爱恋,是因为对未来的期盼。
    粉红的樱花,樱花的粉红。樱花雨下,妾发初覆额,折花门前剧。樱花雨下,郎骑竹马来,绕床弄青梅。

№0 ☆☆☆judychen 2003-10-23 18:14:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好有诗意啊
和我有的一比(玩笑^^^^^^^)
呵呵
真的写的好好哦
№1 ☆☆☆2003-10-23 19:24:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是楼主自己写的吗?很不错啊,把十字路口的迷宫里最经典的情节概括出来了
№2 ☆☆☆firefly2003-10-23 20:04:14留言☆☆☆ 

嗯,原创啦。在家重温《柯南》时,一时手痒,就码了点字。
№3 ☆☆☆judychen2003-10-23 20:05:59留言☆☆☆ 

你写的?呵呵,手痒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆一水盈盈2003-10-23 21:12:43留言☆☆☆ 

盈盈,你有什么台词没说吗?唉,你这个学中文的也看不见你码字了。
№5 ☆☆☆judychen2003-10-23 23:09:25留言☆☆☆ 

令人感觉——两人之间洋溢着的幸福的味道^_^
№6 ☆☆☆琉音2003-10-24 15:51:19留言☆☆☆ 

好幸福啊~~令人羡慕啊!什么时候新一和兰才能在一起呢?其实我更喜欢新一和哀的配对啊~
№7 ☆☆☆souxi2003-10-25 10:47:04留言☆☆☆ 

楼上的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主可是标准的新兰派呢!!!
要我说什么?我已江郎才尽了。
№8 ☆☆☆一水盈盈2003-10-25 12:25:24留言☆☆☆ 

楼主能让我转贴吗?好东西需要大家分享啊
№9 ☆☆☆firefly2003-10-25 16:06:11留言☆☆☆ 

好东东需要图片配合呀!!!
№10 ☆☆☆吧扎嘿2003-10-25 17:33:16留言☆☆☆ 

承蒙大家看的起了。
注明“转”的就OK啦。
说不定某天偶就在某个BBS上看到自己的东东了,活活活。
№11 ☆☆☆judychen2003-10-25 17:36:58留言☆☆☆ 

看见上面那个PP的叉叉了吗?原本就是这张图啊!
№12 ☆☆☆judychen2003-10-25 17:44:28留言☆☆☆ 

吧扎嘿:
      啊…………冒昧地问一句哦“你这张图是不是我贴在你楼里的啊?”
№13 ☆☆☆一水盈盈2003-10-25 18:04:22留言☆☆☆ 

偶是标准新兰,总体来说是一号新兰、二号高佐、三号服和,

坚决反对新哀、柯哀、柯步!!!!!!
№14 ☆☆☆朝颜2003-10-25 18:09:07留言☆☆☆ 

抱歉,贴错了。
№15 ☆☆☆朝颜2003-10-25 18:09:51留言☆☆☆ 

服和,可爱吧。
№16 ☆☆☆朝颜2003-10-25 18:11:13留言☆☆☆ 

最爱还是新兰。
№17 ☆☆☆朝颜2003-10-25 18:18:33留言☆☆☆ 

如果我不敢忘记过去,那么我上演的实在是场悲剧。
     我放不下往昔,却又舍得在未来游戏。
     在夜里问自己:为什么要这样对待自己的记忆?
     你不在我身边,却留在了美好的过去;
     可怜的今昔,只留下了回忆……
     当我独自漫步,我依然放不下,时时在遥想,一切的一切都是为了过去。
     是的,我很累,我不知道我还能坚持多久……
     如果让我选则,我宁可将这一切忘记,只可惜,一声叮嘱,从次便注定了我的永不放弃!
     或许人生本来就是一种选则和取舍吧,放不下就成了一段铭心的记忆,深深地埋在心底。到痛楚过后来看,却是一份珍贵的收藏,值得细细品味。
     天使的翅膀载来了圣洁的星光,我的灵魂开始神游……
     无论你在何方,我都能感觉到你的存在。
     我不孤独,因为,我们在同一星空下!

№18 ☆☆☆一水盈盈2003-10-25 20:03:09留言☆☆☆ 

不另开一帖了,就跟在这儿吧。
感谢楼主传给我的东东,顺便帮你顶一顶。
看着看着,越来越觉得——等待是心甘情愿的痛,于是就有了上面的。不能和大人的比。只是我看动画后的一点感受而已。
№19 ☆☆☆一水盈盈2003-10-25 20:10:37留言☆☆☆ 

嗯哼,盈盈,难道是感同身受?活活活,我溜~~
№20 ☆☆☆judychen2003-10-25 20:17:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主