关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
裏面有很多小甜甜美美滴圖~~~請指教哦~~~~~
http://candyforever.com/frame1.htm
Candy Forever
№0 ☆☆☆星火 2003-04-24 22:51:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看来正常的人不太多嘛,大家都只喜欢BL了吗

声明:偶非常喜欢小甜甜,很感人的漫画,几年前看的,现在想起来都会为安东尼的死难过。

谢谢楼主,我全收了
№1 ☆☆☆echo2003-06-06 02:10:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢~~~~~~~~~~~
(狂奔而来~)

这部漫画当时感动了一大片人,许多人因为它选择当了护士,真是崇高啊~
№2 ☆☆☆浮游生物2003-06-06 15:24:13留言☆☆☆ 

太感動啦!!!!!!!!終於有人喜歡小甜甜了~~~~~~感謝兩位~~~~~~~
№3 ☆☆☆星火2003-06-06 23:00:00留言☆☆☆ 

i like ~~~~~~~~~~i like ~~~~~~~~~
里面的三个男生全都喜欢~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆hh2003-06-06 23:15:04留言☆☆☆ 

怎么全是英文的?!我看不懂,没图呀。
能不能贴详细点~~~~~
№5 ☆☆☆hh2003-06-06 23:19:56留言☆☆☆ 

左边的一串,选第三个——imagenes,进去会看到左边又有一大串,除第一个是返回主页的,其他都可以打开,有很多——
Galeria 1
Galeria 2
Galeria 3
Galeria 4
Galeria 5
Galeria 6
Galeria 7
Galeria 8
Galeria 9
Galeria 10
Galeria 11
Galeria 12
Galeria 13
……
慢慢看
№6 ☆☆☆echo2003-06-06 23:32:32留言☆☆☆ 

总觉得现在的日本漫画男欢女爱,男男相爱越来越多,纯洁的,正面的,温暖的,阳光的,让人感动的越来越少。迄今为止,只有一部漫画曾让我留泪,让我心碎,让我从十岁到二十岁都倾心喜爱,死心追随,它有一个很温暖的名字:小甜甜。
那个满脸雀斑的,有着阳光般灿烂的笑容,水晶般纯洁的灵魂的女孩,用她的善良,坚强感染了周围所有的人,还有她身边的那些男孩,个个都让人心动心折。
№7 ☆☆☆花弄影2003-08-27 23:32:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主