关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    阳光普照大地~~小鸟高声歌唱~~哦耶!今儿咱个老百姓啊!真呀嘛真高兴!!!……嗯~~这么好的天儿~~干点啥好呢~~……找我们家那口子吧~~厚厚厚~~
    我拿起电话拨了电话号码——64444444
    “喂~~~西索~~~讨厌~~~你这几天都不理我~~~我看今天天气这么好~~咱俩出去吧~~~”
    “………………你………………是谁?…………”
     (大家不用为我哭……哎……我都习惯了……)
    “啊?我啊?我是苦追你三个月,不怕死的咬断你飞射来的钢板儿扑克牌,抱着你的腿死活不放的臭屁狗妮子,……想起来没……”
     “………………没…………”
     (啊?大家~不用着急~~这种情况也是时常发生的~~看我跟他掰啊~)
     “哦……就是那个刚把降龙十八掌学到手,太极八卦样样牛的那个无敌小妞儿!……这会想起来了吧……”
     “……厚厚厚……说……”
     “说啥?”
     “决斗地点……厚厚厚……”
     “你想跟我决斗?”
     “厚厚厚……你说呢……”
     “那你今天陪我出来拍贴纸照!”
     “……好吧……”
     挂下电话,唉~~~真不容易~~把他给骗出来了~~太极?八卦?哈!!我还猴儿拳闹天下呢~~切~~
     西单华威门口,我和西索自然是令人瞩目的一对儿~~
     路人甲:“哇!快看快看!!有人cosplay呢!!!真像!!
……哎……旁边儿那女的干嘛的?”
     路人乙:“你笨啊!向cos西索这种大牌!自然得给找个靓妞儿陪伴呗~~”
     厚厚厚~~唉~~没办法~~~俺就是美女~~~哈哈哈哈哈哈!!!!无敌!!!
     到了贴贴纸照的地方……
    “西索!咱俩一块挑背景吧~”
    “…………”
    “……我可以给你看我新发明的必杀招术——空投人粪!”
    “厚厚……好吧……”
     哈哈哈!!俺们家西索就是这么单纯~~哈哈哈哈哈!!!
    “啊啊!!这张小花儿的好可爱~~~这个好不好?”
    “这个……骷髅的……要……”
     我无奈了……“小……小姐……5914(我就要死)”
    “西索~~~这个桃心儿的~~象征咱俩永远的爱情!!要这个吧!!!”
    “……要这个……坟场的……”
    “小姐……麻烦您……8487(不死不行)”
     在挑了一堆不吉利图案后,我终于如愿以偿的和俺们家变态大哥西索开始照相了~
     小姐热情地帮我们照:“看上边啊!一二三!……好了!……呀!先生你姿势没站好,不行不行!换个……啊!!”
    可怜的小姐被纸牌给灭了……
    “呃……西索……咱自己照吧……”
    “厚厚厚……”
    终于照完了~走在西单广场上,我屁颠儿屁颠儿的拿着照片~~妈妈米娅~~高兴!靠!高兴!!!
    这时听西索嘟囔了一句
   “啊?西索亲爱的~~~你刚才说啥?~~~人家没听清楚~~~~讨厌啦~~~~”
   “……厚厚……我说…………亮招儿吧……”
    西单广场上……一位妙龄少女瞬间石化……在下一秒……呃……就嗝儿屁了……其场面请读者自行想想……

№0 ☆☆☆狗妮子 2003-08-12 00:23:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘿嘿嘿~发现没~~我最近每次的下场方式都是被踹下去的~~哈哈哈哈~~~…… >_
№2 ☆☆☆狗妮子2003-08-12 00:31:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看起来狗妮子大人真的很喜欢西索呢
№3 ☆☆☆moying2003-08-12 00:34:21留言☆☆☆ 

嘿嘿~~~是啊~~~没办法~~谁让他变态~~谁让他强~~~谁让他酷~~谁让他高大~~谁让他爱光屁溜到处跑~~谁让他……哎……太多了……
№4 ☆☆☆狗妮子2003-08-12 00:37:37留言☆☆☆ 

西索是谁呀???
№5 ☆☆☆思海2003-08-12 00:58:22留言☆☆☆ 

楼上的!
这句话~~~~不要在这里问啊!!!!!
会死人的!
№6 ☆☆☆coli2003-08-12 01:03:44留言☆☆☆ 

没关系~~coli~~~为了俺们的变态事业~~忍耐是应该的~~~顶多赏一张扑克牌呗~
思海!同志!!!西索是漫画猎人里的一大变态男~去补课吧~~加油~~俺等着你成为俺们中的新成员~~哦耶!
№7 ☆☆☆狗妮子2003-08-12 02:05:34留言☆☆☆ 

哎……我太惨了……我妈睡不着……非得把我也给耗起来跟他一块熬……呃……虽说俺还没睡呢吧……
№8 ☆☆☆狗妮子2003-08-12 02:07:23留言☆☆☆ 

丁不住了~走喽~~大家晚安~~~
(温情一语……道出顶贴事实……)
喂!画外音!你每次都窝儿里反!!呃……睡了睡了~~~晚安~~~
№9 ☆☆☆狗妮子2003-08-12 02:15:40留言☆☆☆ 

8愧是队长啊!写得好!!!写出了偶滴心声啊~(偶已主动把努1号换成自己了,8然滴话哼!哼!!哼!!!)
№10 ☆☆☆飞黄腾达2003-08-19 15:40:39留言☆☆☆ 

小妮,你都不睡的吗,佩服佩服啊,按你那个时间我早就在梦里见到西索了,哈哈(闪~~~~~~~~~~~)
№11 ☆☆☆与你邂逅2003-08-20 15:03:40留言☆☆☆ 

哦呦~~~这篇欠文居然又浮现出来了……靠……西索……瞧瞧吧~这就是你的魅力~~~厚厚厚~~~
我现在又想攒吧出一篇西索的文文~~~敬请期待~~~~哦厚厚厚厚~~~~
№12 ☆☆☆狗妮子2003-08-20 16:35:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主