关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
葉王的戀情

在一個黑雪紛飛的夜晚,大地的某處燃起了熊熊火焰,沒有一點生機,伴隨著濃厚的死亡氣息,及狂傲的笑聲,令人不經害怕了起來 〈不要…我求求你,不要殺我們!!〉這個村莊最後剩下的一家人苦苦哀求著葉王放了他們 〈人類,是自私自利的生物,人類,都該死!!〉葉王再度焚燒了無辜的人們 〈哼!應該沒人了吧!火靈,我們走〉當葉王正準備一走了之時,一陣哭聲驚動了葉王 〈哦?還有人嗎?給我出來!在不出來你死的更快!〉葉王對人類的憤怒也是可想而知 〈嗚…媽媽…爸爸……〉一個全身是傷的小女孩從花瓶裡爬了出來 葉王每次看見人類都已怒目相見,沒想到這次卻以溫柔的眼神看著眼前這個小女孩 〈小女孩,你叫甚麼名字?〉葉王摸了摸小女孩的頭,這還是葉王頭一次這麼與人親近 〈艾莉…〉小女孩覺得這個大哥哥好親切喔,一看就知道是個好人 〈大哥哥~你有看見殺死我爸爸媽媽的人是誰嗎?〉艾莉很天真的問道 〈沒有!我只看見一個黑色的人影往東邊跑去〉我幹麻對他說謊,我直接承認是我做的就好了不是嗎? 〈大哥哥,你可不可以幫我抓住她!!〉艾莉相信大哥哥可以抓到犯人的!咕…咕嚕…哇…肚子在叫了…… 〈好~大哥哥會幫你的,現在你肚子也餓了,走吧!我帶你去吃東西〉 葉王對他有股熟悉的感覺,他跟艾莉在一起,感覺很高興 葉王把艾莉抱了起來,走向了帕契村,艾莉雖然不知道恩人的名字,不過大哥說這樣叫他就好了…

----------------------------------- 十年後的今天,小女孩艾莉也已長的亭亭玉立,現在…她懂事了,該告訴他真相了吧…………葉王這樣想著,可是又怕傷害到他脆弱的心 葉王還是決定了,把真相告訴他 〈艾莉!你過來一下!〉 〈甚麼事呀~大哥~~〉艾莉滿是笑容的走過來,兩手放在背後不知道拿著甚麼 〈艾莉…十年前你的家人…〉葉王的聲音越來越小 〈嗯???〉艾莉的臉越來越近 〈是被我殺死的!我是大陰陽師麻倉葉王,人類都該死!〉葉王突然放大嗓門,為了讓艾莉了解事情的嚴重性 〈你在騙人對不對?〉大哥哥才不會做這種事呢!他是我最尊敬的人 〈不!我殺了你的父母!〉葉王依舊解釋著 〈大哥哥~你看!鏘鏘!我摘了很多花給你喔!!〉艾莉仍然不相信葉王,他認為,那只是玩笑、但是老天的確給了葉王一個很大了玩笑 〈那你應該認得他吧!〉葉王叫出火靈 艾莉看到火靈後嚇了一跳,毀滅他村子的怪獸怎麼會聽從大哥哥的話?難道大哥哥講的話全都是真的嗎? 艾莉手中的鮮花灑滿一地..... 〈你這下該明白了吧!〉葉王實在不想說出來,但是把自己仇人當作大恩人的艾莉,總有一天會明白我的身分、我所做的事、我所殺的人,不如現在叫他走讓他以後不會太痛苦,人類只要累積了濃厚的感情,彼此就不能成為敵人了… 〈為甚麼要等這麼久告訴我??你這個卑鄙的壞蛋!!〉艾莉掉頭就走,葉王也沒有攔阻他,只是…不捨的表情印在臉上 艾莉走著走著,仔細想想要不要原諒他,可是眼淚卻滴答滴答的流下來,當艾莉走到半路時,忽然有一輛車直駛而來,撞上了艾莉嬌柔的身軀 葉王也在努力思考的同時,覺得心口一陣刺痛,他心想…艾莉麻煩了! 〈ㄝ!老哥有一個女人被我們撞到了耶~〉流氓小弟很高興的說 〈別理他了~我們身上沒啥錢,去他身上搜搜看〉 〈救…救我……〉艾莉在尚未斷氣前對兩個流氓說 〈鬼才想理你咧~老弟我們閃~〉 兩人拿走艾莉的項鍊後,揚長而去 焦心如焚的葉王急忙已巫力搜尋艾莉的所在位置,當他趕到時…已經來不及了,艾莉已經嚥下了最後一口氣 〈艾…艾莉…你別死呀……〉葉王抱起了艾莉,艾莉身上的傷痕一看就知道是被車子撞到的,葉王看著艾莉,想起過往種種回憶,是艾莉帶給他笑容,是艾莉教他生命有多重要,也是艾莉的存在讓他不想在殺人類,彷彿昨日還是相遇的那天,可是…艾莉死了…死在那些醜陋的人類手裡!!葉王抱起了艾莉,露出了笑容,是苦澀的笑容,沒有一點朝氣,或許…這也是最後一次的笑容,把艾莉安葬好後,葉王向遠方漫無目的的走去…

---五年前---- 〈大哥哥~艾莉有話要跟你說喔~〉 〈嗯?〉 〈艾莉很喜歡大哥哥喔~艾莉要做大哥哥的新娘!〉 〈是嗎?呵呵…〉 〈大哥哥,你要答應我唷~〉 〈以後再說吧~〉 〈不要!現在說!!〉 〈不、要~嘻嘻~〉 艾莉……如果現在我說了…你會活過來嗎?你會原諒我嗎? 我的答案是....大哥哥也很喜歡你..... 你聽的到嗎?艾莉…艾莉… 呵呵…艾莉死了…被人類殺死了…既然這樣… 我就錯下去吧! 今夜…又是一起人間悲劇,燒吧…燃燒的火焰…燒毀人類醜陋的心…
№0 ☆☆☆天葵 2003-08-03 23:45:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我还是喜欢耳机男多些
№1 ☆☆☆Kyoko2003-08-04 01:43:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

“好”大人不会这样的吧?
好象是杀生丸和铃的《通灵王》版。
№2 ☆☆☆华华鱼2003-09-03 20:55:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主