关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆芒果 2003-06-30 00:25:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆芒果2003-06-30 00:26:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆芒果2003-06-30 00:26:21留言☆☆☆ 

不好啊   可不可以贴一些帅一点的OK?
№3 ☆☆☆轻舞飞扬2003-07-04 12:04:39留言☆☆☆ 

别跟我提这部动画片,失望中的大失望!!
上美影炒做一流,就是做不出一流的好片子!!
连当年的《天书奇谭》的一半都不如,害我连《白鸽岛》的期望值也DOWN到最低点……
总觉得国产动画走到今日全被局限到了一个很小的框子里,《我》一片算是突破,但是实在令人失望,商业化操作倒是学得有模有样……
哦哦哦,也许是我太老了……
№4 ☆☆☆风满袖2003-07-04 12:21:10留言☆☆☆ 

《我为歌狂》……怎么说呢……好在有音乐做陪称……否则……会一塌糊涂啊~~~~~!!!!
№5 ☆☆☆Haruka2003-07-04 12:54:22留言☆☆☆ 

看那制作,就知道和别国的距离了。。。。。。。。。

还好意思再炒作
№6 ☆☆☆KAVY2003-07-04 14:35:07留言☆☆☆ 

我很受不了这部动画片的配音!
№7 ☆☆☆紫枫2003-07-09 16:26:41留言☆☆☆ 

背景很滥............
№8 ☆☆☆云猫2003-07-09 18:28:03留言☆☆☆ 

想吐了……
№9 ☆☆☆ilovejet2003-07-09 21:36:52留言☆☆☆ 

恶~~~~
№10 ☆☆☆SUBARU2003-07-09 21:56:12留言☆☆☆ 

很烂的动画
但是漫画很好的
№11 ☆☆☆小风2003-08-01 21:23:34留言☆☆☆ 

除了音乐有所进步,其余无一点可看之处。垃圾之流
№12 ☆☆☆Gabriel2003-08-01 21:37:59留言☆☆☆ 

中国的动画在倒退,还不如80年代呢
№13 ☆☆☆蜀锦鱼2003-08-01 23:17:01留言☆☆☆ 

为什么都学日本风呢,人的鼻子那么尖,可怕。
还是三楼的漫画可爱些。
№14 ☆☆☆kel2003-09-21 05:18:20留言☆☆☆ 

巨怀念杨道亮和穆逢春在《卡通王》上的这部漫画的连载—……
№15 ☆☆☆002003-09-21 15:31:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主