关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆竜堂终 2003-06-05 21:01:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

书馨!!!贴好了看吧~~~~我觉得缩小后的颜色比大的暗了点~~~~~~
№1 ☆☆☆竜堂终2003-06-05 21:06:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下面怎么没有啦~~~~~~~~啊~~~~~~怎么会事啊??????????
№2 ☆☆☆竜堂终2003-06-05 21:07:21留言☆☆☆ 

怎么又出来了?????怪~~~~~~
№3 ☆☆☆竜堂终2003-06-05 21:10:58留言☆☆☆ 

不错啦,就是没偶漂漂,呵呵~~~~~~~
№4 ☆☆☆镜花水月2003-06-05 21:11:41留言☆☆☆ 

单眼皮男生?
№5 ☆☆☆肥猫2003-06-05 21:19:46留言☆☆☆ 

好漂亮的…………面具…………
汗……我的审美观好象和别人不一样……光注意这个…………
№6 ☆☆☆kingns2003-06-05 21:22:30留言☆☆☆ 

kingns:和我一样~~~~~`我也这么觉得~~~~~~

肥猫:男生??他是男生吗????书馨和我另外几个朋友也说是男生~~~你也这么说~~~~~`悲啊~~~那他就是男生好了~~~我是无所谓了~~最多就是画女生总被人认为是男生~~~~~~
还有~~是双眼皮啦~~~`不是单的~~~~~~5555555555555>_
№7 ☆☆☆竜堂终2003-06-05 21:29:31留言☆☆☆ 

长的不太好看
№8 ☆☆☆冬荫2003-06-05 21:30:54留言☆☆☆ 

这个男生画得不错啊!!!(眼中闪光~~~)
№9 ☆☆☆果子2003-06-05 21:32:19留言☆☆☆ 

冬荫:俺的画风不是大众流的那种~~~你不喜欢很正常地~~~~~
你是不是喜欢CLAMP或是大眼睛妹妹那种啊???????
№10 ☆☆☆竜堂终2003-06-05 21:35:16留言☆☆☆ 

不喜欢!
№11 ☆☆☆海宁2003-06-05 21:35:39留言☆☆☆ 

不错啊,比我强多了。
№12 ☆☆☆高原2003-06-05 21:39:42留言☆☆☆ 

能不能告诉我你是用什么画的?水粉?水彩?国画颜料?
№13 ☆☆☆墨雪兰2003-06-05 21:46:17留言☆☆☆ 

你说的前两种~~~加上墨水
№14 ☆☆☆竜堂终2003-06-05 21:47:56留言☆☆☆ 

很喜欢很喜欢你的画也!!!人间绝色啊!
不过右边的脸好像有点问题?手指的感觉也有点怪。
还有那个竹子,应该是真的吧,是不是因为贴上来颜色变暗的缘故,配上底色,看起来特像是窗纱,但是又会长到人前去,不过仍然和整个基调很和啦!!*^_^*
№15 ☆☆☆一一2003-06-05 21:56:18留言☆☆☆ 

背景处理得不错~就是头发和手指得处理好像还有点僵硬~~
总的来说很灵拉~
№16 ☆☆☆lilysjy2003-06-05 22:04:11留言☆☆☆ 

手指头似乎感觉很怪~
呵呵~
№17 ☆☆☆yeyi2003-06-05 22:04:30留言☆☆☆ 

不怎么样
№18 ☆☆☆爱了还不知道2003-06-05 22:09:18留言☆☆☆ 

哈哈,我有三大弱项:音乐,美术,体育,也就是说我没什么强项. 只能说我画一辈子也画不出这么好(相对我来说)
№19 ☆☆☆火星2003-06-05 22:13:21留言☆☆☆ 

不错啦,就是没偶漂漂,呵呵~~~~~~~

☆☆☆镜花水月于2003-06-05 21:11:41留言☆☆☆
听我怎这么说也知道在我看来他是女生啊!!!
还有我也觉得那个面具画的最漂亮,刚刚没好意思说!!呵呵~~~~
№20 ☆☆☆镜花水月2003-06-05 22:17:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主