关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一面镜子,两个爱丽丝。这边的爱丽丝微笑,镜中的爱丽丝也微笑;爱丽丝伸出双手,镜中的爱丽丝也伸出双手;爱丽斯说:“早安。”,镜中的爱丽丝用口型说:早、安。

北都&昴流

活泼的女孩子,羞涩的男孩子,两个青春年少的孩子,每一天的生活都是阳光灿烂,充满着学习啊,工作啊,恋爱啊……还有,星史郎啊。北都聪明,能看穿一切伪装,一直看到未来,可惜她看不到,八年前樱树下的男子;昴流灵巧,愿意对一切事物微笑,他看见了樱树下的男子,可是他看不见那个赌约的未来。然后镜子忽然打破了,一个孩子受了伤,躲了起来,另一个孩子哭了。翅膀断了一边,好痛;伤口不停在流血,好痛。所以北都要把昴流找回来,所以她会微笑着流泪,“请回来吧。”那是她唯一的愿望。一个孩子离开了,另一个孩子在做梦。昴流看着北都的身影跑开了,远去了,不见了。他想阻止,可是,樱树的枝束缚了他的双手,樱树的根绊住了他的双脚,漫天的樱花迷乱了他的双眼,风声太大,淹没了他的呼声。于是悲剧不可避免,只有樱花开得诡魅。昴流流着泪醒来,可是北都没有回来。一个孩子面对着空空的镜子,另一个孩子却不在了。
“回来。”
回去哪里?
“回来。”
回去有你的地方吗?可是,你已经不在了!

爱丽丝伸出双手,想要拥抱镜子那边同样美丽的自己,却被冰冷的触感,灼伤了手指。

达也&和也    

当他们还是任性的小孩子时,每天无忧无虑无拘无束;
当他们还是娇纵的小孩子时,每天吵吵闹闹追追跑跑;
只是时间总是飞快。
达也要惊叹这是个奇迹,这个世界上竟有个和自己一模一样的人,所以百般的包容。
和也要惊叹这是个奇迹,自己竟和这个世界上的某个人一模一样,所以千般的纵容。
就想蚌用疼痛和眼泪将一粒沙变成了珍珠,达也比上眼睛,放弃自己,然后成就了一个明星。
达也失去了太多,牺牲了太多,可是一切看起来却仿佛是理所当然。生活就这样继续,直到最后,达也险些连心也抛弃了。
终于,两个同样任性的孩子,宣战,为了一个女孩子的微笑。
浪漫得仿佛古欧洲的童话,公主、王子和骑士。
若不是天使突然降临,毫无征兆的,上帝收回了他的奇迹。
原来公主一直是公主,骑士却只是唐吉诃德。
而王子缺席。
其实和也在与不在,对达也都是伤害。从他们相拥着来到这个世界开始,就已经成为对方生命中的刺,拔不得,碰不得,痛得揪心,轻轻一触便会血流如注。
Touch , Touch ,我这样小心翼翼的伸出双手,却仍然伤害了你。

爱丽丝想留住镜中的爱丽丝,只是在她眨眼间,另一个自己已经不在。

A&C
我想要你爱我,除了我之外谁都不要看,所以我要毁灭你能爱的一切。
A&C,那是两个同样寂寞的灵魂。因为寂寞,所以想要被爱。于是一个孩子拚命的索取,另一个孩子拒绝给予。直到有天,一个孩子决定出走。
C逃离了,不想回去,不要回去,不能回去。
A在笑,笑到想哭。若你留在我身边,只会让彼此更寂寞。
C没有回头,背影看起来想哭。若我留在你身边,只会让彼此更寂寞。
心被拆成两半,世界空荡荡。
然后银月来了,C变成了R。
C弄破了镜子,划伤了,血流了满地。看不见A了。C回过头,哭了。
A不再笑,哭了。你怎么可以不要我?
A想把C带回来,即使那对彼此都是伤痛。
可是C已不再是C。A流泪,为C,或是为自己。
最后一次的拥抱,两个孩子泪流满面。从此以后就会分别了吧?没关系,因为你就是我,我就是你。爱我对吧?会想念我对吧?会想念镜子另一边的我对吧?那就足够了。
“再见了……哥哥。”原来我们是亲兄弟呢,所以,才会互相伤害吧。

爱丽丝转过身去,镜中的爱丽丝微笑:你知道,我真的存在。

№0 ☆☆☆冰焰 2004-02-12 20:10:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

杰和罗啊...........
№1 ☆☆☆水水平线2004-02-12 20:41:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

流风和流水啊
泣>_
№2 ☆☆☆kellyhsu2004-02-12 21:36:11留言☆☆☆ 

撒加和加隆啊~~~~~~~~~
大心!
№3 ☆☆☆2004-02-12 21:45:49留言☆☆☆ 

晕~~待我补完……
№4 ☆☆☆冰焰2004-02-13 08:31:41留言☆☆☆ 

汗~~怎么我只知道北都&昴流 ??
我以为我是铁杆漫迷的呢
№5 ☆☆☆流沙容颜2004-02-13 09:45:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主