关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
阿德

太郎

最喜欢的皆川~~~~~

真希

合集:

呵呵……还是皆川~~~~~~
№0 ☆☆☆kingns 2003-05-20 23:53:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,口水ing,一定要买回来看。
kingns介绍一下剧情吧
№1 ☆☆☆镜花水月2003-05-21 12:00:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吉祥寺是个好,半天没出了.
帅哥恶搞没完没,故事不太明了.
日盼夜盼没下文,忽然就结局了!!!
№2 ☆☆☆wei.z2003-05-22 20:44:04留言☆☆☆ 

好玩吗?????
№3 ☆☆☆司徒云彦2003-05-22 21:17:50留言☆☆☆ 

皆川大人呀~~~~~~~
№4 ☆☆☆Jackie.L2003-05-22 21:26:51留言☆☆☆ 

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~终于找到知音了
吉祥寺~~~非常好看,强力推荐,吐血推荐!笑到喷饭
看来果然是皆川大人比较受宠啊~~呵呵
偶天生喜欢长发男生,对真希没有抵抗力的说~~虽然傻乎乎的
对了,出全了!虽然第三本翻译得很劣质~~但我忍了
谢谢kingns提供这么美的图
№5 ☆☆☆武藏奈奈2003-05-23 00:15:17留言☆☆☆ 

是BL漫画吧?
№6 ☆☆☆TheKids2003-05-23 03:25:39留言☆☆☆ 

我昨天刚买回来了,3本单行本,一边看一边偷笑的说
№7 ☆☆☆陶陶2003-05-23 14:46:29留言☆☆☆ 

嘿~~这回不和kingns争,我要太朗好了。呵呵~~
№8 ☆☆☆tiansu2003-05-23 15:36:20留言☆☆☆ 

皆川在哪学的巫术啊?
№9 ☆☆☆陶陶2003-05-23 15:52:33留言☆☆☆ 

5555555555555555!!!!!我们这没有卖的!!
№10 ☆☆☆candy2003-05-24 22:25:55留言☆☆☆ 

我愿意出钱!!!!!kingns帮我买!!!邮给我!!为吉祥寺我愿意出钱!!!! 我愿意~~~
№11 ☆☆☆卿幽2003-05-25 15:44:14留言☆☆☆ 

我只看了一本,火大死了,没完,我看不到结尾
№12 ☆☆☆银子2003-06-13 22:15:55留言☆☆☆ 

好喜欢皆川!!!!!!!!!!!
我们这边已经全部出完了,一拼的共三本!爽死了!
遗憾的是为什么要完结呢?
№13 ☆☆☆小金鱼2003-06-13 22:26:09留言☆☆☆ 

我在漫畫大風堂才看到第十話,
想不到已經出完了
而且才三集,喔喔喔---真是太可惜了,應該畫多一點*_*
忽然想想,連載很累吧,還是原本設定就如此短呢
№14 ☆☆☆果步2003-06-14 00:42:40留言☆☆☆ 

好好好好看!!!!!!!偶也是好喜欢皆川!!!!!!!
№15 ☆☆☆路西2003-06-15 10:09:11留言☆☆☆ 

超喜欢眼镜的说,就是他了,--太郎!!!
№16 ☆☆☆Vivian2003-06-16 15:18:41留言☆☆☆ 

我喜欢那只猫
他们Q版的样子超级可爱的说
№17 ☆☆☆紫儿2003-06-19 21:25:08留言☆☆☆ 

为什么没人喜欢纯??我爱死他的说!!多可爱的怪力少年
№18 ☆☆☆ALK2003-11-12 17:32:57留言☆☆☆ 

有三集吗,我只看到两集耶
№19 ☆☆☆Itym2003-11-12 18:00:36留言☆☆☆ 

有三集吗,我只看到两集耶
还有,海淀漫展上的cos偶也好喜欢呢,不过只有两个人出来
№20 ☆☆☆Itym2003-11-12 18:01:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主