关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

孟尝君/田文--------猫米

信陵君/无忌-------月旦

平原君/赵胜-------SAGASU  (PS:满脸受样啊~~汗~~)

春申君/黄歇-------ASIKA (PS:没出席~~~原因很多,下次会有她出现)

制作/摄影/化妆/设计/道具/--------竜堂始 (PS:就是我~这里的竜堂终....)

PS:社长帮了点忙在此表示感谢~~~~~
现来张我做的刊头海报.我的心血结晶啊~~~`(算是选出的形式)

№0 ☆☆☆竜堂终 2004-01-16 20:30:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆竜堂终2004-01-16 20:31:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆竜堂终2004-01-16 20:31:44留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆竜堂终2004-01-16 20:32:33留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆竜堂终2004-01-16 20:36:52留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆竜堂终2004-01-16 20:39:33留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆竜堂终2004-01-16 20:40:19留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆竜堂终2004-01-16 20:46:28留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆竜堂终2004-01-16 20:54:01留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆竜堂终2004-01-16 20:56:19留言☆☆☆ 

感觉蛮好的呢,好羡慕啊,我也想拍这种照片呢

真的感觉很不错,有神秘感
№10 ☆☆☆MADA2004-01-16 21:56:57留言☆☆☆ 

终大!好有感觉啊!!!~~~~亲~~~~大心~~~~加油加油!!!
№11 ☆☆☆狗妮子2004-01-16 22:04:11留言☆☆☆ 

狗妮子:
谢谢~~~~~因为这次是原创~~~`让我们的发挥余地很大
而且本小姐我PS功力强进(开始BT了)
所以感觉还可以
下次还加上春申
弄好后在传上来~~~~~~~~~`
哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆竜堂终2004-01-16 22:11:52留言☆☆☆ 

制作的不错哩,感觉气氛也很好,就是...就是...可不可以再瘦些呀(影响图的效果哩)。看过《漫友》的那个没,向他们靠拢呦~~~~~~~~~(不会生气吧)
№13 ☆☆☆绛尘2004-01-16 23:37:09留言☆☆☆ 

啊呀!封面那张效果暴好,感觉超有气氛的说涅~~
№14 ☆☆☆朝颜2004-01-17 10:48:26留言☆☆☆ 

说实话,气氛很好,就是人丑了点
№15 ☆☆☆2004-01-17 18:00:59留言☆☆☆ 

朝颜:
 啊!!!!
哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那是那是~~~~`
我做了4个小时的成果啊~~~~~~~~~~
呵呵

绛尘:
这就不对了
我们和葱她们感觉是不一样的~~~~~
要都是一样的又何必出这团~~~~`
还有我可以说~~~~~
我这里几个啊~~~~~~
她们身上的佩饰都是真货啊~~~~~~
№16 ☆☆☆竜堂终2004-01-17 18:32:53留言☆☆☆ 

up
№17 ☆☆☆竜堂终2004-01-19 23:11:12留言☆☆☆ 

看到这种图偶就想起偶cos日本VR的情景,正照着,突然不知情的某位不幸的同志推门进入,然后大呼一声“鬼啊”昏倒。昏~~~~~~视觉系有那么可怕吗~~~~~~~~我狂倒~~~~~~~~
№18 ☆☆☆蒂拉2004-01-20 18:02:49留言☆☆☆ 

我也想照这样的照片啊!!!
请问一下什么地方可以照这种照片啊!!!
特别是重庆的什么地方
№19 ☆☆☆蓝色火炎2004-01-20 21:48:14留言☆☆☆ 

汗~~~~~楼上的~~~MM
我们这是COSPLAY~~妆.造型和衣服都是自己设计自己找人做的
拍照也是自己来的~~~~~`
你要照照片的话
还是去拍艺术照片吧
№20 ☆☆☆竜堂终2004-01-21 21:18:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主