关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
终于站在了圣域的入口,这个令人日思夜想的地方。
走在白羊宫的台阶上,那斑驳的颜色就像在向你述说,这几千年来的故事,不由得想到了,童虎与史昂,他们在白羊宫前的对决。
还有一节台阶,我顿了一下,先生坚决的挡在了面前,脸上露出了从未有过的决绝,水晶墙也泛着金光,我没有继续向前的勇气,撒加,卡妙面对昔日的伙伴,是如何保持平静的心情,通过他的身边!深呼吸了一下,抬脚踏上白羊宫。亲爱的先生,你可知道,当见到你那么坚定的挡在了阿布与迪斯的面前,当你在处女宫那么决绝的挡在沙罗双树园门口,我就知道,作为她的圣斗士,你有了牺牲的打算。即使她根本没有那个资格!抚摸着石柱,心中滑过了一丝痛楚,如果可以我宁愿是白羊宫中的一根石柱,就算不能与你说话,可是至少可以日日夜夜的陪伴在你的身边。虽然最后还是要失去你!
步入金牛宫,隐隐约约闻到了一阵花香,阿鲁迪巴这个十二黄金圣斗士中最魁梧,最有力量的战士,也是有着温柔的一面,听到了吗?牛哥憨憨的笑声还回荡在金牛宫中。原谅我,对于牛哥,只有这一点的了解,可是,他也正是这样,令人觉得可靠,正如先生对地暗星聂普尼奥所说:“如果他没有击败你,他是不会倒下的。”牛哥就是这样的人,让你可以全心全意相信他。
作为半神,撒加无疑是强大的,作为最强的圣斗士之一,也许,他不甘于做之一,所以邪恶的他有了谋杀前任教皇,刺杀转世的雅典娜的举动,当青铜来到圣域,他的善觉醒了,他结束自己的生命。面对冥斗士的来犯,他又站了出来,穿着冥衣的撒加在面对昔日的同伴时,内心的痛苦有谁知道?!同样身为半神的加隆,拥有着与哥哥撒加同样强大的小宇宙,当撒加感觉到加隆正用他的小宇宙守护着双子宫时,我确信我看见了撒加唇边那抹淡淡的微笑。黑暗的撒加强的令人生畏,善良的撒加令人不由的为他心疼。当面对圣斗士中最接近神的沙加,随着六感被依次夺走,他不得不做出一个艰难的决定使用出A.E.,只因为他有坚定的信念,要守护那个所谓的雅典娜,即使代价是放弃作为圣斗士的资格。当穆,米罗,艾欧利亚同样以A.E对抗他们时,撒加知道,他可以放心了!
老实说巨蟹宫,有一种令人毛骨悚然的感觉。主要是因为墙上的人脸面具。迪斯看上去是一个很阴沉的人,从他的绝招就可以看出,但是他还是有弱点的,他同样畏惧死后的世界。迪斯的内心应该是很复杂的吧!冥王给予了他们,短短十二小时的生命,去取雅典娜的首级,可是与之对抗的是黄金圣斗士,不是平时的泛泛之辈,所以在白羊宫前,被认真的穆打败,回到冥界的他是那么的不甘!或许他也想要继续战斗吧!
也许你知道小艾是因为他有一个厉害的哥哥,大艾,可是慢慢的你会发现小艾其实也很可爱!就像狮子宫,给你的感觉,忠诚,可靠。也许他也有一些的固执,或许是老实过了头,对于他认定的事他一定会坚持到底。小艾的成长大家有目共睹,是为了哥哥的希望吧!当圣域再一次的遇到了危机,他挡在狮子宫前的身影是那样的高大。
№0 ☆☆☆伊莉斯 2003-12-15 21:47:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该叫神游圣域!!!(反对暴力!)
就知道一定只有一半,你这家伙,要是看不到下面的,我立马诱拐你家小黑!
快写,快写。
把棋魂的那个坑填了把,大人!~~~~~~~~~~~~
最后一句:好文!!加油!
№1 ☆☆☆萼洛洱2003-12-15 21:53:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不能沉啊不能沉……(碎碎念)
№2 ☆☆☆萼洛洱2003-12-15 23:45:08留言☆☆☆ 

神圣的处女宫,一如她的主人。那样的圣洁,虽然坍塌了一大半,丝毫不影响她的外观,虽然处女宫的屋顶已经不见,但是向佛的心依旧没变。沙罗双树依旧常青,依稀可见沙加盘腿坐在树下,耳边响起的正是沙加的声音:“他们已经被我打倒了,你们可以说出原因了。”还能见到沙加那双湛蓝的双眼,周围回响的是A.E.的惊叹吗?“不要啊!!!赶快停止吧!别再这样互相残杀,根本没有意义啊!撒加,沙加!”心中无助的呐喊。转眼见到沙加逐渐消失的身影,我努力的伸手去抓,可是什么也没有,只剩下飘落的沙罗双树的花瓣,是阿赖耶识吗?我不明白!
对于天平宫有一种莫名的崇敬,是因为老师的德高望众吗?或许吧!作为参加过243年前的圣战的圣斗士,老师无疑是很强的。天平宫中那强大的小宇宙就是证明就算他已经离开了243年。不,对老师来说只是短短的243天。当他与史昂在白羊宫对决时,昔日并肩的伙伴,变成了对立的两方,老师也是心痛的吧!如果可以他也许并不想回复到18岁的模样,就这样在庐山坐禅也不错啊!至少紫龙与春丽是那样懂事的孩子。
米罗是个很热心的人,从他对卡妙的友情就可以看出,当他知道沙加将自己与撒加、卡妙、修罗一同关在沙罗双树园中,他不顾命令,离开了自己守护的宫殿时,小米就向大家证明了他时一个关心同伴的人,或许同伴在他的眼中比他自己还要重要,因此,对于加隆他也是仁慈的,他会为了同伴而去赴汤蹈火。是的,我们都坚信这一点。
射手宫中那强大的小宇宙,向你诉说着这位年轻的圣斗士,他在十三年前,为了拯救雅典娜的转世,而失去了他年轻的生命,不过就算他已经死了,可是他的灵魂依旧守护着射手宫,只要圣域一天不平静,他的灵魂也将一天得不到安息!当然射手宫中,那令人头晕目眩的迷宫也依旧存在。
作为最忠于教皇的圣斗士,修罗拥有女神赋予的最锋利的圣剑,他的忠心无人可比。可是他也是只忠于他所认定的对象。在他的观念中,或许没有对错,只有强弱,而他服从强者。无需多言,实力证明一切。
走到水瓶宫,在门口就可以感到那股迎面而来的绝对零度,而她的守护人卡妙,却没有达到那绝对的零度,他是一个人啊!怎能要求他做到绝对的零度,那时对于他的残忍,也是对将卡妙作为最好朋友的米罗的残忍,可是正是因为卡妙没有达到绝对的零度,所以他对冰河才会那样慈爱,或许是纵容了吧!甚至于为了帮助冰河达到绝对的零度,他可以牺牲自己的性命。在我们的眼中那是多么的不值啊!可是对于一个有温度的卡妙来说那是值得的啊!有时候真希望是卡妙手中的冰,就算最终会化为水,也是融化在他的手中。
通往双鱼宫的台阶边,植满了玫瑰!如同主人一样美丽的玫瑰依旧重复着她的花开花落,虽然少了主人的悉心照顾,她们依然挺立。88星座中最美丽的圣斗士,阿布的美貌大家有目共睹。正是应了那一句‘自古红颜多薄命’阿布得到的只是人们对他外表的赞扬,而对于他的能力,或许已经被淡忘了吧!这也正是阿布的悲哀!
恍若真实的情景,原来出自于我的想象,只是因为手中拿着的一本关于希腊的旅游杂志,或许是爱琴海的海风,迎面吹来吗?!不,是那一阵名为圣斗士的风啊!
№3 ☆☆☆伊莉斯2003-12-16 20:50:01留言☆☆☆ 

喜欢小鱼的人和我一起喊:“小鱼是高手!小鱼是很强的!!”
№4 ☆☆☆萼洛洱2003-12-16 23:11:16留言☆☆☆ 

要去帕特农神殿!要去艾雷西斯!要去克里特岛!要去克诺索斯神殿!要去波赛顿神殿!!!!!!啦、啦、啦、啦、啦~~~~~
№5 ☆☆☆琉音2003-12-17 21:47:19留言☆☆☆ 

To琉音:
没有问题,可是这个旅费的问题,你给解决一下吧!!!
№6 ☆☆☆伊莉斯2003-12-17 22:14:13留言☆☆☆ 

我只要去希腊!
№7 ☆☆☆萼洛洱2003-12-17 23:12:54留言☆☆☆ 

我自己顶!!!!
加油!!!加油!!!
№8 ☆☆☆伊莉斯2003-12-18 15:28:21留言☆☆☆ 

好啊!偶出旅费,回程你给报销~~
№9 ☆☆☆琉音2003-12-18 20:12:25留言☆☆☆ 

我顶……
№10 ☆☆☆萼洛洱2003-12-18 23:24:22留言☆☆☆ 

自己顶!!!
我的宝贝!!!妈妈不会让你沉的!
我们都要加油!!!
恩!!!
加油!!!加油!!!加油!!!
№11 ☆☆☆伊莉斯2003-12-19 09:02:26留言☆☆☆ 

帮忙顶一顶
№12 ☆☆☆finner2003-12-19 13:38:35留言☆☆☆ 

下班了!再顶一下!!!
千万不能沉!!!
№13 ☆☆☆伊莉斯2003-12-19 17:29:13留言☆☆☆ 

顶就顶,干吗废话那么多?!
№14 ☆☆☆萼洛洱2003-12-19 23:11:21留言☆☆☆ 

偶喜欢,你管偶啊!!!
№15 ☆☆☆伊莉斯2003-12-19 23:36:38留言☆☆☆ 

小伊啊!~~~~~~~~`
有人居然说我的文在其他地方看到过,我火大,差点把电脑砸了。。。。
№16 ☆☆☆萼洛洱2003-12-20 21:07:55留言☆☆☆ 

不会吧!
偶可以在这里保证,绝对百分之百的原创啦!
如有雷同,纯属巧合!
№17 ☆☆☆伊莉斯2003-12-20 22:36:42留言☆☆☆ 

偶顶!!!
顶!!!顶!!!顶!!!
使劲顶!!!1、2、3!!!加油!!!
努力!!!
№18 ☆☆☆伊莉斯2003-12-21 12:41:08留言☆☆☆ 

偶也来……
№19 ☆☆☆萼洛洱2003-12-21 14:38:33留言☆☆☆ 

继续顶!!!
没有人顶?!偶自己来!!!
不能沉啊!不能沉!!!
№20 ☆☆☆伊莉斯2003-12-22 11:14:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主