关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
浮游大人,这个虽然和动漫好象有点距离,不过游戏有了,动画啊、漫画啊,很快就有了。
到底也不知是Fantastic Fontune 还是Fantastic Fantune ,不过日文是『ファンタスティックフォーチュン2』
2003年6月26日发售,预售7,800日圆,女性向恋爱养成游戏。

游戏画面:

周边产品:

人为介绍:

主人公 マリン,(CV:水桥かおり)15岁,所属神殿。

アクア(CV:小林沙苗),13岁,所属魔法院,兴趣料理。

葵(あおい) (CV:园崎未惠),16岁,所属骑士院,擅长雕刻。

这三个是女主人公。

男性角色:

プル-ト(CV:冈野浩介),14岁,所属神殿,兴趣乐器演奏。

ヨハン (CV:森川智之),27岁,魔法师,所属魔法院,嗜好白天睡觉,特技 クロケット (不懂)

红丸(べにまる),神秘人物,全部不详。

シリウス(CV:高桥?树),25岁,所属神殿,特技腹语,第五位王位继承人。

ア-ク(CV:森久保祥太郎),17岁,所属骑士院,剑士。

リュ-ト (CV:樱井孝宏),17岁,所属骑士院,剑士。

ユニシス(CV:?贺みつき),14岁,所属魔法院,兴趣裁缝。

ソロイ(CV:置鲇龙太郎),35岁,所属神殿,兴趣古文书,骑士院和魔法院的神官剑士,魔法和剑法都非常强。

№0 ☆☆☆狸子 2003-06-11 19:14:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

厚厚,应该是 Fantastic Fontune ~~~
№1 ☆☆☆狸子2003-06-11 19:28:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好漂亮的墙纸(满眼心形~~~~~~~~)
№2 ☆☆☆Jackie.L2003-06-11 19:38:29留言☆☆☆ 

好DD
№3 ☆☆☆镜花水月2003-06-11 22:46:34留言☆☆☆ 

3Q狸子真的很漂漂.
№4 ☆☆☆maomaoye2003-06-12 01:49:35留言☆☆☆ 

好可爱,好可爱!!!!!!!!!
*^@^*
№5 ☆☆☆爱吃葡萄的鱼2003-06-12 17:50:07留言☆☆☆ 

这款游戏哪里有卖啊
№6 ☆☆☆makusa2003-06-14 17:34:04留言☆☆☆ 

好棒哦!
№7 ☆☆☆ella2003-06-14 21:26:41留言☆☆☆ 

55555555555555555555555为什么我一张都看不了啊
№8 ☆☆☆冷风中的猫2004-01-03 21:24:24留言☆☆☆ 

竟然有置鲇配音的?兴奋得晕倒~~~好想要哦~~~在哪里有的买?和刚发售的那个Apocripha的图图好象呢~~
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2004-01-03 22:52:21留言☆☆☆ 

是一个公司发行的啊~~
网上一些有卖bl或者女性向的站都有的卖啊~~
№10 ☆☆☆狸子2004-01-03 23:08:31留言☆☆☆ 

《梦幻奇缘2》啊?好旧了耶,至少是02年春的游戏吧。感觉2代没1代好。Fantastic Fortune是正确的,
1代的介绍:http://xxx000.cool.ne.jp/circle/fanta/index.html
№11 ☆☆☆雪猫2004-01-03 23:34:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主