关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我全力支持沙加的!!!!!!!
№0 ☆☆☆amqd 2003-05-28 19:15:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

卡妙!!!!
又酷又温柔,有着坚定友谊和忠诚的战士,还是个有着伟大父爱的师父——没治了!!
№1 ☆☆☆水珠儿2003-05-28 19:23:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第三次……
穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~穆穆~~~~~
№2 ☆☆☆kingns2003-05-28 19:26:24留言☆☆☆ 

这个问题讨论800遍了,还要说啊??
沙加~~~
№3 ☆☆☆忧优2003-05-28 19:26:25留言☆☆☆ 

谁能跟偶滴沙加比???
№4 ☆☆☆楼兰达奚2003-05-28 19:30:30留言☆☆☆ 

天平!!!!!!!!!!!!!!!!
天平!!!!!!!!!!!!!!!!
童虎是最强的!!!!!!!!!!!!

其实史昂也很帅!
№5 ☆☆☆安纹2003-05-28 19:31:16留言☆☆☆ 

我的最爱——卡妙
№6 ☆☆☆kris2003-05-28 19:44:12留言☆☆☆ 

偶……昏……
沙加迷哪里去了???
№7 ☆☆☆楼兰达奚2003-05-28 19:45:09留言☆☆☆ 

沙加~~~沙加~~~沙加~~~沙加~~~
这样够味了吧,不过楼上的,沙加是我的,不是你的
№8 ☆☆☆忧优2003-05-28 19:48:17留言☆☆☆ 

我认为沙加最帅了,而且他也是最厉害的!
№9 ☆☆☆绫羽2003-05-28 19:52:10留言☆☆☆ 

55555555,流川有人跟偶抢,花流有人跟偶抢,现在连沙加也有人跟偶抢……
心碎……………
№10 ☆☆☆楼兰达奚2003-05-28 19:58:01留言☆☆☆ 

最爱毒蝎子-----米罗!!!
№11 ☆☆☆蓉儿2003-05-28 20:05:57留言☆☆☆ 

穆~~~~~~~~啦~~~~~~~~~~~
肯定是他了,没有比他更好的了
穆~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆黑色娃娃2003-05-28 20:12:00留言☆☆☆ 

男主角星夭不好吗?
我挺喜欢他的
特别他领悟出小宇宙时!帅呀!
№13 ☆☆☆燕语2003-05-28 20:17:55留言☆☆☆ 

沙加!!沙加!!!沙加!!!!!
那个kings啊。你难得不觉得穆没有眉毛吗??
还有,为什么冥界篇里面,你的那个穆老是要学我们的沙加,把眼睛闭起来啊??
№14 ☆☆☆amqd2003-05-28 20:21:25留言☆☆☆ 

我最爱沙加,帅哥帅哥,大帅哥!!实在是太有魅力了!我爱你!!
№15 ☆☆☆chrislen2003-05-28 20:32:05留言☆☆☆ 

男主角星夭不好吗?
我挺喜欢他的
特别他领悟出小宇宙时!帅呀!

☆☆☆燕语于2003-05-28 20:17:55留言☆☆☆

第一次有人说他好诶…………惊讶中……

amqd^^:人家叫kingns,不是kings啦……

怎么老是有人叫错,这个名字很难记吗??
№16 ☆☆☆kingns2003-05-28 20:38:29留言☆☆☆ 

我看喜欢沙加的就组成一支沙加亲卫队算了

№17 ☆☆☆amqd2003-05-28 20:39:12留言☆☆☆ 

亲爱的~~~~~~~kingns大人,小的我错了,我真的知错了,伟大的您就大人不计小人过吧,我赔罪!!

№18 ☆☆☆amqd2003-05-28 20:43:18留言☆☆☆ 

我也喜欢沙加
№19 ☆☆☆lily2003-05-28 20:50:45留言☆☆☆ 

偶抗议!!!!!第一张!!!!!!!!偶的撒加大人怎么连张脸都没有!!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆天下为公2003-05-28 20:57:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主