关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   因我看的的漫画并不是很多,而且个人喜好很怪异,所以有不少漫画没整理,先奉上已整理完的。。

网球王子

越前龙马:MA DA MA DA DE NE (注:这是日文发音,翻译过来是:还差得远呢)

手冢部长:去绕操场跑XX圈~~~~~~(XX通常代表20,30,50。。。。。他最恐怖了)

乾真治:跑得最慢的就要喝下我这杯蔬菜汁!!(注,杯中的液体是火红色且在冒泡泡,喝下去的人通常马上倒地外加三天不敢看杯子)

桃城:大婶,我要一份炒饭,两个面包,一个蓝莓包,一瓶牛奶,一个饭团........(后面的我没来得及听完)

ONE PIECE(海偻酰﹔

Mr.2:“偏离的男人之道也好,偏离的女人之道也好,
不论本份即为人道。再见了,我的朋友,我们都奋斗在这片晴空之下,
让人妖之道,璀璨起来吧!”

ZORO(卓洛):背上的伤疤是剑士的耻辱!

路飞:“ya da (不要的日文发音)”

路飞:我要成为海贼王!!

圣斗士
星矢:燃烧吧,我的小宇宙

灌篮高手
樱木:我是天才~~

樱木:因为我是个篮球手!

赤木:称霸全国!!

樱木and宫城:至少我们还有篮球啊!!!

流川枫:大白痴…………(香港tv版的配音是:“正一蠢才!”)

流川枫:ZZZzzz…………睡眠之歌

清田信长:野生动物的恢复能力果然很强!

犬夜叉
弥勒:小姐,请给我生孩子

戈薇:坐下(注:犬夜叉应声摔下悬崖去了)

最游记

悟空:我饿了

三藏:毙了你!

三藏and悟净:笨蛋猴子!

通灵王

麻仓好:太渺小了

麻仓叶:总会有办法的(船到桥头自然直)

安娜:身为我的未婚夫,一定要当上通灵王。

棋魂

進藤光:为了远古的过去和遥远的未来承先启后,所以有我存在

進藤光:“如果你執意追趕我的幻影,終有一天你會被真實的我絆倒!”

佐为:我们来下棋吧!

幽游白书

藏马:我拒绝

藏马:惹我怒的人罪很大的!

藏马:真是讽刺啊,坏人的血上却可以开出美丽的花朵

飞影:“哼!”

桑原:幽助,我一定会打败你的

名侦探柯南

柯南:真相只有一个
柯南:所有的迷全解开了。犯人就在我们之中!

金田一少年事件薄

金田一:我以我爷爷的名誉为赌注发誓!

D伯爵

D伯爵:我对人类的事情不感兴趣

D伯爵:愚蠢的人类!

全职猎人

小杰:我一定要找到我爸爸

酷拉皮卡:我拒绝!

西索,要冷静,要等待青涩的小果实成熟~~~~

西索:为何青色的果实总是让人如此垂涎…………

奇讶:没有未来就没有继续活下去的价值

乱马1/2

良牙:放心吧,我把路记得很清楚。

浪客剑心

剑心:哎呦?

剑心:剑是凶器,剑术是杀人的伎俩,无论用多华丽的借口来掩饰,这始终是事实

蜡笔小新

野原新之助:嗨!小姐,你敢吃青椒么?

野原新之助:什么都没有还敢开店

火影忍者

卡卡西:我在人生的道路上迷路了----- (注,他手下正翻着一本亲热天堂,十八禁的)

鹿丸:真麻烦

闪灵二人组

银次:好饿哦——

美堂蛮:刚好1分钟,你做梦了吗

鬼眼狂刀

狂:"听到了吗? 那神风的清脆响声--"

花样男子(流星花园漫画版)

道明寺司:如果道歉有用的话,还要警察干什么?

道明寺司:你是白痴啊

西门:女人的保鲜期只有一个星期

花泽类:别人的事,我没兴趣。

美少女战士(这个好古老)

月野兔:我代表月亮,消灭你们!      注:标准的说法是:一连串华丽的变身及无意义的动作后 一句:我要替月行道(来个莲花指,错,兰花指)消灭你们! 呼,好累

不是神也不是人,被浓烈的爱所包围而出生下来的——其名曰天使
——天禁

继续憎恨我,把仇恨深深印在脑海中,不洁爱尔
要忘记,刹那! ——罗
大家都要幸福!——刹那

虽然我不知道你是谁,但我就是无法不理你这笨蛋,再见了,小刹!因为……我不适合去天国啊! —— 加藤

年轻……就是有无限的可能性…即使那是一条毁灭之路…………爱啊……有时候比尸体还要丑陋…
——天禁中的尸体承包商

世间的第一句话,是神说的。神说[光来],世界就充满了光芒,然而,存在于黑暗的灵魂说[光走],世界便瞬间笼罩于黑暗中! ——天禁

我要在你的身上烙印,用锁链紧紧绑住你的手脚,如果你想从我手中逃离,我就毁了你的翅膀!是你让我堕落……——圣渥夫达尔达

如果我也能去……开满白花的天之国就好了 …只要两个人一起…就永远都不会害怕……——帝拉

人类就是因为这么脆弱,所以若不相互扶持就无法活下去。——天禁

不要随便生气,如果要享乐,请尽量只砍杀人类。 ——吉贝尔

我要亲手杀了你! ——该隐

这次我绝不让父亲抢走。只有你,我绝不出让,因为我心中的[你],是惟其属于我的东西! ——该隐

我美吗?——罗洁爱尔

这种身体上的痛楚算得了什么…!怎么也痛不过碰触不到你所带来的痛苦…… ——肯达

尽管爱到说不出口,尽管视你如珍宝…但我竟然……亲手杀死你……以我这双污秽不堪的手! ——罗洁爱尔

№0 ☆☆☆流云水袖 2004-04-13 19:13:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵~~~~真的都很经典
偶可不可以帮你加一句啊?

九条琉璃:

现实并不是那么美丽的,人类也是如此的脆弱。所以必须为活着的人着想!

——《公主新娘》      
№1 ☆☆☆工藤2004-04-13 19:55:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

幽游白书
藏马:我拒绝

全职猎人
酷拉皮卡:我拒绝!

嘿!富X老师的两大作品的两大绝色,经典台词竟然雷同………
№2 ☆☆☆不好丸2004-04-13 21:47:35留言☆☆☆ 

高永的《男样》的一句“爱情是一杯诱人的毒酒1”
№3 ☆☆☆龙猫2004-04-13 22:06:47留言☆☆☆ 

高永的《男样》的一句“爱情是一杯诱人的毒酒”。
№4 ☆☆☆龙猫2004-04-13 22:07:47留言☆☆☆ 

顶。。。。。。。
№5 ☆☆☆劫月2004-04-14 14:59:57留言☆☆☆ 

弥勒:小姐,请给我生孩子

-------------------------------
让人不禁失笑。
№6 ☆☆☆踏雪2004-04-24 00:34:39留言☆☆☆ 

承诺永远死亡的D伯爵的血
人类的心里住着一只野兽,贪婪、嫉妒、凶狠——

想不起来了,大概就是这样了
№7 ☆☆☆伶俐虫2004-04-24 15:56:29留言☆☆☆ 

哦呵呵呵......
№8 ☆☆☆比美大象2004-04-25 13:50:08留言☆☆☆ 

万有引力
由贵瑛里:死小孩
№9 ☆☆☆南南2004-04-25 15:12:55留言☆☆☆ 

丽娜因巴斯的咒语
记不太清怎么说了(因为实在太多太长了)
不过还是很经典的
№10 ☆☆☆abc2004-04-25 16:00:07留言☆☆☆ 

我顶顶顶
№11 ☆☆☆流云水袖2004-04-30 00:16:46留言☆☆☆ 

网王:

海堂:嘶~~~

迹部:请欣赏本少爷华丽的绝技(美极?)吧(类似的话,忘记原文了)
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2004-04-30 00:26:00留言☆☆☆ 

我对此表示怀疑
№13 ☆☆☆19862004-04-30 20:52:30留言☆☆☆ 

经典,真的好经典,
№14 ☆☆☆紫色苹果2004-04-30 21:59:50留言☆☆☆ 

冰之魔物语——
我不吃他,不是因为我喜欢上了他,而是因为我怕吃了他自己会变成白痴。     布雷德
№15 ☆☆☆茑萝草2004-05-06 01:19:27留言☆☆☆ 

柯南的那句:凶手在我们之中。
那是金田一的台词啦
№16 ☆☆☆三点水2004-05-06 10:02:02留言☆☆☆ 

夕黎:这次我能为凯鲁做什么呢……
№17 ☆☆☆tn2004-05-16 00:48:54留言☆☆☆ 

“为了维护世界的和平,为了保卫地球不被破坏,坚持爱与正义的邪恶,最有魅力的反叛人物。跨过银河的火箭队的两个人是,武藏,小次郎……白色的未来有光明的明天在等待! 瞄瞄!!
№18 ☆☆☆okay2004-05-18 02:10:07留言☆☆☆ 

“为了维护世界的和平,为了保卫地球不被破坏,坚持爱与正义的邪恶,最有魅力的反叛人物。跨过银河的火箭队的两个人是,武藏,小次郎……白色的未来有光明的明天在等待! 瞄瞄!!

☆☆☆okay于2004-05-18 02:10:07留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

呜哇哈哈哈哈~~~~~~太经典了~~这你都能背下来~~~~~

我还是最喜欢幽游最后那部分桑原转述幽助的那部分话~~~假如这是神的旨意的话,那么萤子就是我的女神(原话不记得了~~大家将就着看)
№19 ☆☆☆紫水晶2004-05-18 09:12:40留言☆☆☆ 

呵........喜欢顶。。。。
№20 ☆☆☆飞樱花影2004-05-18 22:00:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主