关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  ——涅磐的凄美与圣洁,它们向世人证明它们的存在。——
  金翅鸟,梵文名为“羯路茶”,“迦楼罗”,两翅的羽毛是耀眼的金黄色,两翅展开,广达三百三十六万里。这种鸟以食龙为主。
  传说金翅鸟命定的寿终时,龙吐出毒液,使它不能靠近。金翅鸟饥火如焚,十分痛苦。死时,过去所食龙肉之毒一齐发作,使其全身燃烧,直至整个身体灰飞烟灭。唯有一颗心不能燃烧,那心晶莹明亮,纯青色,像琉璃一样光滑。偶很喜欢这种死法,很干净,不给世上留下任何东西(生不带来,死不带去的典范~~~)生与死是很简单的事,活着只在乎过程就可以了。(太感动它的死亡之美了!)^ ^
№0 ☆☆☆连翘寺 2003-09-28 23:56:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你都是自己写的?还是……
№1 ☆☆☆2003-09-29 14:00:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉和火凤凰很像,但是不能死而复活。
№2 ☆☆☆气死风灯2003-09-29 19:03:48留言☆☆☆ 

你写得很棒嘛 ,我也很喜欢这位女王,她很棒的
№3 ☆☆☆冰泽2003-09-29 21:41:08留言☆☆☆ 

这是摘抄下来的,我着还有书呢!
№4 ☆☆☆岚尧2003-09-29 21:46:33留言☆☆☆ 

又看了一遍〈圣传〉,太感动了!无论看多少次都很感动!      9.30~10.12有漫画展,去看啊!·一定很爽!太幸运了!……
  接着我要说四大天王了哦!!!要看哦!如果你喜欢,你感兴趣!
№5 ☆☆☆连翘寺2003-09-29 23:05:03留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
找到一张她的画
№6 ☆☆☆冰泽2003-10-03 23:47:28留言☆☆☆ 

看吧我很支持你吧
№7 ☆☆☆冰泽2003-10-03 23:48:04留言☆☆☆ 

最爱孔雀,来点孔雀的吧~~~~~~~
№8 ☆☆☆无心2003-10-05 01:50:36留言☆☆☆ 

偶也好喜欢《圣传》!
夜叉跟阿修罗 都喜欢~~多写些他们
谢谢~
№9 ☆☆☆四葉「三葉草」2003-10-05 01:57:01留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆mickclamp2003-10-09 20:33:14留言☆☆☆ 

看来佛教故事中免不了关于舍利子的相关东东的说。
不过金翅鸟和龙的事你是编的吧?
№11 ☆☆☆凌冰2003-10-10 04:45:57留言☆☆☆ 

应该不是编的吧。。。龙和金翅鸟是天敌,互相以对方为食物。
№12 ☆☆☆吟风2003-10-10 10:41:45留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆2004-06-29 21:34:55留言☆☆☆ 

…………
幸好龙王没有养龙当宠物的癖好~~~
№14 ☆☆☆MIYU2004-06-30 17:09:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主