关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆sabled 2003-07-02 23:19:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆sabled2003-07-02 23:19:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆sabled2003-07-02 23:19:40留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆sabled2003-07-02 23:20:25留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆sabled2003-07-02 23:20:44留言☆☆☆ 

我每次看到男孩子的同人就伤心不已,怎么全是些小帅哥,他们在一起了那偶们这些人怎么办?看得偶酸气直冒
№5 ☆☆☆赛琪2003-07-03 11:44:48留言☆☆☆ 

这好像不算色吧~~~~~~我还以为是啥来~~~又没什么咯
№6 ☆☆☆竜堂终2003-07-03 12:39:16留言☆☆☆ 

虽然有一点点色,但是我觉得好好看喔!!!
№7 ☆☆☆亲親灬寶貝2003-07-03 14:52:00留言☆☆☆ 

唉唉唉~~~~~
偶家愁一和由贵就是帅得一塌糊涂~~~~~~
№8 ☆☆☆镜子2003-07-03 15:48:49留言☆☆☆ 

好帅的男孩,可惜是爱人同志。咳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆小可爱2003-07-03 15:58:25留言☆☆☆ 

哦——呵呵呵,多谢!亲————
偶最喜欢《万有引力》了!!!
谁让愁一那么可爱呢!!!上次偶看了《万有引力》的番外篇…………
震惊!!由贵竟被愁一和冬马联合起来……(少儿不宜)
由贵做受,偶晕~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆血刃2003-07-03 18:52:53留言☆☆☆ 

如果是一男一女多好!为什么你们这么喜欢同性恋的呢?
№11 ☆☆☆小争2003-07-03 19:18:37留言☆☆☆ 

看动漫男同人,感觉很不错,如果以上动作是真人的话……暴汗~~~~~~
№12 ☆☆☆zoe2003-07-03 19:41:57留言☆☆☆ 

如果是一男一女多好!为什么你们这么喜欢同性恋的呢?

☆☆☆小争于2003-07-03 19:18:37留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

那偶问你,为什么有那么多同人女呢~~~~~
№13 ☆☆☆SUBARU2003-07-03 19:52:26留言☆☆☆ 

那个《万有引力》的番外篇我也看了
恩。。。。。。
太乱套了,还是一对一的比较好
№14 ☆☆☆小Q2003-07-03 19:56:27留言☆☆☆ 

最后是不是都死了??里面的三个人?
№15 ☆☆☆sabled2003-07-03 21:09:32留言☆☆☆ 

男同人看起来就是比较酷啦~~呵呵
№16 ☆☆☆Kyoko2003-07-03 22:31:10留言☆☆☆ 

這圖好棒ㄝ
我想問一下在動畫中他們也這麼激嗎
因為這動畫在台灣播過
我那時候沒看
現在想看不知道看漫畫還是動畫好
幫一下忙吧
№17 ☆☆☆lionbo2003-07-03 23:29:10留言☆☆☆ 

有没有更厉害点的???????我汗~~~我这是在干啥?????
№18 ☆☆☆竜堂终2003-07-03 23:55:15留言☆☆☆ 

看动漫男同人,感觉很不错,如果以上动作是真人的话……暴汗~~~~~~

☆☆☆zoe于2003-07-03 19:41:57留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------
呵呵~~~~~~~~~同感
№19 ☆☆☆2003-07-04 00:30:11留言☆☆☆ 

咳咳……最后一张……里面的……应该不是愁一和YUKI吧?……好象应该是树把和龙一……(瀑布汗……偶看那么仔细做什么……)

PS.我不是同人女……真正好好看过的BL,也就几乎只有《GRAVITATION》了……
№20 ☆☆☆Haruka2003-07-04 09:13:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主