关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆幽灵公主 2003-06-23 19:56:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆幽灵公主2003-06-23 19:57:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

由于图片的大小有限,不能贴太多!对不起罗,大家~~~
№2 ☆☆☆幽灵公主2003-06-23 19:59:05留言☆☆☆ 

嗯,请看一下置顶的规则,然后请添加一些内容,谢谢。
№3 ☆☆☆Jackie.L2003-06-23 20:06:27留言☆☆☆ 

不喜欢
发展太慢了 我耐性不好
对了
我不喜欢风花,她不够朋友
№4 ☆☆☆比卡求2003-06-24 18:31:50留言☆☆☆ 

我很喜欢,番外篇也很好看《水之馆》
№5 ☆☆☆Frederica2003-06-24 18:48:29留言☆☆☆ 

好喜欢的!
特别是羽山变成豹的样子,好可爱啊!
№6 ☆☆☆tychelu2003-06-24 18:58:36留言☆☆☆ 

我很喜欢看,我打算去买漫画!
№7 ☆☆☆微酸宝宝2003-06-28 22:37:34留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆伊缘2003-06-28 22:44:30留言☆☆☆ 

酷吧,是书的封面图片。
要买书的找我吧
www.rich8.com/8/girl1981
girl0boy@sina.com
□□:180988158
№9 ☆☆☆伊缘2003-06-28 22:45:20留言☆☆☆ 

我一直想知道《玩偶游戏》一共有多少集。因为102集我已经看过了,但是在结尾的时候,不是又出现了新的人物吗?是不是还有其他的?
不过,我不喜欢风花的角色,看见她一出场我就不舒服!
不知道大家是否能告诉我,一共多少集呢!如果有以后的盘,是否能给我呢?
№10 ☆☆☆飘飘瓶子2003-06-28 23:56:38留言☆☆☆ 

tv版的好象就只有102集
№11 ☆☆☆牧师2003-06-29 12:01:11留言☆☆☆ 

可是结尾的时候不是有新的人物出场了吗?
哎……真的好想看啊!不过听我的朋友说,《玩偶游戏》好象出了有一段时间了,不知道还会不会出……
等等哦!TV版有102集?!难道还有剧场版的吗?那有多少集?
№12 ☆☆☆飘飘瓶子2003-06-29 17:48:24留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~~~~MY LOVE ..........雨山啊~~~~~~~~THE BEST
№13 ☆☆☆yeah2003-07-20 17:23:45留言☆☆☆ 

我觉得羽山的眼神好像仔仔啊..........也是因为这样我才喜仔仔的
№14 ☆☆☆yeah2003-07-20 17:32:54留言☆☆☆ 

仔仔要是听见要吐血了~仔仔哪里像羽山?!!仔好像没那么酷吧!
№15 ☆☆☆水无月2003-07-20 18:42:01留言☆☆☆ 

我最讨 厌 风 花 了 ! ! ! !

№16 ☆☆☆Miyuki2003-07-20 18:45:30留言☆☆☆ 

TV版有102集?!我只看到51集,DVD买到8张,DVD一共有几张呀?
№17 ☆☆☆呢呢2003-07-22 13:42:43留言☆☆☆ 

我买的是压缩盘,比较便宜而且好看。顺便一提,我也很讨厌风花,每次看到她我都特别生气!
№18 ☆☆☆飘飘瓶子2003-07-23 23:43:40留言☆☆☆ 

前面51集是小学篇的,51-102集是中学篇
不过有点太长了,不是很好看

秋人好酷,帅呆了~!好喜欢他啊!!

№19 ☆☆☆叮叮粥2003-07-28 01:58:01留言☆☆☆ 

秋人。。。。。。。。
各位大人再贴点吧*_*
№20 ☆☆☆了了草草2003-07-28 02:11:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主