关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   轻柔的幔纱,温和的灯光,偌大的舞台上飘着细细的雪花,随着微风的拥抱轻轻飞舞……
(老大曰:好啦!气氛够啦!道具雪花很贵的,不要用太多!)
……
   雪花逐渐停下,舞台恢复黑暗。5秒后,所有的灯光都集中在中央,精致幽雅的小板凳(?)上,坐着绝代佳人kingns。只见她纤细修长的玉手轻托香腮,笑魇如花,柔声细语道出万种风情……
(此时,镜头里出现了一工作人员打扮的小弟:K大,电脑特效要加钱哦!把那么丑的你整的那么漂亮……
镜头一片雪花,只有一阵拳打脚踢声以及一句怒怒的话:
喂!这段掐掉!)
   ……柔声细语道出万种风情:
   “爱情是什么?爱情是人类所有感情中最难缠、最难懂、最微妙的一种。爱难缠,是因为它让人分不清自我;爱难懂,是因为它只有到了人们心里时才会懂;爱微妙,是因为它会让人有想象不到的力量和信念。
   但是,这世上有一种爱却不为世俗所接受,那就是唯美的同□□——耽美!”
   话语至此,灯光变暗,雪花又开始飘舞,开场白也就此结束……
   (事实上不得不结束了,经费不足,雪花没了,连泡沫塑料也用完了,道具小弟已经开始扔乒乓球了……)

咳!以上之段姑且听之。本贴为耽美漫画讨论贴,由在下负责。这里接受一切耽美漫画的美图(以淡雅纯洁为上),评论(请多多注意语气),同人文。同时也接受对耽美漫画的疑问。但请记住是“耽美漫画”,仅仅只接受与漫画有关的耽美图文。

所发之贴若有以下情况发生,一律删贴,不再另行通知:
1. 所贴图文与漫画无关;
2. 图文中含有□□,SM内容;
3. 带有针对性的人身攻击;
4. 用词粗鲁,漫骂;
5. 转贴之文没有原网站或原作者的授权。
暂时就这些吧~~呵呵~~大家请开始吧~~~~
№0 ☆☆☆kingns 2003-05-09 22:53:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我先来说^0^
   《绝爱》第一个想到的就是它了,几乎可以奉作经典代表的作品。我想它的震撼是让人感受到了什么叫挚热旷野义无返顾的爱!
    别的地方看不到的,也是只有这样的错体才能爆发的,强烈,刺激,充满猎奇心的我们一下被捕获了!
№1 ☆☆☆浮游生物2003-05-09 23:00:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

果然还是耽美了……
用在下写一篇长的吗?

对耽美,在下其实没有什么特别赞成或特别反对的
因为偶恰好就是“爱情第一”的原则……
所以,自然也是不反对晃司那段“不管是人动物植物”(原话背不下来)的论调

看的耽美应该不太少……可是一时之间也想不起太多
绝爱……纽约纽约……1999上海夜未眠……该算是比较出名的了吧?
少年残像,还有clamp大姐的种种似是而非的东东……
炎之蜃……冰之魔……啊……好久不看……
还有SD的经典:)
№2 ☆☆☆沾衣2003-05-09 23:22:35留言☆☆☆ 

试试

№3 ☆☆☆北极狐2003-05-09 23:32:00留言☆☆☆ 

再试~~

№4 ☆☆☆北极狐2003-05-09 23:33:43留言☆☆☆ 

本来想自己是不会对耽美感冒的,可能是sars的关系吧!最近看了
〖万有引力】才发现无法接受。就像老话一句,两大帅男爱男不爱女,那是天理不容的。老天给他们那麽好的条件就是生产他们出来给全心全意照顾和爱咱们女生的。那麽一双好身段,竟然是同人多浪费!强烈抗意耽美漫画~~~~~

少男漫画如SD(灌男高手〕,最游记,猎人等等。。。。男主角们虽然时常斗气,可是也是正常的男人。(还算吧,还是喜欢女生的〕那可以证明即使没有女角的漫画,并不一定得喜欢男生吧!
№5 ☆☆☆tiansu2003-05-09 23:36:40留言☆☆☆ 

我很难相信同性之间会产生爱情,,这到底是什么样的心态呢?
真是百思不得其解!!!!
№6 ☆☆☆jj2003-05-10 00:08:08留言☆☆☆ 

这个就是永远也探讨不完的问题了~
№7 ☆☆☆浮游生物2003-05-10 00:14:00留言☆☆☆ 

我很喜欢看有关耽美的一切。而且对于男男爱我也一点也不认为有什么不妥!我有一个好友和他的爱人就是男男爱,我认识他俩6年了,也不觉得他们有什么不好的!他们爱的有时比男女之间的情侣还要真切!他们很怕外界的伤害与过激的言论,在不安定的外界环境下,他们真切的感情,才是最美的.最真的爱!
№8 ☆☆☆男欢女爱2003-05-10 00:17:03留言☆☆☆ 

总觉得此类书籍中有一些有侮辱女性的嫌疑!例如:绝爱!
真不理解,写书的都是女生,为什么对女性那么不尊重,不爱护?所以我现在不看!免得难受
№9 ☆☆☆鹣鹣2003-05-10 00:23:22留言☆☆☆ 

偶看耽美漫画已有五年多了
偶看的第一部漫画就是《绝爱》
这可是经典的经典啊!!
让偶知道了有这样“爱情” 从此一发不可收拾的喜欢上可耽美!
偶是无怨无悔的!!!!!

耽美  耽美  偶爱你

就像老鼠爱大米
№10 ☆☆☆耽美拥护者2003-05-10 00:26:28留言☆☆☆ 

有没有人知道《绝爱>的结局是怎样的?感觉好象还没写完!
№11 ☆☆☆hongxu2003-05-10 00:45:15留言☆☆☆ 

爱就是爱!难道因为他(她)是同性而不能爱吗?
或是因为他(她)是异性才爱他(她)吗???
好喜欢晃司的观点:我就是爱他这个人,无论他是男是女!!!

部长老大,偶来捧场,不好意思,有点迟了:)嘿嘿
№12 ☆☆☆Karen2003-05-10 05:35:23留言☆☆☆ 

耽美  耽美  偶爱你
就像老鼠爱大米

如果···是我···是我的话···不管他是男的或女的···是猫狗也好···植物也好···机器也好我一定都会把他找出来,然后绝对会···喜欢上他

就算这世上有100万个人需要我,就算他们每一个人都愿意肯为我而死,如果我爱的人不要我的话,我宁愿那100万个人都死光!如果我爱的人不需要我的话,那要我自己又有何用?如果你不在身旁,我将会痛苦的···无法呼吸!
“我这一辈子都不要离开你!”如果这句话只是徒增对方困扰的话···
“就算不是为了你,我也无法停止爱你!”这只是自己单纯的“欲望”,只是想自我满足的“执迷”!用爱当做借口而去强迫对方,这叫做“你曾经爱一个人,爱到······连心脏都要为之撕裂了吗?
那么······那个人他······现在······还留在你的身旁吗?”
束缚”!
  如果用心能表达感情的话,我不需要什么身体!那么言语也不需要了!眼睛,耳朵,手,脚···都不需要了!不管相距如何遥远,只要心灵相通就好···这种屁话谁能相信?拜托谁来结束我的生命!现在马上就来,杀了我好吗——
要是有人敢伤害他,不管是谁我都不会原谅。为了保护他,即使要与众人为敌也在所不惜!要是谁敢妨碍,我就干掉谁!谁也无法把他从我身边抢走!
这样的爱虽然霸道,但没人不会被感动吧。
№13 ☆☆☆镜花水月2003-05-10 09:52:05留言☆☆☆ 

转了半天……终于找到!!擦把汗……

关于同性之间的爱,想起刘若英说过一段话,大体意思是,世界上两个人相爱本来就是很难的事,为什么还要在乎对方是男是女?

在珍惜都来不及的前提下,有什么比破坏一段感情更齿冷的?
不能说我热爱耽美,但其码不会排斥。

耽美漫画,没有看过系列的作品!但其中有一点要向TIANSU看齐,绝对浪费资源!不禁心痛一把……(流川*_*,仙道......)
但转回头想,是不是例来两个极致的人物,爱情突如其来,无关性别与其他.其中的感情也要更纯粹和精神些。

关于耽美有一肚子话要说,但是耽美漫画!看得有限,不太敢妄加评论!
№14 ☆☆☆兰璞2003-05-10 10:20:39留言☆☆☆ 

555555555555,我道歉!我向全人类道歉!!向全世界道歉!!!
   真的对不起,小浮姐姐,kingns大人,酥姐姐…………
   偶那天,推掉了全部的约,乖乖的在家等开会,可是……可是……我的显示器忽然挂了!!!
   修了两天才修好,我真的不是故意的!!
   对不起,给大家添了麻烦,还害小浮姐姐生气。
   55555555,再次向全世界的人类致歉!!
   等大家都看到这贴后,我就删掉。
    再次道歉……
№15 ☆☆☆Jackie.L2003-05-10 10:41:51留言☆☆☆ 

这样的爱虽然霸道,但没人不会被感动吧

我看绝爱的时候就是觉得那种爱太霸道了,简直让人窒息,而且晃司还对泉先强X!无法接受...
№16 ☆☆☆白日梦2003-05-10 13:39:03留言☆☆☆ 

虽然不该对同性恋者投去异样的眼光,可要是要我看这类的作品,那还是给我一刀吧。。。。。。(希望阴间没有这一类人)。。。。。
№17 ☆☆☆bwm2003-05-10 14:29:57留言☆☆☆ 

部长大人,俺也来迟了。。。
昨天晚上没看到这个帖子啊,我才大半天没来而已~

耽美啊耽美~
如果绝爱的故事发生在普通男女身上,不知大家还会有那麽大的震撼吗?
正因为他们是男男,所以南大人的许多爱情观点才能成立吧

而且我也不认为南条大人可能会被一只类似小猫小狗的东西吸引,进而做出那麽疯狂的事情。

所以。。绝爱中的爱情论调也只适用于耽美漫画而已,或者说只是配合了这部漫画的许多环境条件而已。

相比来说,我还是比较喜欢纽约纽约的风格,一点也不做作。

№18 ☆☆☆布知所云的Belin2003-05-10 14:38:38留言☆☆☆ 

Jackie.L
偶那天也在等你哎!!!!!
还在想怎么就两个版主开会呢!!!!!!
:Q   :)
哈哈
№19 ☆☆☆Karen2003-05-10 15:03:28留言☆☆☆ 

从情感上讲,本人是接受的,可是,从伦理上讲,我还是不接受。
至少,我觉得也许只有在漫画中,这才是完美的,可是,一旦放在了现实生活中,我觉得没有人会接受的。
所以,可能耽美漫画就是一种精神上的寄托吧!!
№20 ☆☆☆amqd2003-05-10 16:07:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主