关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个……绝对素恶搞,素贞子无聊透顶的杰作……手冢和不二的扇子不要扁偶才好~~~

在月黑风高的一个夜晚,王宫的一个密室内,传出了一阵阵恐怖的笑声……

“呵呵,我的超级无敌天下无双豪华白金升级加强版毒苹果终于炮制好了!看那个白雪公主这次还能不能走出我的手掌心!哦呵呵呵呵……”

[后台:观月是不是把台词念错了?好象是把乾的台词给念了的说……

贞子:有吗?那待会儿记得提醒我扣他的人工……]

······················

观月王后化装成一个老妇人,拿着他那个特别炮制的加料苹果,来到了白雪公主和小矮人居住的小木屋,并且敲了敲门。

[手冢篇]

“谁?”门里传出的是一个冷冷的声音。虽然现在是夏季,但是观月王后却突然有种仿佛置身南极冰原的错觉。

“那个……我是来……”

但是观月王后的话还没有说完,里面手冢公主已经打断了他的话。

“闲杂人等一律不准进内!”

“我不会进来,我只是想……”

“这里不欢迎推销的人!”碰的一声,小屋子连窗户都被关得严实。

“我不是推销的!”观月额角开始青筋爆现。

“不要罗嗦,再罗嗦的话给我围小屋跑100圈!”

一阵寒风吹过,刮起了一大片的落叶,作为观月王后失败后的凄凉背景。

第一局:手冢VS观月,手冢大胜……

[不二篇]

“卖苹果啊,卖苹果……”

“卖苹果吗?看起来很好吃的样子……”不二公主从窗户里把头伸了出来。

“没错没错,看你那么美丽的份上,我送你一个吧。”观月在心里狂笑着。白雪公主,你这次死定了!

“是吗?你真的是太好人了。你走了那么远一定也很累了,进来喝杯茶吧。”不二笑着打开了小屋的门。

“哦,谢谢,”想不到还能讨口水来喝喝,看来今天的运气不错。观月想着,迈开步子踏进了屋子里……

“碰!”

“啊,我忘了提醒你,昨天我在门口上放了一袋面粉,你千万不要自己去关门,否则就会……啊!看来不用我说结果了……”看到观月一身□□,不二的笑容还是没有改变。

“没关系,是我自己不小心而已……”观月努力地挤出一丝笑容,他忍!反正待会儿他就能连本带利地讨回来了,现在最重要的是不要让对方起疑心。

“那我们继续走吧,”不二转过头继续带路,“这个屋子有很多机关,门口旁边的柜子千万不要碰……”

“砰磅……”可惜不二说得已经太迟,观月已经中招了。

“还有后面的花瓶也不要碰,会让地板塌下的……”

“哇啊!”本来打算拿个花瓶来砸不二报仇的观月又一次成为屋内机关的牺牲品。

“啊,最重要的是,不要踩大厅前的那条黄线,会爆炸的说……”

“你怎么不早说啊……”随着一声唉叫,观月被炸得飞了上天……

“呵啦呵啦,竟然炸飞了那么远啊,看来乾把分量调得不太好呢,叫他下次注意一点才行。”不二的笑容丝毫没变,半点同情的表情也欠奉。

此时的观月……

可恶!竟然敢把他炸飞?那个白雪公主实在太可恶了!咦?他的毒苹果呢?怎么不见了?

观月找遍了全身都找不到本来放在身上的毒苹果,只好再次向魔镜求助。

“魔镜魔镜,到底我的毒苹果哪里去了?”

镜面上浮现的是不二家里的情况。

“这个苹果……到底是谁的?”此时不二拿着的,正是观月的毒苹果!

呵呵,想不到自己的努力还不算完全白费!快把它吃了,那样他刚才所受的耻辱就能一次偿还了!

“看起来很好吃的样子呢……”把苹果凑近了嘴边,不二缓缓地咬了一口。

太好了!他吃下去了!但是……怎么好象一点反应都没有的?

“哦,这个好美味哦,强力推荐!”不二露出了感动的表情。

观月的下巴差点就拉到了地上。竟然吃了他特地炮制的毒苹果都没有任何反应?是他炮制的时候出了差错还是这个白雪公主异于常人?

倍受打击的观月终于晕倒过去……

第二回合:观月VS不二,观月落败……

本来后面还有龙马等人的说,不过还是先贴上来看看反应,不好的话就不写后面了~~~爬走~~~

№0 ☆☆☆舞曳汹泠 2003-11-17 21:25:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恩~~不错的说~~楼主加油写哦~~~~
№1 ☆☆☆jessie2003-11-17 21:31:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

upupup~~~~~
№2 ☆☆☆薰婆婆2003-11-17 21:38:34留言☆☆☆ 

谢谢支持~~~只是观月王后后面会很悲惨的说~~~~
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2003-11-17 21:54:26留言☆☆☆ 

楼主要写,我们要看,而且要快。
№4 ☆☆☆晰蓝2003-11-17 21:55:19留言☆☆☆ 

呵呵~~~~ 很好的恶搞啊~~ 观月小朋友想对不二大人和手冢部长出手?!哼哼~~~ 功力不够的说。其实也有点同情观月啦,虽然有天生做恶毒后母的料,可是每次都是他倒霉,想追不二又追不到,落到这地步只因他对裕太做了点事~~~~ 哈哈~~~~
№5 ☆☆☆carf1632003-11-18 05:17:42留言☆☆☆ 

后面的~~~想看看其他“公主”会有什么反应~~~期待ing
№6 ☆☆☆北寒带2003-11-18 11:15:08留言☆☆☆ 

UP
想看想看
№7 ☆☆☆blue2003-11-18 12:28:18留言☆☆☆ 

够狠滴~~~~~哈哈!
№8 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-11-18 15:18:38留言☆☆☆ 

好好玩~~~~~楼主加油写龙马的吧!
№9 ☆☆☆D2003-11-18 16:59:47留言☆☆☆ 

好玩,我要看后面
№10 ☆☆☆flysakura2003-11-18 17:16:51留言☆☆☆ 

搞笑!期待ing
№11 ☆☆☆2003-11-18 19:54:35留言☆☆☆ 

我想看龙马的~~~~~~~~麻烦大人一起贴一下吧,谢谢^——^
№12 ☆☆☆料理2003-11-18 20:07:33留言☆☆☆ 

haha...
№13 ☆☆☆rociellac2003-11-19 04:02:29留言☆☆☆ 

[龙马篇]

“卖苹果啊,好好吃的苹果……”观月一边敲着小屋子的门,一边大声地喊着。

……

…………

………………

怎么没有反应的?难道没有人在?但是魔镜明明说龙马公主在里面的!

“起火了!地震了!快开门!”观月加大了敲门的力度。他就不相信他敲不开对方的门!

“好吵!到底是谁啊?”龙马公主终于肯把头给伸出了窗外。

“我是来卖苹果的!我的苹果很好吃的,要不要来一个?”观月立刻换上了他的职业笑容。

“不要!”想也没有多想,龙马公主立刻回答道。

打击……

“那么漂亮的苹果难道你一点也不想吃吗?”观月按捺着性子尝试劝服对方。

龙马公主看了观月一眼,然后说了一句,“没兴趣。”

“你!你看清楚哦,这个苹果很漂亮哦,一定很好吃的。”

“不要!”

“很少见到红成这个样子的苹果的……”

“我不买。”

……

…………

………………

不行了!他再也忍不住了!从来没有见过如此难缠的客人!观月用尽了他从《黄金推销手册》中学到的所有招数,眼前的龙马公主就是不肯点头。

“你……我送给你!你到底要不要!”喘着粗气,观月差点没把手里的苹果往龙马公主脸上扔。

“不要!”龙马公主态度强硬得出奇。

“为什么?!为什么我送给你你也不要?!”人类不都是贪婪的吗?为什么他这样了还不肯收下那个苹果?

“我只吃富士苹果和国光苹果,你的那些杂牌苹果……”轻蔑地扫了观月手里的苹果一眼,“まだまだだね!”

“碰”的一声,窗门终于关上,留下了观月一人在外面哀悼他的第三次失败……

第三场,龙马VS观月,观月失败……

№14 ☆☆☆舞曳汹泠2003-11-19 12:54:12留言☆☆☆ 

哈哈,笑死偶了~~龙马也很强的说`~~~~
不过还是偶的不二大人最厉害~~~哦活活活活~~~~~
№15 ☆☆☆一舞倾山河2003-11-19 15:58:46留言☆☆☆ 

打算写完青学的就开始写外校的~~~深司啊、亚久津啊~~那些都很可爱的说~~~
№16 ☆☆☆舞曳汹泠2003-11-19 23:07:26留言☆☆☆ 

:)好可爱。

我想看深司,观月是王后的话,那真是王后见王后了。呵呵。
№17 ☆☆☆桃夭2003-11-20 00:41:14留言☆☆☆ 

哈哈~~~~~~~
太好笑了,非常期待后面的。
№18 ☆☆☆w2003-11-20 07:56:24留言☆☆☆ 

龙马只吃富士苹果和国光苹果~~~~~~~~~哈哈哈~~~
№19 ☆☆☆月光光2003-11-20 08:36:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主