关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在看的,配角本来该赢的,然后对方派了boss,然后配角奋战…其实我看到那个boss我就知道配角打不赢。毕竟有好多名头和flag,完全打不赢,可我还要看我推被虐主角上场。
№0 ☆☆☆ivlove1|4ae67f7f 2024-05-05 15:56:05留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

你不会是说的咒术回战吧
№1 ☆☆☆秋天个秋天|ee1b022b2024-05-10 10:45:14留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过主角全篇追踪boss,追了十多卷几十集,工作没了,人被通缉得到处流浪,最后终于追到boss面前,boss被一个路人给打了。
№2 ☆☆☆Oo00I0Io0O|f3e1e6e42024-05-14 11:58:27留言☆☆☆   来自广东

看过主角全篇追踪boss,追了十多卷几十集,工作没了,人被通缉得到处流浪,最后终于追到boss面前,boss被一个路人给打了。
№2 ☆☆☆Oo00I0Io0O|f3e1e6e4于2024-05-14 11:58:27留言☆☆☆

我想康康
№3 ☆☆☆世界毁灭还有这好事|73ab02af2024-05-14 14:52:09留言☆☆☆   来自美国

我想康康
№3 ☆☆☆世界毁灭还有这好事|73ab02af于2024-05-14 14:52:09留言☆☆☆

浦泽直树的monster
№4 ☆☆☆Oo00I0Io0O|f3e1e6e42024-05-14 15:55:10留言☆☆☆   来自广东

你不会是说的咒术回战吧
№1 ☆☆☆秋天个秋天|ee1b022b于2024-05-10 10:45:14留言☆☆☆

那不是,后面配角下场场外辅助主角了,开心。主要是太搞了,前面一直在铺垫,原本我推应该是和这个boss的手下打,不说稳赢,至少胜率到百分之八十。虽然我能猜出来要登了,因为剧情铺垫和发展都到那儿了。
№5 ☆☆☆ivlove1|4ae67f7f2024-05-14 18:22:42留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主