关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

下面是以前画的!!!!

№0 ☆☆☆竜堂终 2003-03-23 01:46:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好美~~~

第一幅……用宣纸画的吗?
№1 ☆☆☆迷失2003-03-23 01:57:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是!是一般的日制竹纹纸!不贵!十一块钱一开的
№2 ☆☆☆竜堂终2003-03-23 01:59:09留言☆☆☆ 

不错耶!你是用什么上色的呀?好专业。
№3 ☆☆☆翼翔2003-03-23 02:18:00留言☆☆☆ 

就一般颜料咯!!反正是最便宜的!!
№4 ☆☆☆竜堂终2003-03-23 02:24:47留言☆☆☆ 

我的意思是哪种原料。。。水彩,蜡笔。。。。
№5 ☆☆☆翼翔2003-03-23 02:35:30留言☆☆☆ 

好冷的人物,画得好~~~~~~~~
№6 ☆☆☆红芙2003-03-23 02:39:35留言☆☆☆ 

我不用蜡笔的!是水彩和水粉颜料加一点彩色铅笔做点缀
№7 ☆☆☆竜堂终2003-03-23 02:43:40留言☆☆☆ 

谢谢指点,真的好漂亮。。。可以去当专业漫画家了!
№8 ☆☆☆翼翔2003-03-23 02:52:30留言☆☆☆ 

偶觉得侧面的脸和手看起来有些怪异。
肤质画的真好,眼睛也很棒。
№9 ☆☆☆Jackie.L2003-03-23 08:10:44留言☆☆☆ 

好漂亮!!!!!!:)
№10 ☆☆☆Karen2003-03-23 09:03:03留言☆☆☆ 

人的手本来就是最难画的嘛,继续加油!!!!
哈哈,我很喜欢,保存了几幅,不算是盗版吧?:)
№11 ☆☆☆Karen2003-03-23 09:07:46留言☆☆☆ 

呵呵!!不算!存吧!!
№12 ☆☆☆竜堂终2003-03-23 13:13:59留言☆☆☆ 

我朋友说我画的人性别难分有没有这种感觉?????大概视觉系看太多了!!
№13 ☆☆☆竜堂终2003-03-23 13:21:04留言☆☆☆ 

是的,性别难分~~~~~~ 不过哇 ~~~~~~~~~~~~ 真的好~~~~漂亮~
№14 ☆☆☆小爱2003-03-23 13:27:16留言☆☆☆ 

呵呵!!谢谢!!我会努力的
№15 ☆☆☆竜堂终2003-03-23 19:17:54留言☆☆☆ 

晕,,,,,楼主是不是以前的竜堂始MM,啥时改名字啦?
№16 ☆☆☆路人X2003-03-23 19:29:23留言☆☆☆ 

好漂亮哦~~~~~

可以做插图!
№17 ☆☆☆linnet2003-03-23 19:39:20留言☆☆☆ 

对就是我!!我先在是老三!!不是老大了!因为名字被别热用了
№18 ☆☆☆竜堂终2003-03-23 19:45:09留言☆☆☆ 

哈哈,果然是,难怪一看几个帖子的标题就觉得好象,一句话里用好几个感叹号的除了你还没几个:)哎,这次画的很好,比去年漂亮多了!
№19 ☆☆☆路人X2003-03-23 19:51:11留言☆☆☆ 

我比较喜欢第三和第四张。

不过总得来说都很不错哦,加油!!(我支持你)
№20 ☆☆☆猫猫2003-03-23 20:26:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主