关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

其实兰并不是个普通的女孩,试想又有几个女孩能在种种危机中凭智慧与勇气化险为夷呢?而且在生死关头兰总是先想到别人,而不是自己.当其他人都因为害怕躲的远远的时,是小兰一个人在拆除炸弹,当小兰和柯南在水中都要窒息时,是小兰把最后一口气渡给了柯南,当火苗就要扑到两个人的身上时,是小兰想出那置之死地而后生的方法,抱着柯南从那么高的楼上纵身跳了下去,在飞驰的火车上,为了柯南,为了赢得那场游戏,为了五十个孩子的生命,小兰选择了与开膛手杰克同归于尽,跳下了火车.这些,并不是每一个普通的17岁女孩都能做到的吧。
   那些说小兰愚蠢的人,请问你们能做到吗?我承认小兰或许没有哀那样聪明,但小兰却绝不普通、绝不愚蠢,而且会哭、会笑、会跟喜欢的人撒娇,为喜欢的人生气担忧的女孩,才是真正的女孩吧。还有那些说小兰不成熟的人,别忘了她才17岁,要那么成熟干吗?而且新一也不见得成熟到那里去,脱下名侦探的外衣,他也不过是个17岁的男孩,会为喜欢的人脸红、吃醋,在喜欢的人面前嘴硬、逞强,新一其实和兰一样单纯。在爱情上,IQ180跟IQ18是一样的。像新一那样聪明的人,对兰的眼泪不是一样没辙、一样手忙脚乱吗?
   哀很聪明、冷静,而且思想成熟,这才是真正的成熟,跟新一那种有本质的区别,新一在不办案的时候,所作所为所思所想就是个17岁的男孩,但哀不管什么时候,都像个大人,其实兰和哀都很好,但爱情不是适不适合的问题,而是喜不喜欢的问题,不管是新一还是柯南,心中所系都永为一人,就是小兰,这一点不是连步美都看出来了吗?“我觉得柯南喜欢小兰姐姐,凭女人的直觉”,其实新一变成柯南之后,倒坦白了不少呢,“我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你”,“我想新一哥哥是那种把你放在第一位,却不能明白说出口的人”“新一哥哥说他一定会想办法回到你身边,所以,所以,所以请你一定要等他”。
  小兰,要坚持下去,你一定要幸福啊,你一定会幸福的,新一,你好眼光!

№0 ☆☆☆粉蓝 2004-01-25 11:56:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆粉蓝2004-01-25 11:57:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

青山啊!
你可怜可怜他们吧!!!
支持楼主,我也好喜欢小兰。
№2 ☆☆☆点紫2004-01-25 12:09:57留言☆☆☆ 

我爱楼主!!!
№3 ☆☆☆宫阙2004-01-25 13:36:28留言☆☆☆ 

兰!兰!!(感动ing~~)
№4 ☆☆☆琉音2004-01-25 14:22:50留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
狂点头,狂点头
№5 ☆☆☆wokanguo2004-01-25 15:22:33留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
han !!!!!!!!!我贴的是什么???
№6 ☆☆☆wokanguo2004-01-25 15:31:23留言☆☆☆ 

支持楼主,我也超喜欢新兰!!!
№7 ☆☆☆ketty2004-01-25 16:12:56留言☆☆☆ 

虽然在某个测试中偶是跟小哀同一类型,但我并不喜欢哀
支持新兰!!
№8 ☆☆☆爱尔兰的猫2004-01-25 16:15:41留言☆☆☆ 

永远支持新兰
№9 ☆☆☆月影2004-01-26 18:59:20留言☆☆☆ 

虽然也喜欢哀,但超支持新兰!!
而且看青山大人的蛛丝马迹,似乎新一对兰真的越来越痴情了,这才对嘛~-~
№10 ☆☆☆木头梳子2004-01-26 20:42:58留言☆☆☆ 

我每次看到新兰生死诀别的镜头都会很入戏,然后就一定感动的鼻子发酸,真的
№11 ☆☆☆:)笑笑2004-01-26 23:35:57留言☆☆☆ 

我也支持新兰
也许柯南会有一点点喜欢哀的,毕竟哀,聪慧,成熟,冷静,有很多地方是值得我们喜欢的,否则柯南有时也不会脸红,嘻嘻
但是最终柯南一直是喜欢兰的,在引爆摩天楼里,柯南选择一直一直的留在兰的身边,无论结果如何.如果没有那样的感情,有谁可以做到不能同生,但求共死呢.那一刻,相信所有的人都会体会到新兰的感情吧.

№12 ☆☆☆人面桃花2004-01-27 02:23:49留言☆☆☆ 

好温馨的话
№13 ☆☆☆maomao2004-03-02 08:40:03留言☆☆☆ 

支持兰!!!
№14 ☆☆☆天晓得2004-03-02 09:09:00留言☆☆☆ 

每当我看到柯南以新一的心情跟小兰说的那些话我都觉得好感动哦~总是在想如果我的男朋友是这样的话,我就不枉此生了!!!!~~
№15 ☆☆☆子曰2004-03-02 10:08:05留言☆☆☆ 

不要再提工藤新一那混蛋了~~~想起他我就想扁他!!害偶家小兰为他伤心落泪!!
№16 ☆☆☆Amanda2004-03-02 12:43:47留言☆☆☆ 

啊...新一好象从来没有做过什么"出轨"的事情吧,
关于哀,都是哀迷们的一相情愿吧....

第一次,新一让我感动的事情,
在初恋篇里,
小兰用错误的方法做了柠檬派
柯南(新一)吃了一口,马上说"好味",
啊,这就是普通女人和自己喜欢的人在新一心目中的区别吧...
№17 ☆☆☆一品二晶2004-03-02 12:48:00留言☆☆☆ 

新一一定会和小兰在一起的
№18 ☆☆☆MADA2004-03-02 12:49:46留言☆☆☆ 

是啊是啊,一定会在一起的。我们大家都坚持你啊小兰。
№19 ☆☆☆可心2004-03-02 17:06:24留言☆☆☆ 

坚持住啊!
№20 ☆☆☆haoyuewuyi2004-03-03 10:44:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主