关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

基拉vs芙蕾
基拉由始至终都没喜欢过芙蕾,当然芙蕾也是如此。
两人是彼此汪洋中的浮木,一个寻求理解和温柔,一个寻求强大的力量和保护,同样扭曲的心灵与感情。
所以芙蕾是作者必须牺牲的,她的死正是两人关系的解脱,也是征战时代结束的标志。  

基拉vs克拉丝
基拉对克拉丝是有着雏鸟的情怀吧。
在重创之后打开眼睛就到的就是天使般温柔美丽的脸,此时此刻不动心似乎不可能的,“就这样一眼就认定你了”的雏鸟情怀由此而生。
而克拉丝对基拉的感情来自于母性的保护欲。
一个外表强大而内心脆弱的大男孩,在他的眼中流露出受伤又需要保护时,丰沛的母性的保护欲又如何能不倾巢而出呢?  

阿斯兰vs卡嘉莉
阿斯兰喜欢卡嘉莉是完全可以理解的。
一个与生活中所接触女性完全不同的女性,多么新奇而具吸引力,被吸引是自然而然的 。而卡嘉莉喜欢阿斯兰的原因本人还是不理解。
在孤岛上的初遇在卡嘉莉心中留下了火花吗?是不杀之恩吗?大概是在后来无意中救起他而被他自以为杀死基拉的痛苦所吸引吧。
只能说他们的感情是作者为战争结束埋下的伏笔,新旧人类的结合当然预示这两者将和平共处啦。  

阿斯兰vs克拉丝
只能说两人非常相似,都有着一颗温柔的心。
或许就是太相似了,所以两人相识多年也未能激起火花。
细水常流并不是不好,只是当出现阻碍如基拉和卡嘉莉时两人分开就成必然了。
当然你也可以认为他们一定且必须分开,因为作者不会容许基拉和卡嘉莉这另外的两个主角打光棍的。  

穆vs玛琉
这一对会想爱应该是很多人一早就可以看出来的吧,毕竟他们没有什么其他选择了。
只是为什么那么晚才让他们互相表白呢?
好了,既然那么晚才开始那总该有个好的结局吧,可惜,作者是见不得他们好的,在最后还把穆给谋杀了,郁闷啊,所以让我们为他们惋惜吧 !阿门!  

№0 ☆☆☆毒谷城主 2003-11-30 04:38:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

“基拉由始至终都没喜欢过芙蕾,当然芙蕾也是如此。”
 这句话系错的!唔信你地睇番第一集啦!第一集中基拉已经系暗恋芙蕾了!
№1 ☆☆☆2003-11-30 10:37:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

阿斯兰和卡嘉莉或基拉和克拉丝最后在一起了吗?
№2 ☆☆☆2003-12-15 23:59:08留言☆☆☆ 

希望拉克丝和阿斯蓝在一起!!
№3 ☆☆☆CICI2003-12-16 12:55:09留言☆☆☆ 

偶最喜欢啊啊斯朗,还有石田彰,一听到他的声音俺就要晕的
№4 ☆☆☆deepblue2004-01-05 18:41:15留言☆☆☆ 

他配过好几部片子,你都看过吗?
№5 ☆☆☆天晴之海2004-01-05 19:20:05留言☆☆☆ 

最后一集结束得好仓促!
№6 ☆☆☆2004-01-06 17:43:04留言☆☆☆ 

偶也喜欢石田彰,今天刚听了他的一个广播剧,真是醉倒在他的声音里了
№7 ☆☆☆lunar2004-01-06 18:03:53留言☆☆☆ 

☆☆☆lunar于2004-01-06 18:03:53留言☆☆☆
我也是喜欢石田彰啊,他配音的人物也恰巧都是我喜欢的
№8 ☆☆☆2004-01-06 18:56:18留言☆☆☆ 

我恨死那个芙蕾了。看她的眼神和嘴角边的冷笑就觉得她象一个带着恶毒诅咒的巫婆。她在第几集里死的哦。我都快等不及了。她居然还是女主角。恶~~~~~~~。(晚上吃的都全部吐出来了)
№9 ☆☆☆眸子2004-03-25 02:51:13留言☆☆☆ 

极恶之女主角~~~~ 高达SEED以前在播的时候芙蕾这女人就已经引起极大的争议了,恨她的人恨得入骨(我是其中一个~),喜欢她的人也喜欢得紧。
而且SEED据说应该起码有52集的,只是后来说是为了10月份的某个节目压缩为50集,恨啊~~~~~~~~ 还要到最后让穆死了。全员生还就只有穆死了!!!!!!!!! >_
№10 ☆☆☆carf1632004-03-25 03:44:30留言☆☆☆ 

我恨死那个芙蕾了。看她的眼神和嘴角边的冷笑就觉得她象一个带着恶毒诅咒的巫婆。她在第几集里死的哦。我都快等不及了。她居然还是女主角。恶~~~~~~~。(晚上吃的都全部吐出来了)

☆☆☆眸子于2004-03-25 02:51:13留言☆☆☆
芙蕾是50集死的,最后很感人的对基拉说了一番话,我很喜欢她的说,这也可能是因为不喜欢那谁的缘故,汗~
№12 ☆☆☆2004-03-25 12:28:05留言☆☆☆ 

asuran同kagari绝配啊。两个我都喜欢,我很喜欢小石的说
№13 ☆☆☆lilianran2004-03-25 14:37:23留言☆☆☆ 

总觉得拉可司比较可怜
2个男主角对她只有喜欢没有爱

№14 ☆☆☆潜流2004-03-26 00:04:29留言☆☆☆ 

没有找到完全版啊,看到43集就突然没有了,55555哭。
最后是不是结局很惨啊?我曾经看到seed的图图,舰长他们都变成天使了说,好可怜
呵呵,其实我支持阿斯兰和基拉在一起啦,他们超配的说。嘿嘿
№15 ☆☆☆bagpiper2004-03-26 02:09:02留言☆☆☆ 

没有找到完全版啊,看到43集就突然没有了,55555哭。
最后是不是结局很惨啊?我曾经看到seed的图图,舰长他们都变成天使了说,好可怜
呵呵,其实我支持阿斯兰和基拉在一起啦,他们超配的说。嘿嘿

☆☆☆bagpiper于2004-03-26 02:09:02留言☆☆☆

BT上面找一找吧,说不定某时某刻哪位大人会放出。漫迷免费FTP上面也有,8过现在好像暂时停了在维修还是什么的~~
最后只有穆和以前AA上面的副舰长死了,蒙面当然也死了。就这三人而已。穆啊~~~~~~~ >_
№16 ☆☆☆carf1632004-03-26 06:41:31留言☆☆☆ 

我有买到哦!西西!50集地!!!
№17 ☆☆☆JJ2004-03-26 09:31:17留言☆☆☆ 

阿斯兰和基拉在决战,阿斯兰后来自爆的那一集,看得我都快哭了!!!好心痛哦!!!两个小帅哥!!!
№18 ☆☆☆dogdogchen2004-03-26 13:19:16留言☆☆☆ 

里面我没喜欢的,所以谈不上喜不喜欢,也就是说我不在呼他们的死活!
№19 ☆☆☆yu2004-03-26 14:57:21留言☆☆☆ 

最后一集结束得好仓促!

☆☆☆影于2004-01-06 17:43:04留言☆☆☆  
就是就是~~~~~~~~~
喜欢卡卡啊,还有阿斯蓝,老实说副类的话很明显,但拉可四总给人假纯的感觉,汗!是我过敏吗?
№20 ☆☆☆yuyu2004-03-26 17:53:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主