关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢重复看的动画有GOSICK,天才麻将少女,笨蛋测验召唤兽,看了觉得好看的秘密内幕女警的反击,光之美少女的几部(最喜欢拥抱和5),孤独摇滚,月刊少女野崎君,比宇宙更远的地方等。感觉近几年看的动画片越来越少了(
№0 ☆☆☆卦我最|9593344c 2023-03-21 19:02:34留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

以前看过一个百合动画叫恶魔之谜,也觉得很有意思。还爱过暗杀教室(
№1 ☆☆☆卦我最|9593344c2023-03-21 19:05:52留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

那么,要来看少女歌剧吗?歌剧少女也是没问题
№2 ☆☆☆owlow|ce5542522023-03-21 19:29:01留言☆☆☆   来自广东

那么,要来看少女歌剧吗?歌剧少女也是没问题
№2 ☆☆☆owlow|ce554252于2023-03-21 19:29:01留言☆☆☆

少歌看过了,也蛮喜欢的,觉得蕉纯很好磕。
№3 ☆☆☆卦我最|9593344c2023-03-21 19:30:41留言☆☆☆   来自浙江

话说我一楼咋被吞了,提了一嘴恶魔之谜和那个啥教室。
№4 ☆☆☆卦我最|9593344c2023-03-21 19:31:36留言☆☆☆   来自浙江

齐木楠雄的灾难,全职猎人,k,无头骑士异闻录,只有我不存在的城市
№5 ☆☆☆冰糖雪梨加苹果|be5862d52023-03-21 22:06:40留言☆☆☆   来自江西

对对对,齐木楠雄的灾难!超级好看!搞笑点的还有《小林家的龙女仆》《在下坂本有何贵干》《碧蓝之海》。你看gosick的话推理智斗番应该可以吧,比如《欢迎来到实力至上主义的教室》《忧国的莫里亚蒂》《夏日重现》。暂时想到这些
№6 ☆☆☆利姆鲁|0dc2023e2023-03-23 00:40:53留言☆☆☆   来自山西

对对对,齐木楠雄的灾难!超级好看!搞笑点的还有《小林家的龙女仆》《在下坂本有何贵干》《碧蓝之海》。你看gosick的话推理智斗番应该可以吧,比如《欢迎来到实力至上主义的教室》《忧国的莫里亚蒂》《夏日重现》。暂时想到这些
№6 ☆☆☆利姆鲁|0dc2023e于2023-03-23 00:40:53留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈gosick我主要是看女主去了,还有男主和女主蛮纯爱的(
№7 ☆☆☆卦我最|9593344c2023-03-23 21:11:00留言☆☆☆   来自浙江

那推荐个古早番 玛利亚狂热试试
№8 ☆☆☆咕咕咕不想动|5e760a902023-03-23 22:49:40留言☆☆☆   来自广东

宅腐恋
№9 ☆☆☆黑胡椒土豆泥|2592725a2023-03-23 22:59:00留言☆☆☆   来自上海

那推荐个古早番 玛利亚狂热试试
№8 ☆☆☆咕咕咕不想动|5e760a90于2023-03-23 22:49:40留言☆☆☆

才看完不久,这个的确好好看,我还想看妹妹在男校的故事
№10 ☆☆☆当月老遇上兔子|5d7bd0b32023-03-24 21:57:07留言☆☆☆   来自福建

彩云国物语,十二国记
№11 ☆☆☆隔壁大木|a079f5c32023-04-11 02:19:48留言☆☆☆   来自安徽

来点古早的,《荒川爆笑团》,电波系名作
№12 ☆☆☆一般路过路人A|d3c5b9152023-04-11 15:46:12留言☆☆☆   来自湖北

看到楼主的片单,我敢说《悠哉日常大王》你绝对会喜欢。
№13 ☆☆☆fansile|28f6c9742023-04-11 18:24:54留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主