关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咪,有人吗
№0 ☆☆☆皮皮不是皮可西|c5b6d185 2023-01-02 07:49:45留言☆☆☆   来自加拿大 加书签 投诉 不再看TA

星辰远征军最好看 飙马野郎神作
№1 ☆☆☆乔鲁诺乔巴拿|ac58a7732023-01-02 10:56:53留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢第五部甜甜,呜呜呜我的布加拉提
№2 ☆☆☆孤爪猫猫|ee587e412023-01-03 00:28:45留言☆☆☆   来自江西

我喜欢第五部甜甜,呜呜呜我的布加拉提
№2 ☆☆☆孤爪猫猫|ee587e41于2023-01-03 00:28:45留言☆☆☆

呸!甜甜圈!
№3 ☆☆☆孤爪猫猫|ee587e412023-01-03 00:29:49留言☆☆☆   来自江西

最喜欢二乔,但是觉得最好看是乔鲁诺和乔尼,尤其乔尼,真的就长我XP上
№4 ☆☆☆|591ae4a82023-01-03 15:45:35留言☆☆☆   来自广西

只能说荒木塑造角色的能力真的很强,没有任何一个JOJO让人感觉无趣,无特色,我平等地爱着所有人呜呜呜呜呜,最喜欢徐徐和乔尼,徐徐真的战商高,能力开发到了机制,乔尼就是...他总是哭哭,好涩哦
№5 ☆☆☆狂热的咕咕|f714508b2023-01-03 15:49:40留言☆☆☆   来自英国

茸,只喜欢他,想要看他的同人,而其他的都是看过却没感觉,更没有想看同人的欲望
№6 ☆☆☆花入紫溪|0831282e2023-02-05 14:08:50留言☆☆☆   来自贵州

№7 ☆☆☆榴莲蛋糕配咖啡|ab0a38092023-02-06 14:33:50留言☆☆☆   来自福建

徐纶徐纶帅死我了
№8 ☆☆☆我在说什么|164a4d6c2023-02-12 03:04:12留言☆☆☆   来自江苏

7部,乔尼 哭包但是漆黑意志 他和老谢之间的羁绊我觉得是各代jo和配角之间最深的,亦师亦友
№9 ☆☆☆考试走开|559cfafd2023-02-14 08:18:59留言☆☆☆   来自浙江

阿强,卖鱼强真是帅的一批
№10 ☆☆☆bydonwydn2|f9939a0c2023-02-14 22:14:25留言☆☆☆   来自河南

仗助!爱干净买鞋的温柔男高我好爱
№11 ☆☆☆haruna|6b375e552023-02-15 22:07:55留言☆☆☆   来自辽宁

每一个JOJO都很赞!都超级喜欢!硬要选也选不出来,要说的话最喜欢仗助,乔尼,徐伦 二乔,这四个好难分最喜欢哪个
№12 ☆☆☆贾一乐的小熊|8b8e77c52023-02-15 23:59:06留言☆☆☆   来自江苏

卖鱼强
我口味脱离主流了吗
№13 ☆☆☆月光下奇异的街巷|56cc006e2023-02-16 13:53:05留言☆☆☆   来自北京

大乔,真的好喜欢他——
№14 ☆☆☆有啥昵称可以用|32c2f6272023-02-17 01:29:50留言☆☆☆   来自广东

土豆尼www,在我的XP上原地转圈
№15 ☆☆☆Doki劣楷|4037d7512023-02-18 23:45:00留言☆☆☆   来自河南

二乔!老东西太搞笑了
№16 ☆☆☆akkkaahi|04d5b1ac2023-02-23 23:10:35留言☆☆☆   来自四川

最喜欢JoJo五黄金之风,其他几部除了一二比较短看完了,其他都因为各种各样的原因没看完,只有5是我一口气看完,并且随便点一集还是会不自觉看下去的!
JoJo3我看完上部之后不知道为啥一直就看不下去了,提不起劲看,但好多人说三非常经典,我又有点强迫症不想跳集,可能因为我不太适应这种公路风?
JoJo6其实是我最先接触的一部,但因为前面没看过不了解背景也没看下去
JoJo4我还在因为强迫症想看完3再看hhhhhh
№17 ☆☆☆肉松小饼干|f1920b2a2023-02-25 00:57:09留言☆☆☆   来自江苏

目前看完第五部了,最最喜欢的jojo是二乔,第二部年轻二乔和第三部老东西都超级可爱超级搞笑,第四部戏份不多所以就没啥感觉了。除了二乔以外也很喜欢仗助和乔鲁诺!温柔甜心男高中生和帅气神性秧歌star我都好爱啊!
№18 ☆☆☆MIKA米卡|b21280d22023-02-27 00:36:53留言☆☆☆   来自北京

6和5最喜欢,徐伦和茸茸,卖鱼强,大乔,西撒,护卫组,人设做的好,看了一些茸的同人,更是get到教父的魅力
№19 ☆☆☆我就拽|3a4fb2542023-02-27 14:26:12留言☆☆☆   来自四川

回味最多的反而是杜王町的生活,好喜欢这种小镇志怪
№20 ☆☆☆Bliss|ab4258bd2023-02-28 15:06:48留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主