关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看到一部文,不算综漫,故事只发生在那一部动漫里面,但是主角是另一部动漫的主角,从那部动漫穿越过来的,而且只有主角不是这个动漫的人物,虽然很好看但不知道为什么看着总是觉得怪怪的tvt
№0 ☆☆☆ELLE|67589b09 2022-12-17 16:19:42留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

可能是因为我不太喜欢看综漫吧,看了综漫感觉不同世界观怪怪的,但这个有严格意义上来说不算综漫(*'へ'*)
№1 ☆☆☆ELLE|67589b092022-12-17 16:21:01留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

这不是很正常吗,穿越文又不一定都是oc穿越
№2 ☆☆☆AKA王杰希|83c237e42022-12-19 07:19:18留言☆☆☆   来自江苏

我挺喜欢这种,不是很想看oc了
№3 ☆☆☆|7742329e2022-12-19 11:48:45留言☆☆☆   来自广西

不懂就问,你是第一次看综漫吗?
№4 ☆☆☆uwuwu|673dc53f2022-12-20 20:57:41留言☆☆☆   来自上海

比起各类oc我倒是更喜欢这种
话说这种也不算少见吧,lz看综漫文的时候注意避雷
№5 ☆☆☆Dorian|b529d6592022-12-26 00:19:11留言☆☆☆   来自山东

喜欢这种的,前提是不会ooc
№6 ☆☆☆冬凌草|82dfcf6c2023-02-07 17:13:03留言☆☆☆   来自广东

不会,要看作者实力,比如我可以给你推荐个动漫之家上的同人《迪亚哥布兰度似乎在挑战Grand Order的样子》主角是JoJo的奇妙冒险里的,故事是FGO,看完之后,主角在我脑子里的形象完全是这个同人里的样子了
№7 ☆☆☆国服韩信|ce67237a2024-06-30 20:48:15留言☆☆☆   来自江西

(更兴奋了)
№8 ☆☆☆捉虫机|8c2356732024-07-02 15:19:04留言☆☆☆   来自湖北

我还挺喜欢这种的,只要不ooc……或者拿原著角色垫脚
№9 ☆☆☆ghbn|49b8c90f2024-07-09 22:00:18留言☆☆☆   来自湖南

这就是综漫啊,A漫的世界背景+B漫的主角,而且这种如果作者不把原著人设写崩的话,超好看的。
《艾斯的首领就职指南》
《忍者的航海之旅》
《什么啊原来只是同人》
这三本都是这种类型的,超级好看,为数不多能让我全订的文。
№10 ☆☆☆DazaiOsamu|027c388f2024-07-09 23:09:51留言☆☆☆   来自广东

楼上那本《什么啊原来只是同人》说实话作者写的很让人窝火。可能适合喜欢团欺、打压式关系的读者吧^ ^
№11 ☆☆☆尘生不再鲜|f829e7ae2024-07-15 05:27:50留言☆☆☆   来自江苏

我超喜欢看这类
但是cos类就有点考验我的雷点,还有这类ooc问题有点严重
№12 ☆☆☆疯狂找粮|3ed1d67b2024-07-20 23:54:16留言☆☆☆   来自浙江

不OOC就可以
№13 ☆☆☆定千秋|183a99212024-07-24 22:50:19留言☆☆☆   来自河北

写的好的话可以啊
№14 ☆☆☆半夜碎碎念|a130db482024-08-20 09:34:11留言☆☆☆   来自山东

我每次选的选项总是小说名超长。
№15 ☆☆☆莫名其妙妙妙|b7050c192024-08-20 11:08:48留言☆☆☆   来自北京

说实在的要看相性,有些世界观相隔十万八千里根本不适合综,看起来特别愚蠢
有些即便是几乎同代的现实世界观综在一起都很微妙,诸如什么让满脑子守护秩序的不良少年去打排球的简直莫名其妙
№16 ☆☆☆rekka|5cf32ae52024-08-20 12:07:39留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主