关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人气不高那是因为作者fw不会画感情线
№0 ☆☆☆= =|1530ca10 2021-05-30 20:17:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

nsdd,塑造的女角色如果出彩,cp带感的话只会涨双方的人气好吗
№1 ☆☆☆= =|714f8f922021-05-30 21:29:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

直说吧,人气不高别怪感情线
№2 ☆☆☆= =|30ecda042021-05-30 22:11:11留言☆☆☆ 

当舔狗会降人气是真的
№3 ☆☆☆= =|4bf343732021-05-30 22:57:50留言☆☆☆ 

我感觉现在的一些女性观众比较梦女吧(?)也许她们就是不愿接受自己喜欢的角色有对象呢。....
№4 ☆☆☆我问问|f1bb4d3b2021-05-30 23:26:10留言☆☆☆ 

收回前言,我在隔壁看到楼主马甲了,原来是为了那事啊。别难受了,人家小情侣快乐就行了,哪轮得到那些妖魔鬼怪指手画脚
№5 ☆☆☆我问问|f1bb4d3b2021-05-30 23:32:27留言☆☆☆ 

收回前言,我在隔壁看到楼主马甲了,原来是为了那事啊。别难受了,人家小情侣快乐就行了,哪轮得到那些妖魔鬼怪指手画脚
№5☆☆☆我问问|<font color=#999999>f1bb4d3b</font>于2021-05-30 23:32:27留言☆☆☆

srds 我不知道你在说什么……你是不是认错人了
№6 ☆☆☆= =|1530ca102021-05-30 23:38:28留言☆☆☆ 

只要不舔狗,开后宫都不影响人气高
№7 ☆☆☆= =|f28080152021-05-31 05:11:52留言☆☆☆ 

不觉得,我想不到什么可以证明的案例
№8 ☆☆☆= =|088328882021-05-31 09:27:28留言☆☆☆ 

不觉得,我想不到什么可以证明的案例
№8☆☆☆= =|<font color=#999999>08832888</font>于2021-05-31 09:27:28留言☆☆☆

高达seed
№9 ☆☆☆= =|1530ca102021-05-31 09:35:44留言☆☆☆ 

总得分情况吧,后宫向or一般向or子贡向or女性向等等……
№10 ☆☆☆= =|4835d18d2021-05-31 15:46:03留言☆☆☆ 

感情线不也是角色塑造的一部分吗,我觉得不分男女cp配得烂都绝对拉低人气,因为为了配烂cp必然要ooc才能让cp线走下去
№11 ☆☆☆= =|641ea3d32021-05-31 16:47:44留言☆☆☆ 

感情线不也是角色塑造的一部分吗,我觉得不分男女cp配得烂都绝对拉低人气,因为为了配烂cp必然要ooc才能让cp线走下去
№11☆☆☆= =|641ea3d3于2021-05-31 16:47:44留言☆☆☆

所以问题出在角色塑造而不是出在感情线本身啊
№12 ☆☆☆= =|1530ca102021-05-31 16:51:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
所以问题出在角色塑造而不是出在感情线本身啊
№12 ☆☆☆= =|1530ca10于2021-05-31 16:51:06留言☆☆☆

我感觉问题在于现在角色塑造出问题的例子太多了,以至于提到配cp就和配烂cp划等号
№13 ☆☆☆= =|641ea3d32021-05-31 17:08:44留言☆☆☆ 

舔狗或者无理取闹确实让人难受倒是,感觉好多作者根本不会写恋爱就在那里硬加
№14 ☆☆☆= =|33301f232021-05-31 23:06:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
高达seed
№9 ☆☆☆= =|1530ca10于2021-05-31 09:35:44留言☆☆☆

和美玲配不是让阿斯兰人气下降了吗
№15 ☆☆☆= =|1f08d9bc2021-06-01 06:18:38留言☆☆☆ 

当舔狗会下降个p啊
最典型的@斯内普,想追女神追不上被校草吊打(物理意义吊)无能狂怒,后面还守护女神和校草儿子一辈子死前想着女神。符合本格舔狗定义了吧。但他要没有这些剧情就是一sjb老师,怎么可能有现在的人气
№16 ☆☆☆= =|8feb565e2021-06-01 08:30:08留言☆☆☆ 

当舔狗会下降个p啊
最典型的@斯内普,想追女神追不上被校草吊打(物理意义吊)无能狂怒,后面还守护女神和校草儿子一辈子死前想着女神。符合本格舔狗定义了吧。但他要没有这些剧情就是一sjb老师,怎么可能有现在的人气
№16 ☆☆☆= =|8feb565e于2021-06-01 08:30:08留言☆☆☆

斯内普这个属于黑洗白,类似火影的天使鼬,跟舔狗没关系
要我说男角色舔狗就是很杀人气,比方说死小的羽田秀吉,除去他那lowb女朋友人设真的不错,但奈何是个恋爱脑舔狗,舔的还得性转毛利小五郎这样的糟糕女性,人气起得来才怪
№17 ☆☆☆= =|67ec8aca2021-06-01 12:23:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
斯内普这个属于黑洗白,类似火影的天使鼬,跟舔狗没关系
要我说男角色舔狗就是很杀人气,比方说死小的羽田秀吉,除去他那lowb女朋友人设真的不错,但奈何是个恋爱脑舔狗,舔的还得性转毛利小五郎这样的糟糕女性,人气起得来才怪
№17 ☆☆☆= =|67ec8aca于2021-06-01 12:23:09留言☆☆☆

我觉得还是有关系,不然他最出名的名场面怎么是always,这always的对象如果换成凤凰社未必有现在吸粉
№18 ☆☆☆= =|8feb565e2021-06-01 19:19:24留言☆☆☆ 

不会,等了10年终于等到鲁路修和cc在一起了
“如果你是魔女的话,那我就是魔王好了”
--
№19 ☆☆☆哗啦啦|fa1dc0412021-06-03 00:47:57留言☆☆☆ 

不会,等了10年终于等到鲁路修和cc在一起了
“如果你是魔女的话,那我就是魔王好了”
--
№19 ☆☆☆哗啦啦|fa1dc041于2021-06-03 00:47:57留言☆☆☆

这个操作直接把反逆圈整糊了
№20 ☆☆☆= =|67ec8aca2021-06-03 09:28:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主