关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哀柯或柯哀会不会火
№0 ☆☆☆==|82201d94 2021-05-12 18:35:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无意的加害者x受害者
不加班主义者x脑子一头热的侦探
到后面就是助手x侦探
№1 ☆☆☆= =|82201d942021-05-12 18:38:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

性转成男的他都不一定有这个人气
灰原哀的魅力很大程度上在于她是个女的,死小里找不出第二个这样的女角色
№2 ☆☆☆= =|ab96b6ae2021-05-12 18:45:05留言☆☆☆ 

灰原哀的魅力很大程度上在于她是个女的,死小里找不出第二个这样的女角色
№2☆☆☆= =|ab96b6ae于2021-05-12 18:45:05留言☆☆☆

№3 ☆☆☆==|57bc45c42021-05-12 18:47:22留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|ab96b6ae于2021-05-12 18:45:05留言☆☆☆

№4 ☆☆☆|2dcb184b2021-05-12 19:13:28留言☆☆☆ 

是这样,我没办法想想一个男的抓着男主的衣服嚎啕大哭说你为什么补不救我姐姐
№5 ☆☆☆= =|ae4908352021-05-12 19:30:58留言☆☆☆ 

是这样,我没办法想想一个男的抓着男主的衣服嚎啕大哭说你为什么补不救我姐姐
№5☆☆☆= =|ae490835于2021-05-12 19:30:58留言☆☆☆

其实安室透埋怨赤井也有点这样的脑回路,“你这么厉害为什么还要让我亲友紫砂了”
不过安室是个男的,没法号啕大哭,女二要是性转这种女性化的举动最好也改一下
№6 ☆☆☆= =|42c7088b2021-05-12 19:40:08留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|ae490835于2021-05-12 19:30:58留言☆☆☆

不就是安室对赤井“你这么厉害为什么不救下我亲友”
№7 ☆☆☆= =|8be94c382021-05-12 19:45:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不就是安室对赤井“你这么厉害为什么不救下我亲友”
№7☆☆☆= =|8be94c38于2021-05-12 19:45:42留言☆☆☆

那还是不一样,哀是抓着柯南号啕大哭,安室是心里埋怨+和赤井不对付。
№8 ☆☆☆= =|ab96b6ae2021-05-12 20:59:49留言☆☆☆ 

我看知乎好像有人zqsg的觉得女二性转就没有美帝的事了?
№9 ☆☆☆= =|1979c1032021-05-12 21:18:26留言☆☆☆ 

我看知乎好像有人zqsg的觉得女二性转就没有美帝的事了?
№9 ☆☆☆= =|1979c103于2021-05-12 21:18:26留言☆☆☆

这是怎么联系起来的,擦和赤安也没关系啊?
先不说赤安前后柯南同人的体量是两个不同的级别。我真心觉得哀性转后时髦值会大跌,不会有现在的人气。她初期的人设真的很吸粉。
№10 ☆☆☆= =|8be94c382021-05-12 21:42:56留言☆☆☆ 

哀柯会是先帝,不过还是看好M20后被美帝超车,毕竟两个生理形态大部分时候是xxs的还是不方便
№11 ☆☆☆= =|5e83a00e2021-05-12 23:05:57留言☆☆☆ 

只能想到党争不会这么凶残。。不过人气真不一定高,感觉小孩子体吃不到性转红利的
№12 ☆☆☆= =|caa9a19b2021-05-13 11:17:26留言☆☆☆ 

性转的话应该是有头脑×不高兴
№13 ☆☆☆= =|97680e732021-05-13 14:43:41留言☆☆☆ 

女二性转成男的会降时髦值
№14 ☆☆☆= =|5e09ff942021-05-13 17:12:32留言☆☆☆ 

时髦值会降
但哀要是男的……嘶,哀柯/柯哀就很有前途了
№15 ☆☆☆= =|75dbdbd82021-05-15 08:08:42留言☆☆☆ 

她的时髦值和她是个女的关系真的蛮大
她平时说话都是成年女性的口吻,翻译成中文可能比较难看出来,但像是步美甚至小兰园子都不会像她那样“阿拉”的
所以园子吐槽过她好多次
而柯南身为个男孩其实单纯从说话句型上变小变大其实就没区别,除非他装弱智“啊咧咧”
比如她刚开始出场的时候撩头发说“我的代号是雪莉”,这一幕性转后就找不到一个能保持时髦值的小动作来对应
№16 ☆☆☆= =|3abf8bb52021-05-16 00:52:04留言☆☆☆ 

那哀步就可以登记了
№17 ☆☆☆= =|8469fd2e2021-05-16 11:05:42留言☆☆☆ 

她的时髦值和她是个女的关系真的蛮大
她平时说话都是成年女性的口吻,翻译成中文可能比较难看出来,但像是步美甚至小兰园子都不会像她那样“阿拉”的
所以园子吐槽过她好多次
而柯南身为个男孩其实单纯从说话句型上变小变大其实就没区别,除非他装弱智“啊咧咧”
比如她刚开始出场的时候撩头发说“我的代号是雪莉”,这一幕性转后就找不到一个能保持时髦值的小动作来对应
№16 ☆☆☆= =|3abf8bb5 于2021-05-16 00:52:04留言☆☆☆

安室在剧场版也有撩头发的动作,很撩人
№18 ☆☆☆= =|8469fd2e2021-05-16 11:06:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
安室在剧场版也有撩头发的动作,很撩人
№18 ☆☆☆= =|8469fd2e 于2021-05-16 11:06:51留言☆☆☆

透子撩头发确实!
但是突然想到,灰原不是才十八吗?……和小兰她们也没差多少
№19 ☆☆☆|64806a562021-05-18 13:52:33留言☆☆☆ 

她如果性转就没那个时髦值了,这样的男角色没什么稀奇的……
№20 ☆☆☆= =|4496436e2021-05-20 21:28:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主