关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
https://www.bilibili.com/video/BV1dv411L7UQ/
佐樱第四,德赫第五,新兰第十,柯哀十四,冲神第三十九
№0 ☆☆☆==|a717eb49 2021-05-07 06:44:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦还有虹蓝第二十三,应该是LOF国漫BG的官配之光了
№1 ☆☆☆= =|a717eb492021-05-07 06:46:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

德赫到底好磕在哪里....这是我最不解的地方
№2 ☆☆☆= =|cff9eae72021-05-07 10:37:11留言☆☆☆ 

德赫到底好磕在哪里....这是我最不解的地方
№2 ☆☆☆= =|cff9eae7于2021-05-07 10:37:11留言☆☆☆

之前听人科普过,好像主要是磕的电影版,因为演员是帅哥美女+两人关系好
№3 ☆☆☆= =|a717eb492021-05-07 13:42:41留言☆☆☆ 

鸣樱53,我比较意外鸣樱上了都没鸣雏…明明国内鸣雏热度不可能比鸣樱低的,虽然我都不吃
新兰总有种国内比本土更火的感觉
这么一看bg在lof的tag数好惨淡啊…
№4 ☆☆☆= =|a717eb492021-05-07 16:12:52留言☆☆☆ 

鸣樱53,我比较意外鸣樱上了都没鸣雏…明明国内鸣雏热度不可能比鸣樱低的,虽然我都不吃
№4☆☆☆= =|a717eb49于2021-05-07 16:12:52留言☆☆☆

新兰p站也上榜了吧,只是没这么高而已
№5 ☆☆☆= =|24a12c682021-05-07 16:59:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
新兰p站也上榜了吧,只是没这么高而已
№5 ☆☆☆= =|24a12c68于2021-05-07 16:59:13留言☆☆☆

所以才说感觉国内比在本土更火啊,我记得新兰P站还打不过安室透和梓的CP
双子星公主感觉也是国内比本土火,虽然没上榜,但是刚看了下两个CP都有3000+,时泪CP能有这个TAG数感觉不错了,续航能力还挺强的…
№6 ☆☆☆= =|a717eb492021-05-07 17:13:22留言☆☆☆ 

看了下我喜欢的CP基本都没上榜,意料之中
佐樱怎么这么能打?竟然是所有BG里的第四,她家LOF也水吗?
弓凛竟然没有金剑多吗,感觉金剑在圈内几乎是人人喊打
感觉最神奇的还是伏黛这个CP…纯拉郎都有3000多,B站的剪辑也不少
№7 ☆☆☆= =|5ad1a3372021-05-07 20:35:28留言☆☆☆ 

另外谁能给我科普下第一……感觉都没怎么听说过这个CP
感觉LOF的BG和BL差距挺大的,叶橙这个在直直内部都进不了前十的(可能都进不了前二十)都能在BG里排到前十,第一的BG能进BL的前五十吗…
№8 ☆☆☆= =|5ad1a3372021-05-07 20:43:37留言☆☆☆ 

另外谁能给我科普下第一……感觉都没怎么听说过这个CP
感觉LOF的BG和BL差距挺大的,叶橙这个在直直内部都进不了前十的(可能都进不了前二十)都能在BG里排到前十,第一的BG能进BL的前五十吗…
№8☆☆☆= =|5ad1a337于2021-05-07 20:43:37留言☆☆☆

前三都是国产剧的cp,香蜜原著好像抄了纸棒棒的天神。本来大部分bg的产出就不如bl,不止lof一个平台是这样。叶橙的tag数和王喻还有林方差不多,都是1w2+,我能想起来的比这个数多的cp有周叶韩叶韩张叶黄叶蓝喻黄双花伞修周江方王,再加上叶修的两个all向,倒也不至于进不了前二十
№9 ☆☆☆= =|24a12c682021-05-07 21:08:19留言☆☆☆ 

佐樱怎么这么能打?竟然是所有BG里的第四,她家LOF也水吗?
感觉最神奇的还是伏黛这个CP…纯拉郎都有3000多,B站的剪辑也不少
№7 ☆☆☆= =|5ad1a337于2021-05-07 20:35:28留言☆☆☆

lof水不水不知道,不过数据是被鸣佐和佐鸣三四倍吊打的水平,之前隔壁扒过她家超话和贴吧,都是关注人数被佐鸣几倍杀但是贴子比佐鸣多,人均话唠水贴,虽然人不多但是极其热衷于刷各种数据,但是花钱买手办和大型投票的时候就没人了
№10 ☆☆☆= =|17dbe3442021-05-07 21:46:45留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|a717eb49于2021-05-07 16:12:52留言☆☆☆

鸣雏cpf都是直男路人粉,直男才不产粮呢
№11 ☆☆☆absb|ec31e0012021-05-08 01:18:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
前三都是国产剧的cp,香蜜原著好像抄了纸棒棒的天神。本来大部分bg的产出就不如bl,不止lof一个平台是这样。叶橙的tag数和王喻还有林方差不多,都是1w2+,我能想起来的比这个数多的cp有周叶韩叶韩张叶黄叶蓝喻黄双花伞修周江方王,再加上叶修的两个all向,倒也不至于进不了前二十
№9 ☆☆☆= =|24a12c68于2021-05-07 21:08:19留言☆☆☆

这样啊…我不了解影视剧,难怪前三都不认识
不是说BG其他平台和BL的差距不大的意思,只是LOF的差距要更夸张,我记得AO3和P站没糊之前虽然也是BL占大部分,但是前五十还是能有几个BG的,LOF感觉BG第一都不一定能进BL的前五十

№12 ☆☆☆= =|5ad1a3372021-05-08 01:32:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
鸣雏cpf都是直男路人粉,直男才不产粮呢
№11 ☆☆☆absb|ec31e001于2021-05-08 01:18:06留言☆☆☆

直男产啊,很多MAD都是直男做的,就是产出可能不怎么发LOF,鸣雏可能是吃亏在女粉不多吧…虽然我之前感觉鸣雏女粉也很多
№13 ☆☆☆= =|a717eb492021-05-08 03:06:47留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|5ad1a337于2021-05-07 20:35:28留言☆☆☆

春野樱19999
卡卡西19468
宇智波鼬14471
能不水吗
№14 ☆☆☆= =|985184d32021-05-08 08:15:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
直男产啊,很多MAD都是直男做的,就是产出可能不怎么发LOF,鸣雏可能是吃亏在女粉不多吧…虽然我之前感觉鸣雏女粉也很多
№13☆☆☆= =|a717eb49于2021-05-08 03:06:47留言☆☆☆

我觉得bgcp如果要在文的这方面产出比较多,要么是有糖但没盖章的,要么是盖章了但是没什么糖的,这两种比较意难平刺激产出。鸣樱属于前者,佐樱属于后者,鸣雏属于有糖又盖章了的,产出文的意愿可能没那么强。主楼提到的德赫和冲神也是没盖章的。
像新兰这种有糖又盖章的这么能打其实很厉害了,另一方面作为它的拆家柯哀这么能打也挺厉害,可能这就是battle的力量吧
№15 ☆☆☆= =|24a12c682021-05-08 09:19:02留言☆☆☆ 

补一句,德赫虽然原著没什么糖,但演员营业比较多,赫敏演员还承认当年喜欢过德拉科演员,就成了另一种类型的意难平
№16 ☆☆☆= =|24a12c682021-05-08 09:20:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得bgcp如果要在文的这方面产出比较多,要么是有糖但没盖章的,要么是盖章了但是没什么糖的,这两种比较意难平刺激产出。鸣樱属于前者,佐樱属于后者,鸣雏属于有糖又盖章了的,产出文的意愿可能没那么强。主楼提到的德赫和冲神也是没盖章的。
像新兰这种有糖又盖章的这么能打其实很厉害了,另一方面作为它的拆家柯哀这么能打也挺厉害,可能这就是battle的力量吧
№15 ☆☆☆= =|24a12c68于2021-05-08 09:19:02留言☆☆☆

雏田全作就38页的戏份哪来的什么糖,算来算去就战场上的那个牵手还是用她哥的生命做丘比特的血糖。说白了就是鸣雏男粉多,不写文也不画画,只会剪mad。至于佐樱鸣樱就更好解释了,百分之八十都是all樱,两边都要抓,最爱说的话就是“当我在为佐樱开心的时候,又为鸣樱感到遗憾”,表面上吃佐樱,实际上把全火长得帅的男角色都当成她家瓜,她家鼬樱吧就是知名的all樱吧
№17 ☆☆☆= =|17dbe3442021-05-08 12:09:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
雏田全作就38页的戏份哪来的什么糖,算来算去就战场上的那个牵手还是用她哥的生命做丘比特的血糖。说白了就是鸣雏男粉多,不写文也不画画,只会剪mad。至于佐樱鸣樱就更好解释了,百分之八十都是all樱,两边都要抓,最爱说的话就是“当我在为佐樱开心的时候,又为鸣樱感到遗憾”,表面上吃佐樱,实际上把全火长得帅的男角色都当成她家瓜,她家鼬樱吧就是知名的all樱吧
№17☆☆☆= =|17dbe344于2021-05-08 12:09:08留言☆☆☆

鸣雏有围巾传啊
№18 ☆☆☆= =|24a12c682021-05-08 13:01:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
鸣雏有围巾传啊
№18 ☆☆☆= =|24a12c68于2021-05-08 13:01:36留言☆☆☆

围巾传剧情ab也没多在意,博人传里还是夫妻关系淡薄如同不熟
№19 ☆☆☆= =|b403e52b2021-05-08 13:11:50留言☆☆☆ 

鸣雏lof还不如纯拉瓜的卡樱
№20 ☆☆☆= =|985184d32021-05-08 13:19:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主