关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
官方游戏钢铁女友,不选明日香会有两个结局,一个是明日香嫁给路人,另一个是明日香跟剑介约会去了
EOE的BD还有个真人声优出演片段,真嗣观察一个他不存在的世界,这个世界明日香和东治同居了
老剧场版结局明日香也没有接受真嗣,对他恨大于爱
新剧场版大家也知道了,表面开放性没有确定任何cp,实际上看起来真希波,或者薰,或者丽可能性都比明日香大(丽最后好歹给个特写,明日香不仔细观察都看不到)
感觉官方对于明日香的爱情定位就是曾经喜欢过的人,放下了就是放下了,大家各自生活
№0 ☆☆☆莫须有的墨鱼|99e2b038 2021-04-27 08:51:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看出来了,香粉本质不拉男主会死
№1 ☆☆☆= =|63abc5742021-04-27 09:21:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

明日香一开始就是把真嗣当备胎啊,船上不都直接要和加持上了?
真嗣只是一个她原本瞧不起,但是后来又希望证明自己价值的工具人罢了
№2 ☆☆☆= =|884a310b2021-04-27 10:07:51留言☆☆☆ 

那这喜欢也够廉价的,全程没啥特别关注,q里醒来见到明日香立马问绫波怎么样了,终里看到香身体立马关注脖子上的DSS然后想起渚薰之死,触发ptsd呕吐
№3 ☆☆☆账号已注销|653985862021-04-27 11:25:51留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|79c509be2021-04-27 15:37:44留言☆☆☆ 

明日香就是女孩子/迷惑/不擅长/无法理解/性
和喜欢那种感情还是有区别的,后面也指出喜欢的对象是谁了
№5 ☆☆☆= =|79c509be2021-04-27 15:40:18留言☆☆☆ 

香粉是离不开男主了吗
№6 ☆☆☆= =|c411813e2021-04-27 18:18:01留言☆☆☆ 

u1s1你香在真嗣的几个感情线重要程度里占比就是最低的,只停留在肤浅的身体上,而这个点在终里也被彻底抹去了
用不着意难平哦挺好的ww
№7 ☆☆☆= =|79c509be2021-04-27 19:39:10留言☆☆☆ 

才发现代码里有be,送给嗣香吧
№8 ☆☆☆= =|79c509be2021-04-27 19:41:55留言☆☆☆ 

说一下,发这贴不是意难平,而是说明下在官方的定义里,明日香就是几乎不可能和男主在一起的存在,所以她没和男主在一起没啥意外的,甚至她和路人在一起的可能性都更高
№9 ☆☆☆莫须有的墨鱼|99e2b0382021-04-27 20:04:17留言☆☆☆ 

说一下,发这贴不是意难平,而是说明下在官方的定义里,明日香就是几乎不可能和男主在一起的存在,所以她没和男主在一起没啥意外的,甚至她和路人在一起的可能性都更高
№9 ☆☆☆莫须有的墨鱼|99e2b038于2021-04-27 20:04:17留言☆☆☆

是这样,也就有些人沉浸在自己的幻想里才会看不清官方真正表达的两人的关系
№10 ☆☆☆= =|79c509be2021-04-27 20:55:15留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆莫须有的墨鱼|99e2b038于2021-04-27 20:04:17留言☆☆☆

不过也没必要把明日香塑造成真嗣所谓“爱而不得”“喜欢后又错过的女孩”,这俩人就是简单直白的客观性格不合适,主观上也没多喜欢,所以自然不在一起的两个男女熟人,非要加点唯美煽情标签真没必要
№11 ☆☆☆账号已注销|653985862021-04-27 22:23:30留言☆☆☆ 

纠正一下lz说法吧,eva对明日香在碇真嗣生命中的定位是(旧作品)“他人恶意的代表、豪猪困境的体现者”,(新剧场版)“关系还行的熟人”。什么“喜欢过的女孩”啊这种浪漫的说法,都纯属加戏
№12 ☆☆☆账号已注销|653985862021-04-28 15:31:43留言☆☆☆ 

我之前补tv版的时候根本get不到嗣//香的rio点,还很奇怪为什么有些嗣//香党总是拿tv和旧剧场版来吹糖,这俩根本互相就对对方没多少真情实感
№13 ☆☆☆= =|06d3b9752021-04-28 21:10:38留言☆☆☆ 

他们只有漫画像是he
№14 ☆☆☆sc|8c9ec6352021-04-30 19:33:44留言☆☆☆ 

他们只有漫画像是he
№14 ☆☆☆sc|8c9ec635于2021-04-30 19:33:44留言☆☆☆

漫画he认真的吗?只是二人结尾相遇在新世界而已,剧情上贞本明显丽党走丽线,单行本版还特意把真嗣握明日香手时脸上的红晕给擦掉了
№15 ☆☆☆= =|5fb64bd92021-04-30 20:52:27留言☆☆☆ 

他们只有漫画像是he
№14 ☆☆☆sc|8c9ec635于2021-04-30 19:33:44留言☆☆☆

然而漫画是砍32砍得最狠的……也就结局那里因为香有出现,2粉就说是32结局(然而封面彩图是驾驶员5人新世界同框
№16 ☆☆☆= =|79c509be2021-04-30 20:52:51留言☆☆☆ 

漫画美里都比明日香赢面大
贞本虽然已故作者,但他三连发还是很明确的:
初吻要给喜欢的人所以嗣香接吻我删了
明日香单恋加持当然补完的时候只会想加持
脸红让人误会我擦了哈谢谢
№17 ☆☆☆= =|ec48e3872021-05-01 02:27:11留言☆☆☆ 

漫画美里都比明日香赢面大
贞本虽然已故作者,但他三连发还是很明确的:
初吻要给喜欢的人所以嗣香接吻我删了
明日香单恋加持当然补完的时候只会想加持
脸红让人误会我擦了哈谢谢
№17 ☆☆☆= =|ec48e387于2021-05-01 02:27:11留言☆☆☆

明日香补完那里看到加持我当时都震惊了………贞本你是真的对2没有多余的感情
№18 ☆☆☆= =|79c509be2021-05-01 07:30:26留言☆☆☆ 

如果给感情打个分,0分算路人,满分100算爱的话,碇真嗣对明日香的感情应该是旧剧场版负100,新剧场版正50这样吧。所以最后新剧场版告别时说谢谢你喜欢过我我也很喜欢你祝你找到归宿再加一波送走,也很顺理成章,没有lz脑补的意难平那味儿
№19 ☆☆☆账号已注销|653985862021-05-01 10:59:03留言☆☆☆ 

庵野给真嗣和明日香的定义是到eoe结尾也没互相理解,无法相连的两人。
№20 ☆☆☆juggdsd|0415794b2021-05-05 11:20:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主