晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前下梦浮灯玩完免费章节,又氪金攻略一个搞笑角色后,好死不死看脸选到的第三个正经攻略角色重九就是真相线,打通后我看着账户里的余额,是真的玩不下去了。

攻略重九的时候,最直观的感受是在重九线的好感度不跟其他线一样,我感觉我不是在攻略他,而是看着重九在攻略陆昙(女主)。

虽然剧情里也有让重九说我是分离掉恶意后失忆,留下的陆昙至真至善的一部分,但作为玩家的我完全没有接受这种说法,我感觉我就是个孤魂野鬼上了陆昙的身子。

重九和陆昙他俩在阳世时都成亲了,这男的真的好惨,真的好爱陆昙,为了陆昙啥都做了,作为一个神为了复活她,神体毁灭堕入地府做苦工几百年,结果陆昙还是死了。

然后我来了,我在地府没工作没钱,他就把所有钱寄给我自己吃馊饭,还有其他线和男人们互动时,“我”对人世间河灯对月光的种种惆怅,都是因为陆昙还活着的时候,她和重九经历的种种。

be线对重九好感不够,我眼睁睁看着陆昙恢复记忆一刀捅重九一个魂飞魄散后,自己又自杀,临死前陆昙对重九控诉“你为什么自作主张要救我?我又为什么有一刻曾相信自己能得救呢?多傻啊。”这俩人真的苦命鸳鸯,好一个情天恨海。

一想到我之前在其他线泡男人泡女人的时候遇到重九,他对我态度那么奇怪我就崩溃,这男的眼睁睁看着我控制他老婆绿他啊!

№0 ☆☆☆木木刀|5456e8792021-04-06 11:03:38留言☆☆☆ 

我本来挺喜欢这个游戏的,知道我看到了女主的身世
№1 ☆☆☆。|f24f1cba2021-04-06 14:12:14留言☆☆☆  引用

这导致我一度玩不下去,比起这个,我还是更喜欢他们公司的晨曦列车
№2 ☆☆☆。|f24f1cba2021-04-06 14:12:46留言☆☆☆  引用

这个游戏里我最喜欢的就是重九了,好好的神官,硬生生就成这样了QAQ
№3 ☆☆☆。|f24f1cba2021-04-06 14:13:55留言☆☆☆  引用

这让我更加无法接受和其他男人的线,所以哪怕我把主剧情全部都买下来了,其他的线也买了一部分,然后什么温泉呀什么其他的也都买了,但我还是没有玩,我应该好好听剧透的,最后再来打重九的线,我现在太后悔了
№4 ☆☆☆。|f24f1cba2021-04-06 14:15:08留言☆☆☆  引用

这让我更加无法接受和其他男人的线,所以哪怕我把主剧情全部都买下来了,其他的线也买了一部分,然后什么温泉呀什么其他的也都买了,但我还是没有玩,我应该好好听剧透的,最后再来打重九的线,我现在太后悔了
№4 ☆☆☆。|f24f1cba于2021-04-06 14:15:08留言☆☆☆

我也是的,重九相关全收集的,其实打完重九线我也试着去通过其他人的线,结果在通林世安线时候在黄泉路又遇到了重九,他欲言又止,女主也想对重九说什么但还是什么也没想起来,我当场就崩溃了,真实负罪感,有对陆昙的背叛对重九的背叛。
真的难受。
№5 ☆☆☆木木刀|5456e8792021-04-06 14:30:04留言☆☆☆  引用

陆昙她原本性格真的太特别了,我真的没法代入自己,把自己当成是失忆的她。
那个后悔/不后悔的选项后,在角色名由我的名字变成陆昙后,我感觉陆昙就重新活过来了,她完全接管了那具躯壳,我变成了旁观者。
重九爱的不是我,他的自始至终是陆昙一个。
№6 ☆☆☆木木刀|5456e8792021-04-06 14:34:21留言☆☆☆  引用

这个游戏里我最喜欢的就是重九了,好好的神官,硬生生就成这样了QAQ
№3 ☆☆☆。|f24f1cba于2021-04-06 14:13:55留言☆☆☆

我也最喜欢他了,他的语音让我各种破防。
“你想知道天上的星星是什么样的?”
“想再和一碗你做的鸡汤。”
他本是天上星,却甘愿在看不到月光的地方做苦工百年,最让我难受的是他看见陆昙后,几乎毫不犹豫让自己神力输送给他,肉身毁坏坠入地府,但他也没救得了陆昙,陆昙还是死了。
之前看微博上有人说其他人的线是女主拯救了男主们,唯独重九线是他救了陆昙。
№7 ☆☆☆木木刀|5456e8792021-04-06 14:46:34留言☆☆☆  引用

看游戏类别吧,类似男主日乙也有。比如去年的寄生丘比特里官配
但是很多乙游不是这样的风格。比如大菠萝,男主们和女主之间的羁绊比较平等
№8 ☆☆☆= =|6fe69df02021-04-06 15:27:59留言☆☆☆  引用

分游戏,很多乙游有官配的,但是国乙一般没有
№9 ☆☆☆= =|2d307c3e2021-04-06 22:29:07留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页