晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,同人看多了好多信息就串起来了,呜呜呜
№0 ☆☆☆壹壹零|377d14af2021-03-17 10:18:36留言☆☆☆ 

好像没有说,不过看动漫,流星街的里不是有十老头吗?
我想知道,写流星街肯定要用到它的背景,从百度百科里出来的流星街背景用了会不会被说是抄袭,怕踩雷。
№1 ☆☆☆咸鱼不翻身|07b789fe2021-03-19 20:11:20留言☆☆☆  引用

十老头不是黑帮的吗?好像不是流星街的
№2 ☆☆☆><|6cb0543e2021-03-19 20:12:16留言☆☆☆  引用

是这样子的,我错了(?˙▽˙?)那什么,十三区这玩意,是真的吗?好多同人涉及到流星街都有这个概念
№3 ☆☆☆祈崽|07b789fe2021-03-20 00:53:50留言☆☆☆  引用

我看最早的猎人同人流星街有势力划分但是没有名字,后来才有的,不知道是官方的还是同人二设
№4 ☆☆☆why|2825d30d2021-04-04 13:31:00留言☆☆☆  引用

十老是黑帮设定,跟流星街有交集
№5 ☆☆☆why|2825d30d2021-04-04 13:32:07留言☆☆☆  引用

我好像记得旅团在流星街时期并不强,出了后也不强,人也死了不少,后面才慢慢起来的,但同人就总是旅团秒天秒地
№6 ☆☆☆今天我出货了吗|da1732b82021-04-06 18:54:18留言☆☆☆  引用

有分区,但详细如何分区不明。可以确定的是外围都是垃圾场,有专门捡垃圾的人,而内围就是正常的居民生活区,街道还挺干净,有教堂。
十老头是世界最具影响力的十个黑帮的领袖组成的集体名称,不限于流星街,但流星街与黑帮有军/火/走/私以及人才贸易(不是人口贩卖,相当等于雇佣兵)的关系。
幻影旅团很强,团员在友客鑫篇之前只死了4号(西索杀的,西索补位)和8号(席巴杀的,小滴补位)。
№7 ☆☆☆淼|5f3a44642021-04-07 02:45:21留言☆☆☆  引用

嗯…被吞了,我就简单的说一下吧:1、有分区,分外围(垃圾场)与内围(居民生活区),更详细的分数不清楚。2、流星街跟黑帮相互合作,各取所需。3、旅团在友客鑫之前之死过4号(西索杀的,西索补位)和8号(席巴杀的,小滴补位)。
№8 ☆☆☆淼|5f3a44642021-04-07 03:35:53留言☆☆☆  引用

猎人世界的念能力者其实并不多,单猎人协会明面上猎人也就几百个,不到一千人。
好多同人喜欢把流星街写成全员念能力者,其实并不是。我记得流星街有一个官方故事,是一个人走出流星街在外面被冤枉杀人,判刑死了,他的伙伴给他报仇了,用自杀的方式。
如果能走出流星街的都是念能力者,那么这个官方故事就不会发生,显然走出流星街的有普通人。区长这种设定是同人设定,十老头倒是真的,流星街和十老头有关系也是漫画中点过的,很有可能流星街就是黑帮的人才市场,便宜啊。
№9 ☆☆☆12345678|c1fb35122021-04-10 15:36:17留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页