关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被138蛊到了呜呜呜
以前我真的不吃艾笠,觉得艾伦真的好冷漠,三笠不管怎么说对他是真心好啊,但感觉他对三笠真的一点爱情的想法都没有,感觉真的很像不听话的小屁孩一直对姐姐的照顾产生叛逆反感的感觉,后面艾伦骂三笠的时候我是真的觉得艾伦真的是这么看三笠的,他是真的讨厌三笠,气得我真的觉得这家伙真的没良心啊!其实本来开始的时候,在艾伦骂三笠的时候,我是觉得他可能是故意激怒对方,但越看到后来我越觉得艾伦是真的疯了,他可能是真的是讨厌三笠的,如果不是138的if,我可能到最后都觉得艾伦是真的讨厌三笠!但是看了if才知道,艾伦他真的爱三笠!他好爱她呜呜呜,然后在想到以前的种种,真的好想知道艾伦是在什么时候开窍的啊这个滚蛋!!呜呜呜
№0 ☆☆☆= =|9e8c46a3 2021-03-08 17:40:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实在知道艾笠是双箭头后,我就好磕!好多人觉得138是艾笠大刀,但是对我来说真的是巨糖!因为不是138我真的这辈子都觉得只是三笠单相思罢了,只要锤了艾伦对三笠是有爱的,我就立马磕了呜呜呜
№1 ☆☆☆= =|9e8c46a32021-03-08 17:43:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得这话那几页隐居生活是三笠的幻想啊。
之前三笠ova有说三笠这个能力。
再加上艾伦如果隐居了,雷斯家族是怎么死干的,悖论了
№2 ☆☆☆= =|310f1cad2021-03-08 21:21:08留言☆☆☆ 

我还是认为三笠单恋,这一话就是呼应之前三笠想的如果当时有不一样的答案会怎么样,三笠对这个有执念,所以幻想出如果当时回答不一样会是什么样的生活
№3 ☆☆☆= =|310f1cad2021-03-08 21:22:49留言☆☆☆ 

楼主话里话外都是艾伦对三笠不好...一言难尽
哪怕是作为亲人艾伦都没有对不起三笠的地方吧
真的服了
弄得好像艾伦不回三笠的箭头就罪恶滔天x
№4 ☆☆☆= =|de4d99452021-03-08 21:25:36留言☆☆☆ 

我觉得这话那几页隐居生活是三笠的幻想啊。
之前三笠ova有说三笠这个能力。
再加上艾伦如果隐居了,雷斯家族是怎么死干的,悖论了
№2 ☆☆☆= =|310f1cad于2021-03-08 21:21:08留言☆☆☆

我真的觉得是平行时空吧,而且如果真的是三笠的幻想,那也是艾伦满足给她传递的幻想,再说最后三笠那句路上小心,是传递给了小艾伦的!如果是幻想,为啥要把这句传给小艾伦呢?反正我觉得138是传递了艾伦对三笠还是有感情的呜呜
№5 ☆☆☆= =|9e8c46a32021-03-08 21:44:02留言☆☆☆ 

楼主话里话外都是艾伦对三笠不好...一言难尽
哪怕是作为亲人艾伦都没有对不起三笠的地方吧
真的服了
弄得好像艾伦不回三笠的箭头就罪恶滔天x
№4 ☆☆☆= =|de4d9945于2021-03-08 21:25:36留言☆☆☆

我的意思是因为我真的不喜欢磕单箭头的cp,所以我之前都不磕艾笠,只要艾伦回一点点箭头,他但凡回点箭头我早就磕了,所以直到138里我觉得锤了他对三笠有真的有感情有回应后我才磕的!
№6 ☆☆☆= =|9e8c46a32021-03-08 21:46:46留言☆☆☆ 

没看出来艾伦喜欢过三笠,138话明显只是三笠的幻想,她不能接受艾伦脱离自己的掌握,她还想束缚艾伦囚禁艾伦,就这样她结束了艾伦的生命,她从来没有尊重过艾伦,也从未考虑过艾伦的感受,爹味十足,自私至极,艾伦当初就不该救三笠。
№7 ☆☆☆= =|207dc1e32021-03-08 22:54:08留言☆☆☆ 

lz你可以观赏到琳解发疯了
№8 ☆☆☆= =|83b051b42021-03-08 23:38:26留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|83b051b4于2021-03-08 23:38:26留言☆☆☆

已经看到惹,不想理惹,我磕我的绝美cp不理疯女人
№9 ☆☆☆= =|9e8c46a32021-03-08 23:54:14留言☆☆☆ 

五字母,作者原稿出来了,138话盖章莎莎的理想
 ==|ce0e39e2
№0 2021-03-09 02:52:26
https://m.weibo.cn/1988839857/4612646538315412
https://m.weibo.cn/7016154864/4612616003521725
所以不存在平行世界或者多周目if,就是莎莎的理想而已

隔壁看到的,不是平行世界,就是梦
№10 ☆☆☆= =|310f1cad2021-03-09 07:48:22留言☆☆☆ 

五字母,作者原稿出来了,138话盖章莎莎的理想
 ==|ce0e39e2
№0??2021-03-09 02:52:26
https://m.weibo.cn/1988839857/4612646538315412
https://m.weibo.cn/7016154864/4612616003521725
所以不存在平行世界或者多周目if,就是莎莎的理想而已
隔壁看到的,不是平行世界,就是梦
№10 ☆☆☆= =|310f1cad于2021-03-09 07:48:22留言☆☆☆

那也是艾伦传给三笠的啊,满足三笠的幻想,而且就算是幻想也传给了小艾伦哒
№11 ☆☆☆= =|9e8c46a32021-03-09 09:53:22留言☆☆☆ 

但还是觉得艾伦不太喜欢三笠
№12 ☆☆☆好耶pan|ede75c812021-03-10 09:10:56留言☆☆☆ 

怎么哪都有发疯的琳姐????建议jsc开个精神病院收容你们
№13 ☆☆☆= =|5d5172332021-03-10 16:07:33留言☆☆☆ 

怎么哪都有发疯的琳姐????建议jsc开个精神病院收容你们
№13 ☆☆☆= =|5d517233于2021-03-10 16:07:33留言☆☆☆

真走到哪都见到有人乱盖帽子。
№14 ☆☆☆= =|4cfa03bc2021-03-10 18:15:46留言☆☆☆ 

琳解现场表演笑死我了
№15 ☆☆☆= =|ebced9232021-03-10 20:39:36留言☆☆☆ 

以前真的没感觉艾伦喜欢三笠,但是138之后原来“他也很爱她”?就感觉挺意外的,不过我还是不能吃得下艾笠,112那出是真不行,就算他是故意的也真不行,而且到倒数第二回男女主才相互理解着实仓促了点...我一直觉得三笠是最适合杀了艾伦的人,但我没想到杀他之前还能有这么一出
№16 ☆☆☆账号已注销|1157b28b2021-03-11 17:38:42留言☆☆☆ 

啊?只有我看第一季到第三季就觉得艾伦喜欢三笠吗??从小时候他红着脸为三笠围上围巾,说“回我们的家。”的时候,我就觉得他是喜欢的啊。
只是艾伦事业心更强,情感的方面压制下了吧。而且枭那时让艾伦爸吃的时候说了一句“一定要救三笠和阿尔敏”之类,没有提任何其他人的名字,只说了mikasa、阿尔敏。
说明艾伦心中最重要的还是三笠和爱尔敏啊。
艾伦心中没有一点点对三笠特别的感觉,我是不信。
№17 ☆☆☆|d804e8ac2021-03-16 11:10:43留言☆☆☆ 

后面他说出讨厌三笠的话,我更觉得他是因为自己没几年好活了,和138话最后一样“忘了我吧,mikasa”。
不想让三笠永远活在思念他的余生中,估计刺激三笠推选她。
№18 ☆☆☆|d804e8ac2021-03-16 11:13:15留言☆☆☆ 

就算是虚构的幻想,这段“美好的幻想”也是艾伦和三笠共享的记忆吧!从动漫第一话“一路小心,艾伦”就埋伏笔了。
嘻嘻,艾笠一开始就是双箭头官配啊~不承认他们也是啊~楼里lj放你娘的屁吧~
№19 ☆☆☆|d804e8ac2021-03-16 11:17:10留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|83b051b4于2021-03-08 23:38:26留言☆☆☆

琳解,苏联笑话
№20 ☆☆☆==|6a9907602021-03-27 09:25:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主