关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rbt
№0 ☆☆☆= =|23c14951 2020-11-20 19:40:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

乙女玩家:乙女游戏女主有存在感不行!有具体设定不行!有其他女角色抢存在感不行!
但我们才是真女权!
好耶wwwww
№1 ☆☆☆= =|7ac8351c2020-11-20 22:12:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抄袭事件簿乙圈独一份,之前天天踩了这个踩那个
№2 ☆☆☆= =|304278e32020-11-20 22:19:58留言☆☆☆ 

不太明白,乙游女主还能怎么媚宅啊
宅男又不会去玩乙游,说难听的,玩舟都比玩未定强多了吧
№3 ☆☆☆= =|6f5c9a2b2020-11-20 22:21:33留言☆☆☆ 

乙女玩家:乙女游戏女主有存在感不行!有具体设定不行!有其他女角色抢存在感不行!
但我们才是真女权!
好耶wwwww
№1 ☆☆☆= =|7ac8351c于2020-11-20 22:12:46留言☆☆☆

又来了又来了,到底是什么群体在酸乙女玩家?
对啊我们就是有很多游戏可选啊,7a解解羡慕得脸都绿了
№4 ☆☆☆= =|23c149512020-11-20 22:46:22留言☆☆☆ 

不太明白,乙游女主还能怎么媚宅啊
宅男又不会去玩乙游,说难听的,玩舟都比玩未定强多了吧
№3 ☆☆☆= =|6f5c9a2b于2020-11-20 22:21:33留言☆☆☆

因为米哈游这个游戏公司的原因吧,一开始宣发就有很多宅男关注未定,然后官方就顺水推舟了
№5 ☆☆☆= =|23c149512020-11-20 22:48:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
又来了又来了,到底是什么群体在酸乙女玩家?
对啊我们就是有很多游戏可选啊,7a解解羡慕得脸都绿了
№4☆☆☆= =|23c14951于2020-11-20 22:46:22留言☆☆☆

???我看了三遍人也没说到有多少游戏可选的事情啊,乙女玩家这是在脑补什么?不过7a解解说的只是代入党吧,乙女玩家也有女主党一定要女主存在感强的,代入党和女主党经常互掐惹
№6 ☆☆☆= =|da98818e2020-11-21 01:52:45留言☆☆☆ 

奇怪了,乙女玩家不是说自己不厌女吗,不厌女为什么女主存在高你们受不了啊
№7 ☆☆☆= =|65a6f9032020-11-21 07:51:08留言☆☆☆ 

建议你游玩家去看看男性向再来讨论什么叫男性凝视
№8 ☆☆☆= =|75c7684c2020-11-21 08:17:41留言☆☆☆ 

原来女主存在感高就是男性凝视吗?
不是乙女解自己爱说“我是女的我也喜欢女孩子”“女主很可爱啊”以前那些女主没有存在感吗,那你们夸的是什么
№9 ☆☆☆= =|65a6f9032020-11-21 08:21:25留言☆☆☆ 

不是乙女解自己爱说“我是女的我也喜欢女孩子”“女主很可爱啊”以前那些女主没有存在感吗,那你们夸的是什么
№9 ☆☆☆= =|65a6f903于2020-11-21 08:21:25留言☆☆☆

按照他们那个标准,市面上95%以上的乙女游戏就得被开除出乙女游戏。目前日乙最热的晚钟,甚至女主每张cg衣服不一样,衣服发饰发型都在换,男主从前作到现在都没新衣服,丘比特贺图直接画的女主,游戏里甚至有女主单人cg,玻璃鞋里男主和女主腿互动cg,大量露腿,就算国内恋与女主也大量出现在卡面。
未定玩家牛逼,重新定义乙游,不如直接让mhy给你们设置个程序传自己照片算了
№10 ☆☆☆= =|75c7684c2020-11-21 08:47:55留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|65a6f903于2020-11-21 08:21:25留言☆☆☆

你搞清楚两边根本不是同一拨人好吗。
就像腐女也有攻控受控之争捏
№11 ☆☆☆= =|9d52b10e2020-11-21 08:57:15留言☆☆☆ 

mhy那条cwb,与其说乙女,不如说梦女了,你要做梦女不能做到无视女主那真的是怎么都难受。
№12 ☆☆☆= =|75c7684c2020-11-21 09:02:42留言☆☆☆ 

望乙女玩家知,掐拆家就掐拆家,别打着女权大旗,一个只能有女主连女配都不能存在的游戏扯女权大旗就好笑
№13 ☆☆☆= =|65a6f9032020-11-21 09:33:45留言☆☆☆ 

……………大无语。不管怎么设定总有人不满意无法代入,那怎么办,连根头发丝都不要给女主,卡面全画成小黑或者小白就好看了。
№14 ☆☆☆= =|486047c52020-11-21 09:40:52留言☆☆☆ 

望乙女玩家知,掐拆家就掐拆家,别打着女权大旗,一个只能有女主连女配都不能存在的游戏扯女权大旗就好笑
№13 ☆☆☆= =|65a6f903于2020-11-21 09:33:45留言☆☆☆

打未定就打未定,和其他乙游有什么关系不少游戏都有sub是女性,说什么女配不配存在……cm女主有自己的闺蜜团,晚钟女主也有自己一起长大的好闺蜜,然而有没有女配又和女权有毛线关系
№15 ☆☆☆= =|91193ef82020-11-21 09:49:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
打未定就打未定,和其他乙游有什么关系不少游戏都有sub是女性,说什么女配不配存在……cm女主有自己的闺蜜团,晚钟女主也有自己一起长大的好闺蜜,然而有没有女配又和女权有毛线关系
№15 ☆☆☆= =|91193ef8于2020-11-21 09:49:53留言 ☆☆☆

所以乙女玩家能别扯着女权大旗了吗
№16 ☆☆☆= =|65a6f9032020-11-21 09:58:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ;        ☆☆☆= =|91193ef8于2020-11-21 09:49:53留言 ;       ☆☆☆
所以乙女玩家能别扯着女权大旗了吗
№16 ☆☆☆= =|65a6f903于2020-11-21 09:58:44留言☆☆☆

这句话也蛮适合平时拿女权来打bg不如腐向的你们呢
№17 ☆☆☆= =|91193ef82020-11-21 10:03:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这句话也蛮适合平时拿女权来打bg不如腐向的你们呢
№17 ☆☆☆= =|91193ef8于2020-11-21 10:03:20留言☆☆☆

gwps,又不是我说的,谁说的骂他去,我就是看不惯明明是all女主非要扯女权大旗
№18 ☆☆☆= =|65a6f9032020-11-21 10:22:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
gwps,又不是我说的,谁说的骂他去,我就是看不惯明明是all女主非要扯女权大旗
№18 ☆☆☆= =|65a6f903于2020-11-21 10:22:04留言☆☆☆

再仔细一点,我可没见过腐向扯女权大旗骂bg的,只见过说百合比BL女权的弱智,见过爱扯女权的乙游玩家
№19 ☆☆☆= =|65a6f9032020-11-21 10:25:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№18 ☆☆☆= =|65a6f903于2020-11-21 10:22:04留言☆☆☆

被吞了,那我再说一遍,我没见过呐腐向扯女权打bg的,只见过拿腐向踩bg的,见过最爱扯女权大旗的乙女解,你们先说嗑BL厌女的啊,照你们的说法,岂不是百合最女权,然而百合是服务宅男的,最女权的最媚宅?
№20 ☆☆☆= =|65a6f9032020-11-21 10:37:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主