关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:只从【咒术回战】开播以后,已经能预感之后的同人区是满屏的5t5了。目前我只看到一本惠的,一本他爹的,两本虎子的,其他真的都是老师。汗颜.jpg [123]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆九月九日|a996dcfa 2020-11-14 21:14:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,有这种感觉。就像现在太宰满屏飘一样,五条估计也要满屏飘了
№1 ☆☆☆Lop|a2f2c7f22020-11-14 21:34:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,有这种感觉。就像现在太宰满屏飘一样,五条估计也要满屏飘了
№1 ☆☆☆Lop|a2f2c7f2于2020-11-14 21:34:07留言☆☆☆

是啊
№2 ☆☆☆九月九日|a996dcfa2020-11-15 02:26:41留言☆☆☆ 

不喜欢太宰,希望5t5早日刷屏
№3 ☆☆☆猫在装死|40388be62020-11-15 11:49:08留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆猫在装死|40388be6于2020-11-15 11:49:08留言☆☆☆

那还是算了吧,感觉哪个满屏飘都会很烦,现在已经看不下去太宰cp的文了
№4 ☆☆☆Lop|a2f2c7f22020-11-15 22:24:35留言☆☆☆ 

现在对太宰已经审美疲劳了
№5 ☆☆☆白发光|bfc82d8d2020-11-23 10:45:12留言☆☆☆ 

满屏的文野真的让人想吐,太宰都被写烂了好吗,但是咒术回战的影响力应该达不到文野的程度(虽然我更喜欢咒回
№6 ☆☆☆= =苏丹红|e2d7909a2020-11-23 11:42:42留言☆☆☆ 

满屏的文野真的让人想吐,太宰都被写烂了好吗,但是咒术回战的影响力应该达不到文野的程度(虽然我更喜欢咒回
№6 ☆☆☆= =苏丹红|e2d7909a于2020-11-23 11:42:42留言☆☆☆

但是五条悟应该可以达到太宰治的程度
№7 ☆☆☆白发光|bfc82d8d2020-11-23 23:38:45留言☆☆☆ 

您好,两本虎子的可以推一下名字吗
№8 ☆☆☆= =|d7cc09d52020-11-24 21:54:41留言☆☆☆ 

有推文吗,这个人设我九成九是单推梦女,搞点玛丽苏文学让我看看
№9 ☆☆☆= =|7e3bb4792020-11-25 00:58:09留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|d7cc09d5于2020-11-24 21:54:41留言☆☆☆

《[综咒术回战]总之就是非常卡哇伊!》CP虎子
另一本因为我不感兴趣没收藏,记得文案是写女主在路上看见前男友心脏都被挖了然后还和人干架。然后她上去把宿傩揍了。
后面写了:她这个人非常讨厌别人碰她的东西呢。
大致记得文案是这样。
№10 ☆☆☆九月九日|a996dcfa2020-11-25 23:14:35留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|d7cc09d5于2020-11-24 21:54:41留言☆☆☆

《[综咒术回战]总之就是非常卡哇伊!》
《[主咒术回战]昼伏夜游》
№11 ☆☆☆九月九日|a996dcfa2020-11-25 23:23:04留言☆☆☆ 

垃圾JJ又吞我回复
№12 ☆☆☆九月九日|a996dcfa2020-11-25 23:32:29留言☆☆☆ 

《[综咒术回战]总之就是非常卡哇伊!》
《[主咒术回战]昼伏夜游》
№13 ☆☆☆。。|a996dcfa2020-11-25 23:36:59留言☆☆☆ 

如果咒术回战和地狱少女的世界融合。出现一个地狱少女类似的女主 。哈哈哈,诅咒会不会变少。
№14 ☆☆☆脑洞|956815d72020-11-29 16:42:17留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆猫在装死|40388be6于2020-11-15 11:49:08留言☆☆☆

看看金榜,都是太宰呢
№15 ☆☆☆|9b994afa2020-11-29 19:56:37留言☆☆☆ 

啊。。比起哒宰我也更喜欢5t5一点。。。。hhhh哈哈哈哈刷屏了再看吧,虽然本命是咪咕咩的说。。
№16 ☆☆☆酸辣椒炒牛肉|8a4785ec2020-11-29 22:01:00留言☆☆☆ 

比起五条悟,其实更期待夏油杰的?
№17 ☆☆☆呜呜呜|e1e5417e2020-11-30 21:50:42留言☆☆☆ 

呜呜呜,求别刷屏……要哭死了,我真的不想见到像现在这样5t5刷屏
№18 ☆☆☆杠就是你对呦|2640c66a2020-11-30 21:52:57留言☆☆☆ 

……5t5是真的离谱。
我列表搞排球的文野的火影的啥啥啥的、半年的一年的鸽子一夜之间全tm在搞五条悟。。。
虽然但是,我也想搞(///▽///)
№19 ☆☆☆於霭|c6a73b952020-12-04 01:28:46留言☆☆☆ 

哒宰太离谱了..之前没刷屏的时候看着还蛮有兴趣的,现在一下子被整审美疲劳了,并且梗大多数都是那个梗,搞剧情的人物性格描写一般都一言难尽,搞笑向的大多数不怎么搞笑甚至有点尬,这就是物极必反吗。
№20 ☆☆☆tusubala|953b586b2020-12-05 19:38:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主