关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一般是bg和bl主受文
主要是综漫向(包括综武侠和综英美之类的)还有单世界向
喜欢沙雕轻松搞笑爽文
大家有喜欢的也可以和我互推

№0 ☆☆☆==|cf2f692e 2020-10-18 12:20:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

话说推文也写不出来什么话,干脆当个记录贴也行
№1 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 12:23:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

万人迷反派三岁半[综武侠]
简介:系统挑选小说里的反派,抓住了杨小桃。
要她扮演原随芸,叶孤橙,方樱看。
女主身体是个少女,智商却只有三岁半。
做完任务的方法是靠自己长得可爱,让主角舍不得打她这个大反派。
她能完成任务,没有一个觉得她萌的剧情人物是无辜的。
女主:天下可爱共八斗,我独占十斗,天下人欠我两斗。
№2 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 12:24:50留言☆☆☆ 

[海贼]我在马林梵多当间谍
简介:调剂心情的短篇,更新不定,瞎几把写。
排雷:绿帽子警告,海军三大将我全都要.jpg警告。
文案:
我被上司派到马林梵多当间谍
从此开始了我新的玫瑰色的人生。
№3 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 12:26:11留言☆☆☆ 

[樱兰]转生成搞笑类少女漫画的路人
简介:~看名字猜剧情系列~
喜报!初中篇完了。要开高中篇了。。。。
啊,还要补番外&修文
目测六月多又能看到我了(葛优躺)
吐槽向,日式轻小说风,第一人称,没什么cp,属于开了后宫还不自知的类型,视角转换注意,尽量还原不掺私货,可能没啥糖吃(好像真的没有,20万字过去连亲嘴都没亲上。。。
封面图又换了,字、图、排版都是我一手包办,自豪(二十分钟水出来的
文案我可能等到完本了再慢慢补吧
或者直接挑一些夸我的评论放在这里好了(excuse me)
№4 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 12:28:36留言☆☆☆ 

[变形金刚/TFP]从我装甲缝里出来
简介:救护车在一众战友的围观下,向被绑在立起的手术台上的银灰色机体投去严肃的目光,对方也正用霸天虎特有的红色光镜看着他,一副不明所以但依旧认真的表情。
“汽车人。”救护车举起了右手汽车人标志的徽章,对方郑重地点点头。
“霸天虎。”救护车举起了左手霸天虎标志的徽章,对方郑重地点点头。
“现在……”他把两手放下,在对方全神贯注的注视下深吸了口气——尽管他的排风系统运转正常,不需要额外的冷气也能将机体温度维持在正常水平。
救护车以迅雷不及掩耳盗铃之势举起了左手!——“霸天虎!”
举右手!——“汽车人!”
举左手!——“霸天虎!”
举右手!——“汽车人!”
举左手!——“霸天虎!”
救护车迅速而又隐蔽地在桌子上换了一下两张标志的位置,然后举起改拿在右手的霸天虎标志。——“汽车人!”
……
“天生CPU损坏,没救了。”救护车向一边等候已久的擎天柱沉痛的摇了摇头——要不是他举起手中钻头的速度是那么迫不及待,擎天柱就真信了,“给她个痛快吧。”
“……”
“——!!!QAQ”

女主无载具变形模式,变形模式为伪·噬铁虫
№5 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 12:32:41留言☆☆☆ 

吞掉了一个,好烦哦
№6 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 12:34:57留言☆☆☆ 

[海贼]我在马林梵多当简介:调剂心情的短篇,更新不定,瞎几把写。
文案:
从此开始了我新的玫瑰色的人生。间谍
№7 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 12:36:35留言☆☆☆ 

[海贼]我在马林梵多当简介:调剂心情的短篇,更新不定,瞎几把写。
文案:
从此开始了我新的玫瑰色的人生。
№7 ☆☆☆==|cf2f692e于2020-10-18 12:36:35留言☆☆☆

改字
№8 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 12:37:07留言☆☆☆ 

推几篇全职性转all文

[all翔/性转]双马尾征服荣耀
简介:“孙翔?你说孙翔!那个出道就成名,脸萌得让人喷血的联盟小女神孙翔?!”
众所周知,孙翔是荣耀联盟冉冉升起的一颗新星,年纪小技术好,出道就是新人王,第二年转会即接手斗神一叶之秋,进入轮回以后更是在成熟的包装下成为与周泽楷齐名的吸金机器——
外人眼里光鲜亮丽的小女神,私下里其实连辫子都不会自己梳。
孙翔这一路走来绝不是顺风顺水,小小年纪就封神的荣耀背后是常人无法理解的艰辛,她是天才,可这一路行来她似乎一直在输:
全明星周末惜败韩文清,挑战赛上输给叶修,第十赛季错失冠军。
“我什么重要的比赛没输过!”
“我可以失败,但我永远也不会放弃。”
屡屡受挫却始终勇往直前的女武神,谁会不喜欢她呢?
我的小女神,我想把世界上最好的一切都给你。
冠军会有的,男神也会有的!
全员单箭头翔妹,翔妹是联盟的宝贵财产!
男神都是翔妹哒,全文无副cp。
№9 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 12:40:34留言☆☆☆ 

[全职高手]性转黄少在线
简介:【没完结没完结!只是因为文章不满意但我的重修速度太慢给大家带来了不便,所以打算重开一本新的直接进行改动(鞠躬)】
黄少甜♀
以话唠闻名荣耀
话唠的她最近陷入了莫名的修罗场
但这依旧不影响她的话唠
all黄向
№10 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 12:42:03留言☆☆☆ 

(全职)修修修罗场
简介:十六岁之后,编号1021平行世界的叶修♀忽然觉醒了一个能力——每天晚上她都会和其他世界的叶修♂在梦中相遇
偶像叶、从者叶、总裁叶、Alpha叶、青龙叶……乱七八糟设定一大堆的各种叶修
有一天,她终于吃下编号0001平行世界叶修喂给她的安利,去玩了荣耀
记者:“请问叶修选手对自己的职业生涯有什么展望么?”
叶修♀:“先拿下三连冠吧。”
记者:?????这个女选手的思想大有问题,必须让她感受一下职业圈的残酷!!!
三连冠之后
记者:“请问叶神对自己的三连冠有什么看法么?”
叶修♀:“应该的。”
记者:对对对,女神说的都对诶嘿w
叶修性转,all叶♀,一点都不原著的原著向,剧情魔改!!微年龄操作!!又苏又燃,疯狂吹叶
带伞哥一起玩,不虐伞修[高亮]
如题,非常搞事
微博@大战随便来,以便上车,嘻嘻嘻
预警:除了本文叶修跟0001号叶修,其他世界的叶修都会跟不同的人在一起
№11 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 12:44:15留言☆☆☆ 

又吞?为什么啊
算了,我就只贴个名字吧
[海贼]我在马林梵多当jian die
防fb
№12 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 12:48:24留言☆☆☆ 

综椎名朝雾的山鸡
简介: 我是椎名朝雾,一个致力于平凡度过一生的女子国中生
然而天不遂人愿,我发现自己所在的世界,其实是一部十八O框框漫画。
十分荣幸的,我,就是主角【微笑.JPG】
看文指南:①第一人称!!!!第一人称!!!不适慎入!!
②黑篮+兄战,女主日常开战斗机,苏苏苏帅炸全场,多支线结局,非1v1!!!
③作者全程放飞自我,设定清奇,日常向,图个开心,拒绝带脑。
④拒绝催更,更新看灵感!开心最重要。
№13 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 12:56:13留言☆☆☆ 

还有经典的给我递火两部曲,我最喜欢第一部
[家教]给我递火
简介:我,一个初出茅庐的菜鸟,接了一单报酬丰厚的大生意!
暗杀彭格列第十代目继承人沢田纲吉
……最后成为了嫖遍里世界的女人。
#做不成雇佣兵的我只好去当黑手党的情人#
#什么?你问我哪一个黑手党?#
上卷家教,下卷文豪野犬,大家都是黑手党一起搞事啊【喂
□□,玛丽苏,怕什么就是干
第一人称,全员单箭头,女主永远接不到直球,修罗场
脑洞之作,我写着玩,大家看得开心就好,更新不定,么么啾
奶一口过气家教,用爱发电,不V
感谢炮炮要打丐帮小天使的封面~炒鸡美><
如果有章节审核中看不了的话,可以用网页打开或者出门左转看盗文【喂
长期不用的微博小号@大战随便来,你们懂的,没时间解释了

感谢精分小天使的图!!!炒鸡棒啊简直QAQ赞美太太!!
[综]给我递火←下部在这里,今年一定开,咕咕咕
№14 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 12:59:53留言☆☆☆ 

这是第二部啦
[综]给我递火
简介:【个人履历】
汞合金成员
职业杀手
意大利水产家族首领亲信,废柴十代目X1
世界第一杀手的弟子、助理兼左右手,大魔王X1
那不勒斯热情组织未来首领的同学,秧歌巨星X1
从□□基层晋升到首领养女,没人性的养父X1,戏精同事XN
(待续)
(待续)
…………
《我的里世界称霸之路:从入门到精通》
作者:避免职场恋爱,匿了
雷到吐的玛丽苏
第一人称,全员单箭头,女主是个脑回路清奇的
直球选手,虽然是个ky但业务能力真的能打
没看过上部不影响阅读,没看过原著不影响阅读,百分之九十都是瞎几把写的(喂
ooc突破天际,私设很多,逻辑跟时间线混乱,瞎几把写瞎几把看谢谢!!
文荒选手自割腿肉,大佬们看一眼吧,我想吃粮,枯了TvT
微博@爱的战士鞘比特,欢迎喂粮,催更木大
№15 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 13:01:19留言☆☆☆ 

这是第二部啦
[综]给我递火
简介:【个人履历】
汞合金成员
职业杀手
意大利水产家族首领亲信,废柴十代目X1
世界第一杀手的弟子、助理兼左右手,大魔王X1
那不勒斯热情组织未来首领的同学,秧歌巨星X1
从□□基层晋升到首领养女,没人性的养父X1,戏精同事XN
(待续)
(待续)
…………
《我的里世界称霸之路:从入门到精通》
作者:避免职场恋爱,匿了
雷到吐的玛丽苏
第一人称,全员单箭头,女主是个脑回路清奇的
直球选手,虽然是个ky但业务能力真的能打
没看过上部不影响阅读,没看过原著不影响阅读,百分之九十都是瞎几把写的(喂
ooc突破天际,私设很多,逻辑跟时间线混乱,瞎几把写瞎几把看谢谢!!
文荒选手自割腿肉,大佬们看一眼吧,我想吃粮,枯了TvT
微博@爱的战士鞘比特,欢迎喂粮,催更木大
№15 ☆☆☆==|cf2f692e于2020-10-18 13:01:19留言☆☆☆

又吞
算了T_T
第一部是[家教]给我递火
№16 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 13:04:19留言☆☆☆ 

综]东京恋爱养成攻略
简介:《东京恋爱物语Girl’s side~Love Plus~》,全息恋爱养成游戏乙女向版本。上学、打工、约会、恋爱……等等,怎么还有战斗?!
——以东京为主要舞台的非典型女高中生日常就此展开。
所以一不小心打出了修罗场大满贯也不是你的错,对吧。
某蛤蜊家族xN
某英雄预备役xN
某奇迹篮球少年xN
某杀人网球xN
某药王x1
某神鬼妖怪以及其他番等等等等
……
1.分结局,可攻略人物≥10,稳得一批不要慌
2.前期在并盛,中后期在东京
3.前两章设定,人物可从第三章走起。每天基本一更,其他可能是在改错字。
(作者微博@【叶子田粥w】,不是卖萌是真的有个w)
№17 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 13:07:56留言☆☆☆ 

话说首楼写的好像不太明确,这里面推的全都是玛丽苏汤姆苏np向的文
№18 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 15:45:11留言☆☆☆ 

[JOJO]关我黑事
简介: 如果时光能倒流到十五年之前,弗洛莉娅·罗西绝对会把自己的那张踢门团的人物卡撕个粉碎。
如果时光能倒流三年,她决定搬离那条街区,一辈子绕着布加拉提走。
如果时光能倒流两年,她会消极怠工,每天摸鱼。
如果时光能倒流九天,她会抢在那个甜甜圈刘海来之前提交辞呈。
——然而并不能。

刀子太多了,自割腿肉只为了吃点甜的。
护卫队全员存活,修罗场展开——其①布线√,其它待补。
逻辑混乱,替身战垃圾,作者只会无脑玩梗,总之是个沙雕。
№19 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 15:55:48留言☆☆☆ 

[JOJO]这个世界不是我的吗
简介:普通的少女三河美穗(Mikawa Miho)在死亡后重新拥有了生命,苏醒在了1999年的杜王町郊区,一个现实中并不存在的小镇。
与此同时,她成为了这个“虚假世界”的所有者——这个世界的“神明”(Kami)
她的意志及世界意志。
但唯物主义者MiMi却认为:一切都是自己在死亡瞬间的想象,是自我欺骗的“幻想”。
因此她会在这个“虚假的世界”里寻找乐趣,直到厌弃生命,迎接死亡。
三河的认知:“这个世界是假的”,“这个世界属于我”,“我在我的世界中无所不能”,“幻想出了‘替身使者’的我充满了想象力”
本文又名:
死不了的三河每天都在等死。
死不了的三河每天都在找死。
死不了的三河每天都在寻求刺激。
没有固定男主,因为每个人都能是她的男主(?
出生点:Jo4杜王町→Jo3埃及→回归Jo4杜王町→Jo5意大利
三河美穗:みかわ みほ(Mikawa Miho)
MiMi的奇妙冒险_(:з」∠)_
№20 ☆☆☆==|cf2f692e2020-10-18 15:57:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主