关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
纯路人,看了好多佐粉樱粉互撕的帖子,感觉主要还是佐助和小樱这两个角色塑造有点问题。要骂就骂ab啊,觉得纸片人配不上自家正主骂纸片人显然没有实际作用,还是骂作者更有效一点。
还有,不会吧,不会吧不会吧不会吧不会真的有人觉得把老婆孩子丢在家里十几年连家都不知道在哪这件事情没有槽点吧,怎么还有人拿这个骂女方啊,没有别的意思,换一个点骂女方可以吗?不是□□也觉得看不过去惹。
春野樱就真的是很怒其不争,守活寡十几年还能忍下来不愧是新三忍(?)对于她我就只能说,首先就是她的队友太牛逼了战场展开对于她太魔幻了,这,他努力了,是吧。如果读者的阅读感受不佳,我觉得最好还是去找三次元的人的岔,这个春野樱也是受害者,骂可以,轻点骂,被亲爹放生已经很惨了。
最后,路人还是觉得ab这么搞不厚道,帮人帮到底送佛送到西啊,就算不爱了也不必如此绝情。。。。。
№0 ☆☆☆八极拳驻2.5次元传|387811e4 2020-10-01 01:33:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

佐nm樱粉觉得只要生了孩子就是婚姻幸福,佐助十几年不回去是因为春野樱当jun嫂,还碰瓷了邓稼先,不用路人为她们鸣不平惹。顺便,这个番外是佐nm樱粉自己求来的,ab还告诉过她们“可能不会幸福”,只能说求仁得仁罢了。
№1 ☆☆☆= =|5e3235682020-10-01 02:38:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

佐nm樱粉觉得只要生了孩子就是婚姻幸福,佐助十几年不回去是因为春野樱当jun嫂,还碰瓷了邓稼先,不用路人为她们鸣不平惹。顺便,这个番外是佐nm樱粉自己求来的,ab还告诉过她们“可能不会幸福”,只能说求仁得仁罢了。
№1 ☆☆☆= =|5e323568于2020-10-01 02:38:28留言☆☆☆

这又是何必!还是要骂岸本,这不是粉丝掏钱作者喂屎吗,顺便樱粉真的是这么想的吗?□□都打到0202年了怎么还有这种活在封建时期的女人存在啊!
№2 ☆☆☆八极拳驻2.5次元传|387811e42020-10-01 04:22:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这又是何必!还是要骂岸本,这不是粉丝掏钱作者喂屎吗,顺便樱粉真的是这么想的吗?□□都打到0202年了怎么还有这种活在封建时期的女人存在啊!
№2 ☆☆☆八极拳驻2.5次元传|387811e4于2020-10-01 04:22:05留言☆☆☆

cp扭曲,名不正言不顺,青天低,会引起cp粉发疯,sjb就多,而且ab这cp拖的时间太长了,让人心里会更zqsg
而且本身粉圈是非多,我是没看过多少撕x,可在我看来这两方可都不无辜
唯粉想要提纯不得,cp粉被想要洗shi证明rio不得,我看是他们倒霉透顶遇上ab然后都发疯了
№3 ☆☆☆==|970fffa22020-10-01 10:39:15留言☆☆☆ 

你说对了,每次有佐助粉得意洋洋说春野樱守活寡,佐助在她生孩子都不回家时都觉得,这些人还是女人吗,恶意这么大
№4 ☆☆☆= =|3c047f7d2020-10-01 12:32:23留言☆☆☆ 

你说对了,每次有佐助粉得意洋洋说春野樱守活寡,佐助在她生孩子都不回家时都觉得,这些人还是女人吗,恶意这么大
№4 ☆☆☆= =|3c047f7d于2020-10-01 12:32:23留言☆☆☆

把佐喜马拉雅樱名字码了,发到八组兔区树洞,分分钟问候渣男zz十八代
№5 ☆☆☆==|80a601af2020-10-01 13:32:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№2 ☆☆☆八极拳驻2.5次元传|387811e4于2020-10-01 04:22:05留言☆☆☆

你把这个区的热帖看一遍不就知道了。春野樱当jun嫂可是她们粉丝自己这么说的,婚姻幸福也是她们自己说的,她们还真情实感地觉得春野樱是整个火影最幸福最努力地位最高的女人,天天在推上催什么时候生粉毛二胎呢,对她们来说女权是个笑话,生了个娃自家就赢了,把自家蒸煮当子宫的是她们自己,如果不是她们成天这么吹你觉得会有这么多人怼她们。再说了,春野樱委屈佐助就不委屈了吗?倒数几话还在幻术捅刀说自己没有喜欢春野樱的理由,从头到尾就没接受过春野樱,结果结局被按头跟春野樱结婚,接受一个不幸福的家庭,一个三十多岁了还真情实感觉得自己丈夫是个罪.犯让女儿少接触他的妻子,佐助也很惨好不好。
№6 ☆☆☆= =|5e3235682020-10-01 18:41:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
把佐喜马拉雅樱名字码了,发到八组兔区树洞,分分钟问候渣男zz十八代
№5 ☆☆☆==|80a601af于2020-10-01 13:32:08留言☆☆☆

废话,把时代背景码了有意思吗,把拯救世界前提加上啊
№8 ☆☆☆= =|294de9172020-10-02 06:06:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
废话,把时代背景码了有意思吗,把拯救世界前提加上啊
№8 ☆☆☆= =|294de917于2020-10-02 06:06:45留言☆☆☆

没事吧你,码的是春野樱这个名字,而且db就有人干过没解码之前,光女方生产男方不在身边这一条渣男石锤,解码之后谁不送春野樱一句“活该”
拯救世界具体是指谁?不会是蹭分狗春野樱吧
№9 ☆☆☆==|80a601af2020-10-02 18:56:11留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|3c047f7d于2020-10-01 12:32:23留言☆☆☆

恶意这么大?怎么,讨厌一个人,因为这人性别女还得装模作样姐姐妹妹站起来哄着你樱吹着你樱,不然就是恶意大?
№10 ☆☆☆= =|342a84512020-10-02 20:08:18留言☆☆☆ 

看了看,感觉佐粉樱粉都被岸本pua了,岸本你太懂害一个人要怎么害的更深!
№11 ☆☆☆八极拳驻2.5次元传|387811e42020-10-02 20:24:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没事吧你,码的是春野樱这个名字,而且db就有人干过没解码之前,光女方生产男方不在身边这一条渣男石锤,解码之后谁不送春野樱一句“活该”
拯救世界具体是指谁?不会是蹭分狗春野樱吧
№9 ☆☆☆==|80a601af于2020-10-02 18:56:11留言☆☆☆

说的是把佐助要调查危及世界大事的背景加上啊,他要是在外面旅游那可以说他渣,可他tm不是在调查大筒木吗?要不大家一起世界末日?
№12 ☆☆☆= =|294de9172020-10-04 05:25:33留言☆☆☆ 

迫真你区流量宝啊
№13 ☆☆☆==|2294c87b2020-10-04 10:32:12留言☆☆☆ 

拯救世界的前提加上有什么区别吗,就算任务再紧迫再忙又不是不能回家啊,后来剧情里佐助还是要调查大木桶拯救世界,但回家看几眼压根没有耽误啥。常用的挽尊说法是佐助为了保护那俩不回去,但实际樱莎天天穿着宇智波族徽的衣服晃悠谁能不知道那是佐助家人。
而且就算回家里看看,按照正常逻辑不该关心下女儿老婆的情况,起码有些书信联络吧。然而不说cxb原创里cyy根本没有佐助的联系方式,认不出女儿的剧情还是ab亲自画的
№14 ☆☆☆= =|3adaefa82020-10-04 10:49:18留言☆☆☆ 

ABSB就对了,画这情节精准膈应所有粉群
№15 ☆☆☆账号已注销|bb4536f82020-10-04 11:39:58留言☆☆☆ 

主要是为什么佐助为什么会跟cyy在一起,当时看的时候就感觉剧情不对劲啊…
№16 ☆☆☆冬至夜|86aa68b62020-10-21 10:03:04留言☆☆☆ 

佐粉觉得只要自己主子独美就行了,怎么证明自己主子独美怎么来
樱哥粉觉得只要自己主子嫁的好就行了
双方诉求都不一样,这不一个证明爱一个证明不爱
№17 ☆☆☆= =|801b25082020-10-21 14:13:52留言☆☆☆ 

佐千鸟樱这坨屎糊谁身上不恶心
№18 ☆☆☆= =|06ba74ac2020-10-21 18:39:33留言☆☆☆ 

就是感情太随便了,春野樱本人也一言难尽
№19 ☆☆☆→_→|e2de93872020-10-21 21:58:44留言☆☆☆ 

佐粉觉得只要自己主子独美就行了,怎么证明自己主子独美怎么来
樱哥粉觉得只要自己主子嫁的好就行了
双方诉求都不一样,这不一个证明爱一个证明不爱
№17☆☆☆= =|801b2508于2020-10-21 14:13:52留言☆☆☆

你说的对,佐粉不希望这世上还有任何一个活人姓宇智波
樱粉非要加入宇智波
不可调和的矛盾
№20 ☆☆☆= =|0e915d962020-10-22 20:07:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主