关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我嗑杜柔和黄沐惹,前者男弱女强带感,后者有点欢喜冤家感,黄少天那句“靠,死女人”总觉得喊得很宠溺
№0 ☆☆☆= =|da23afc3 2020-09-15 18:20:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说起来,被一个太太拉入过究极冷门拉郎的韩戴()
№1 ☆☆☆= =|04cf17982020-09-15 20:43:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

黄沐竟然还有人吗!这俩相处方式迷之xxj,太戳我了!!!!!黄沐就是坠可爱的小情侣!!!
№2 ☆☆☆= =|da3b29ca2020-09-15 21:01:58留言☆☆☆ 

我嗑魏果莫橙华楚
№3 ☆☆☆= =|25e41ae02020-09-15 23:59:51留言☆☆☆ 

黄沐竟然还有人吗!这俩相处方式迷之xxj,太戳我了!!!!!黄沐就是坠可爱的小情侣!!!
№2 ☆☆☆= =|da3b29ca于2020-09-15 21:01:58留言☆☆☆

nsdd,真滴很甜,被苏沐橙怼了之后一边内心os你大爷一边私戳叶修问有没有老爷能管管了,就,和苏沐橙相处的时候黄少天显得真的很直男2333
№4 ☆☆☆= =|da23afc32020-09-16 10:28:05留言☆☆☆ 

我也喜欢杜柔hhh
№5 ☆☆☆= =|75dab0472020-09-16 11:10:33留言☆☆☆ 

我也喜欢杜柔hhh
№5 ☆☆☆= =|75dab047于2020-09-16 11:10:33留言☆☆☆

小明勇敢追不要怂啊!
№6 ☆☆☆= =|da23afc32020-09-16 12:32:56留言☆☆☆ 

我嗑魏果莫橙华楚
№3 ☆☆☆= =|25e41ae0于2020-09-15 23:59:51留言☆☆☆

华楚算不算忠犬女王?魏果的话,我觉得叶果都有好嗑的地方
№7 ☆☆☆= =|da23afc32020-09-16 15:15:04留言☆☆☆ 

啊这,全和楼主站了拆家,我站叶橙魏果王柔
№8 ☆☆☆= =|967235322020-09-16 18:06:26留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|96723532于2020-09-16 18:06:26留言 ☆☆☆

啊,居然美了
№9 ☆☆☆= =|967235322020-09-16 18:07:11留言☆☆☆ 

№8???????? ☆☆☆= =|96723532于2020-09-16 18:06:26留言????????☆☆☆
啊,居然美了
№9 ☆☆☆= =|96723532于2020-09-16 18:07:11留言☆☆☆

我觉得柔的气势压不过王,但杜柔这种女A男O就莫名可爱hhhhh小明小奶狗
№10 ☆☆☆= =|da23afc32020-09-16 18:58:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我觉得柔的气势压不过王,但杜柔这种女A男O就莫名可爱hhhhh小明小奶狗
№10 ☆☆☆= =|da23afc3于2020-09-16 18:58:24留言☆☆☆

可爱是可爱,就是觉得以唐柔的性格,应该更会对比自己强的人感兴趣吧
№11 ☆☆☆= =|967235322020-09-16 22:55:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可爱是可爱,就是觉得以唐柔的性格,应该更会对比自己强的人感兴趣吧
№11 ☆☆☆= =|96723532于2020-09-16 22:55:55留言☆☆☆

也有道理,不过如果是嗑柔和强者的cp我可能会倾向于叶柔了,有点那种年上师生恋的味儿,成熟男人x骄傲小女孩?毕竟都是玩战法的,而王邀请柔被拒绝了哎看着像这段爱情里的败犬男二(捂脸)
№12 ☆☆☆= =|da23afc32020-09-16 23:41:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
也有道理,不过如果是嗑柔和强者的cp我可能会倾向于叶柔了,有点那种年上师生恋的味儿,成熟男人x骄傲小女孩?毕竟都是玩战法的,而王邀请柔被拒绝了哎看着像这段爱情里的败犬男二(捂脸)
№12 ☆☆☆= =|da23afc3于2020-09-16 23:41:28留言☆☆☆

就人设来讲,叶柔确实挺般配的,而且还门当户对,但是在我看来小说中他俩的相处太......公事公办的感觉了,缺少惹人瑕想的点,叶楚都至少有个抱抱呢。
其实之所以嗑王柔,倒也不全是因为王很强,而是他们对对方都有特别的地方,王邀请柔入过战队,之后也一直很看好,柔到后面比赛时也不只输过一场,但是只有输给王时,觉得很不甘心,觉得自己好像完全没有进步,就,对她来说,王还是有点特别的吧
№13 ☆☆☆= =|967235322020-09-17 11:27:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就人设来讲,叶柔确实挺般配的,而且还门当户对,但是在我看来小说中他俩的相处太......公事公办的感觉了,缺少惹人瑕想的点,叶楚都至少有个抱抱呢。
其实之所以嗑王柔,倒也不全是因为王很强,而是他们对对方都有特别的地方,王邀请柔入过战队,之后也一直很看好,柔到后面比赛时也不只输过一场,但是只有输给王时,觉得很不甘心,觉得自己好像完全没有进步,就,对她来说,王还是有点特别的吧
№13 ☆☆☆= =|96723532于2020-09-17 11:27:06留言☆☆☆

谢谢,你这样一分析我对王柔确实kdl。不过叶柔在我心里比较类盗梦空间的Cobb x Ariadne(就是小李子和艾伦佩姬分别饰演的那两个角色),就是因为没成才带感,有缺憾美,要是叶真的和柔成了我反而觉得没意思了,怎么说,年轻时不要遇到太惊艳的人
№14 ☆☆☆= =|da23afc32020-09-17 11:33:12留言☆☆☆ 

还有人吗,聊聊各自的择偶标准也行,比如我就觉得喻和王两个人分别性转会是对方的type,但是他俩如果组bl我就get不到惹
№15 ☆☆☆= =|da23afc32020-09-17 11:44:21留言☆☆☆ 

叶果,后面相处在我眼里基本等于老夫老妻了

网游里追金香,圣诞节送签名大糖,2年多了,叶还记着老板娘随口一句的愿望
平时虽然老板娘也一直被叶气到,但是叶又莫名怕她也很有意思
№16 ☆☆☆= =|797677062020-09-18 09:55:00留言☆☆☆ 

叶橙啊,这一对我真的磕爆,觉得他们两个之间的情感已经没有办法用亲情友情爱情简单划分了555
№17 ☆☆☆= =|d38c8b2c2020-09-18 12:33:00留言☆☆☆ 

叶橙啊,这一对我真的磕爆,觉得他们两个之间的情感已经没有办法用亲情友情爱情简单划分了555 ; 
№17☆☆☆= =|d38c8b2c于2020-09-18 12:33:00留言☆☆☆

叶橙我觉得就是感情非常稳定的一对,又带一点少年时开始相依为命的羁绊。
虽然直的同人拼命拆叶橙,但其实在直嗑叶橙还挺舒适的,因为原作就是头顶青天,没有盖死章已经是给同人留空间了(但即使如此还是写了结局的等你退役,非常舒适
№18 ☆☆☆= =|1ecd63c12020-09-18 16:25:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
叶橙我觉得就是感情非常稳定的一对,又带一点少年时开始相依为命的羁绊。
虽然直的同人拼命拆叶橙,但其实在直嗑叶橙还挺舒适的,因为原作就是头顶青天,没有盖死章已经是给同人留空间了(但即使如此还是写了结局的等你退役,非常舒适
№18 ☆☆☆= =|1ecd63c1于2020-09-18 16:25:22留言☆☆☆

因为我是天降系爱好者,所以对叶橙这种感情安稳的没啥兴趣耶,因为太真了都没什么想象空间了(躺平),而且总觉得他俩特别相濡以沫,没有黄沐那种互怼小情侣的活泼画风
№19 ☆☆☆= =|da23afc32020-09-18 16:52:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为我是天降系爱好者,所以对叶橙这种感情安稳的没啥兴趣耶,因为太真了都没什么想象空间了(躺平),而且总觉得他俩特别相濡以沫,没有黄沐那种互怼小情侣的活泼画风
№19 ☆☆☆= =|da23afc3于2020-09-18 16:52:34留言☆☆☆

我嗑叶橙就是因为他俩太安定了,其他人根本没办法插进去,他们如果和别人在一起,那么不管是叶修的女朋友,还是苏沐橙的男朋友,他们真的能接受另一半身边有这么亲密的一个异性“兄妹”吗?
试想一下,一起吃饭时,所谓的“妹妹”被辣到了,顺手就拿起男朋友的水杯喝了一口水,哪个女孩子能接受?
或者打算去接女朋友呢,结果看到女朋友靠在另一个男孩子肩膀睡着了,哪个男的能无所谓?
除非有了对象后,他俩自觉保持距离,慢慢疏远,然而叶修最后对苏沐橙说“等你退役”,就感觉他俩这辈子都被绑在一起了
如果没有叶修,那黄沐就是典型的欢喜冤家,也是可可爱爱的,然而叶修是确实存在的,就感觉,苏沐橙心里还可能有其他人吗?
№20 ☆☆☆= =|967235322020-09-18 17:49:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主