关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么男的性吸引力强就吹张力色气,女的性吸引力强就踩当妇碧池公交车啊?女角色都要裹黑袍吗?要不要整被qj了也要荣誉谋杀那套?0202了从坟墓里爬出来骂女性制片人公交车,您累不累啊?
№0 ☆☆☆= =|6a6a0a8b 2020-06-26 17:44:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你解个码?不过别在意那些酸鸡
№1 ☆☆☆= =|721ef97c2020-06-26 17:47:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你解个码?不过别在意那些酸鸡
№1☆☆☆= =|721ef97c于2020-06-26 17:47:36留言☆☆☆

ff7,但我就是有感而发,不是他家粉,觉得女角色只是因为受宅男欢迎,出的本子多就要被骂公交车挺好笑的
受欢迎的男角色/cp本子也基本都是r18女性向本,但是这种都吹cp性张力,荷尔蒙强,r率高都是拿出来吹的
然后到女角色这里就骂公交车了,真是荒谬
№2 ☆☆☆= =|6a6a0a8b2020-06-26 17:54:25留言☆☆☆ 

r18向人气也是人气,但本命被抹布或者凌辱的本真的粉丝会喜欢吗?特别是女角色女粉,是女角色被抹布的同人多好还是正常向同人多好?
№3 ☆☆☆= =|f583bc3a2020-06-26 18:03:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
ff7,但我就是有感而发,不是他家粉,觉得女角色只是因为受宅男欢迎,出的本子多就要被骂公交车挺好笑的
受欢迎的男角色/cp本子也基本都是r18女性向本,但是这种都吹cp性张力,荷尔蒙强,r率高都是拿出来吹的
然后到女角色这里就骂公交车了,真是荒谬
№2☆☆☆= =|6a6a0a8b于2020-06-26 17:54:25留言☆☆☆

额...这种人就是单纯厌女吧,和她们讨厌的那些宅男又有什么区别呢,呕
№4 ☆☆☆= =|721ef97c2020-06-26 18:08:33留言☆☆☆ 

配合还挺好,这一唱一和的
№5 ☆☆☆= =|ddc1f3d32020-06-26 18:18:57留言☆☆☆ 

蒂法粉,你们吹的r18本是蒂法被路人强x凌x的,这种本子你们确定要吹吗
№6 ☆☆☆= =|20e2d2fd2020-06-26 18:28:07留言☆☆☆ 

瓜t怎么啦,现在觉得冤啦,你家骂爱丽丝脚踏两条船破鞋绿茶的时候可没见到有人说仇女啊?可没人骂你家公交车,不都是自己吹的吗,xs
№7 ☆☆☆= =|7a4f97262020-06-26 18:33:17留言☆☆☆ 

笑死了,搞清楚情况再来开帖好吗,tifa的情况那能一样吗
№8 ☆☆☆==|dbfa0b7c2020-06-26 18:37:05留言☆☆☆ 

吹人气不拿手办,拿自己路人本和黄片多来吹,还吹日漫所有女角色本最多的本子王,你家这不是挺骄傲的吗
№9 ☆☆☆= =|7a4f97262020-06-26 18:37:33留言☆☆☆ 

瓜t:虽然我骂女角色破鞋对现实中女性荡fu羞辱但是只要你反感我你就是厌女
№10 ☆☆☆= =|d0f4c5e72020-06-26 18:55:27留言☆☆☆ 

体罚粉啊?那没事了
№11 ☆☆☆= =|0d26f3972020-06-26 19:19:00留言☆☆☆ 

体罚粉啊?那没事了
№11 ☆☆☆= =|0d26f397于2020-06-26 19:19:00留言☆☆☆

顺便我还转了挂你家的长微博嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
№12 ☆☆☆= =|0d26f3972020-06-26 19:19:20留言☆☆☆ 

真正有性吸引力独立强势的女角色人气卖气也可以吊打别人,但蒂法可不是,这是为什么呢
№13 ☆☆☆= =|946f0b792020-06-26 19:31:42留言☆☆☆ 

复联里的黑寡妇不也天天被骂公交车吗?铁罐上的人说不定比黑寡妇都多,只骂黑寡妇。
№14 ☆☆☆666|e51b6c6c2020-06-26 19:34:38留言☆☆☆ 

蒂法粉能用二手av证粉籍,吹黄黑站搜索量,要把路人t的本子算成单cp产出,思想这么先进,怎么还是只会辱骂对家女角色是暗娼,对家粉都是想要男人艹呢?
№15 ☆☆☆= =|7494f5442020-06-26 20:10:12留言☆☆☆ 

虽然我家能用黄黑站证明人气,但是别人说就是不行,宁是这个意思???
说真的,别被害妄想,自己活该
№16 ☆☆☆= =|ca3878732020-06-26 20:13:49留言☆☆☆ 

我再问问蒂法解,克劳德不就是没回你家箭头吗,你们至于天天辱骂他是弱智巨婴渣男二次元吴秀波吗?蒂法粉辱骂克劳德爱丽丝和a粉c粉的口吻可是不仅仇男还仇女,什么时候轮得到你们骂别人仇女了?
№17 ☆☆☆= =|7494f5442020-06-26 20:14:15留言☆☆☆ 

gz
№18 ☆☆☆= =|b591c779于2020-06-26 20:32:16留言 ☆☆☆

你们t粉才是当仁不让的第一仇女群体啊,dfxr对家女角色没停过,连自家主子都要拿来吹成/人/网站人气来物化女性,真是毒而不自知
№19 ☆☆☆= =|b591c7792020-06-26 20:33:47留言☆☆☆ 

gz
№18 ;        ☆☆☆= =|b591c779于2020-06-26 20:32:16留言 ;       ☆☆☆
你们t粉才是当仁不让的第一仇女群体啊,dfxr对家女角色没停过,连自家主子都要拿来吹成/人/网站人气来物化女性,真是毒而不自知
№19☆☆☆= =|b591c779于2020-06-26 20:33:47留言☆☆☆

nsdd
№20 ☆☆☆= =|44a1ba562020-06-26 20:59:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主